Цена ремонтных работ

• Автор темы Автор темы Nika25
  • Дата начала Дата начала
Подскажите где найти не дорого людей, чтоб снести и вывезти строительный мусор?

Девочки, сколько стоит поклейка обоев сейчас, без выравнивания стен. Обои виниловые на флизелиновой основе?

вел.6758559 Сергей.Клеил нам давно,цену не помню,но было не дорого,а по кач-ву вопросов не было!

repk@, узнаете, напишите здесь, плиз

Не знаю в той ли теме я спрашиваю (если нет, подскажите, где ещё можно спросить). Интересует стоимость работ - обшить сайдингом небольшой дачный домик. Сколько стоит работа за метр квадратный (если кто может порекомендовать аккуратных товарищей, то была бы признательна за координаты в личку), может кто недавно делал.

Симона-Таисия, квадратный

Не знаю в той ли теме я спрашиваю (если нет, подскажите, где ещё можно спросить). Интересует стоимость работ - обшить сайдингом небольшой дачный домик. Сколько стоит работа за метр квадратный (если кто может порекомендовать аккуратных товарищей, то была бы признательна за координаты в личку), может кто недавно делал.

6105317(дмитрий)

Поделитесь тел. электрика, нужно подключить теплый пол 6м2. Спасибо.

Поделитесь, пожалуйста. контактами отделочников-подготовка стен к покраске и собственно покраска. И по цене сориентируйте, пожалуйста. И может у кого есть контакты плиточника?

Девочки, может, кто по обоям контакты даст? А то по 5 уе меня земноводное душит

Поделитесь, пожалуйста. контактами отделочников-подготовка стен к покраске и собственно покраска. И по цене сориентируйте, пожалуйста. И может у кого есть контакты плиточника?
Девочки, может, кто по обоям контакты даст? А то по 5 уе меня земноводное душит

и мне плиз координаты отделочников-подготовка стен к покраске и собственно покраска. Плюс тех, тко обои может качественно поклеить

Последнее редактирование:
Eka, давай по 2, и я на подхвате)))
Я б сама поклеила, да помогать некому. Муж не по этим делам, а папе тяжело.
Нам озвучили такие. У меня обои дешевше выходят

Happy, если на стены, то что там помогать? Один чел отлично клеит, вот потолок да, тяжко.

Happy, а, да, забыла - у нас же обои тяжелые и фото. Может, более простые и дешевле поклеят:)

Назад
Сверху