на потолок нужно как минимум паутина. ну и да, 3 слоя шпатлевки.мы без сетки делали.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Eka,ну не шмагли мы, мужиг, не шмагли
Хорошо что шпатлевку сделали.
Полет нормальный будет и с голыми бетонными плитами перекрытия. Паутинку клеят для идеальности потолков/стен, предназначенных для покраскиу меня во всех комнатах потолки крашенные, нигде никакой сетки не лепили, лет 8прошло полёт нормальный.
Вжик., я ж не спорю, свое всегда лучше. Результат каждой работы говорит о мастерстве рабочего. Если руки золотые, то неважно откуда они растут
Ну и что русскому хорошо, то немцу смерть. Уже не раз поднимали этот вопрос, что все познается в сравнении (одному отлично, а другого такой результат не устроит)
Ну и что русскому хорошо, то немцу смерть. Уже не раз поднимали этот вопрос, что все познается в сравнении (одному отлично, а другого такой результат не устроит)
zakrevskaya
Member
нуждаюсь в мастерах и озвучке цен на работы:покраска стен,оклейка стен,покраска потолка, покраска и шпатлевка деревянного пола.Стены и потолок гипсокартон. 2 комнаты. Район Бигса.
Всем,кто откликнулся по плиточникам осенью,спасибо! Отличные умельцы!
спасибо за контакты)очень оперативно помогли!а что цены,в кризис стало дешевле ремонтироваться?
Всем,кто откликнулся по плиточникам осенью,спасибо! Отличные умельцы!
спасибо за контакты)очень оперативно помогли!а что цены,в кризис стало дешевле ремонтироваться?
Последнее редактирование:
Птица_Сирин
Active member
Нужно немного увеличить в высоту дверной проем. Посоветуйте, пожалуйста, каменщика (или кто такими работами занимается)
два хороших непьющих отделочника могу порекомендовать. свободны и готовы.
порекомендуйте мне, пожалуйста, проверенный оклейщиков обоев..
NataK, в личке!
т.е убрать перемычку? и сделать новую.?Нужно немного увеличить в высоту дверной проем
Птица_Сирин
Active member
Страшнее. Там стена несущая. И я хочу полукруглую арку. Я представляла так: над центром проема сантиметров 10 вырезать, а потом из гипсокартона арочку. Может так нельзя, нужно посоветоваться со специалистом.т.е убрать перемычку? и сделать новую.?
так нельзя.над центром проема сантиметров 10 вырезать,
надо вводить новую перемычку выше - и тогда эту изымать.
10 см - это много
Птица_Сирин
Active member
Вот надо человека с опытом, чтобы он посоветовал и сделал.так нельзя.
надо вводить новую перемычку выше - и тогда эту изымать.
10 см - это много
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
и тогда надо делать проект и укреплять проем
надеюсь, вы не в нашем доме
надеюсь, вы не в нашем доме
спокуха, не пужай человека раньше времени.и тогда надо делать проект и укреплять проем
Птица_Сирин, начнем с начала. из чего стена?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Eka,у человека такая же кв как у меня
Несущая стена панель, толщина 16 см.
Вишня-черешня, в таком случае если речь идет о 10 см, то я бы в принципе не морочилась с усилением. если нет расширения проема. если расширение проема есть, или есть страх, что что-то может произойти, то заштрабиться по 20 см в стороны и кинуть 50 уголок.
Алиса в стране чудес
Active member
Eka, этаж при этом важен?
Поделиться: