Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я такой видела в доме мебели на комаровке, вроде чешский. Ну и цена соответственная. Но волт честно, со временем - не пожалею денегдамы, а выбирая столы, вы нигде не натыкались взглядом на стол раскладной, чтобы в сложенном виде был круглый, в расправленном- соответственно овальный
кстати вопрос. На паркет на мебель нужно что? Фетр?
а мне что-то про пробку подумалось.На паркет на мебель нужно что? Фетр?
котеночкина
Active member
это куда? на ножки мебели что ли?кстати вопрос. На паркет на мебель нужно что? Фетр?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
даэто куда? на ножки мебели что ли?
ээээ, это в каком смысле про пробку?а мне что-то про пробку подумалось.
котеночкина
Active member
я даже и не думала о накладках каких-то, да и у друзей не видела такого. В этом что-то есть, наверно имеет смысл. Спасибо за идею, по крайней мере чуток целее мой драгоценный пол будет. А то я над образцами проводила акт вандализма, остаются царапины((( особенно когда чем-то острым водищь сильно, вот от машинок нормально, удары выдерживает, а сильно царапать-нет.
ээээ, это в каком смысле про пробку?
Есть нашлепки, с одной стороны типа скотч, с другой - пробка.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
OksaFoksa,какой хендмейд если мне надо что бы паркет не царапался?)
котеночкина,ну вот дама, имеющая наборный паркет и весьма его полюбляющая, советовала а) на всех стульях с колесиками заменять колесики на спец, каучуковые или вроде. б) все с деревянными и прочими ножками садить на подложку. У нее фетр, но где его нынче берут кроме старых пальто?) И чем можно заменить.
Пробку вон уже назвали, но у меня не все ножки у имеющейся мебели стандартные.
скользить же не будет, будет вытирать лак, не?Есть нашлепки, с одной стороны типа скотч, с другой - пробка.
котеночкина,ну вот дама, имеющая наборный паркет и весьма его полюбляющая, советовала а) на всех стульях с колесиками заменять колесики на спец, каучуковые или вроде. б) все с деревянными и прочими ножками садить на подложку. У нее фетр, но где его нынче берут кроме старых пальто?) И чем можно заменить.
У нее фетр, но где его нынче берут кроме старых пальто?) И чем можно заменить.
От всему учить надо ))) Хош фетр, есть фетр, те же нашлепки, но с одной стороны клейкая тема, с другой твой фетр )) Продаются в любом строй-гипере, есть разные размеры, если че - вырежешь под свои нестандарты, стоит копье ))
Прикололо ))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Divinka, как жеж я тебя люблю все таки 
Я, когда искала себе стол, то смотрела именно на массив, возможно микс. Естественно мне попадались и круглые столы. на 4 ножках попадались реже
покажу не салонные варианты Писнкдрев Верди(1,2), Фенеча-арт(3), Гомельдрев(4,5) и т.д. Это на скорую руку. Как по мне как раз круглые чаще встречаются в массиве и шпоне, нежели ДСП. Может быть ДСП чаще на рынках, где я не бываю, не знаю
альт(массив+шпон)
покажу не салонные варианты Писнкдрев Верди(1,2), Фенеча-арт(3), Гомельдрев(4,5) и т.д. Это на скорую руку. Как по мне как раз круглые чаще встречаются в массиве и шпоне, нежели ДСП. Может быть ДСП чаще на рынках, где я не бываю, не знаю
альт(массив+шпон)
Последнее редактирование:
да не волнуйтесь так, я Вас правильно понялаOksaFoksa,какой хендмейд если мне надо что бы паркет не царапался?)
не будет, пробка мягкаяскользить же не будет, будет вытирать лак, не?
почему я и говорю- листом для разнообразия обзавестись, ножницами-и вперед стругать под нестандартПробку вон уже назвали, но у меня не все ножки у имеющейся мебели стандартные.
Чеславна, всё пытаюсь понять- а на одной ноге- тоже раздвижной?? :blink:
Последнее редактирование:
Девочки-мальчики, может кто после июля уже сталкивался с согласованием с ЖЭСом определенных ремонтных работ?
Нужно перенести змеевик на противоположную стену, куда ткнуться, что говорить и вообще реально ли это сделать официально?
а если нереально, то может кто подскажет людей, которые смогут помочь?
Нужно перенести змеевик на противоположную стену, куда ткнуться, что говорить и вообще реально ли это сделать официально?
а если нереально, то может кто подскажет людей, которые смогут помочь?
Поделиться: