Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
банк в последнее время сети не кредитовал, потому что они не входили в стоимость метра, а оплачивались отдельно из бюджета УКСу.Теперь уже видимо сети банк не кредитует.Поэтому две цены.
а есть еще стоимость с учетом усредненного процента за снос. и она еще больше)))вообще везде фигурирует у нас стоимость кв.м. а тут узнала что есть стоимость с учетом сетей
такая ситуация я так понимаю именно сейчас?и как решают жспк, ждут постановления или платят сами?АняКот,все будет зависеть от того когда у вас сдача дома и успеют ли к тому времени договориться о том как же все-таки оплачивать эти сети и подпишут ли новое постановление...
а есть еще стоимость с учетом усредненного процента за снос. и она еще больше)))
я в курсе про то что подводят под другие источники финансирования (ЖСПК в том числе)...под это описние и подводят ЖСПК
отличная мысль, кстати, для письма.Но платить за строительство сетей. а потом передавать бесплатно на баланс эксплуатирующих организаций и платить за их эксплуатацию - это маразм.
А вы хотите сдавать сети в аренду?)))Но платить за строительство сетей. а потом передавать бесплатно на баланс эксплуатирующих организаций и платить за их эксплуатацию - это маразм.
В теории.Сети и благоустройство должны оплачивать город за счет бюджета.
ну хотя бы получить скидку при эксплуатации собственных сетей)))А вы хотите сдавать сети в аренду?)))
да что уж там мелочиться - просто использовать их и не платить за эксплуатациюну хотя бы получить скидку при эксплуатации собственных сетей)))
Кстати. очень серьезный вопрос.
Сдают дома без сетей (вода. тепло и электричество)
и ждут когда народ доплатит. Власти проталкивают уже полгода, чтобы
сети повесить на затраты ЖСПК, а не на УКСы.
ну хотя бы получить скидку при эксплуатации собственных сетей)))
Мне разрешат пользоваться моими же собственными сетями, да ещё и заплатить за это - СУПЕР!!!:wacko::flood:да что уж там мелочиться - просто использовать их и не платить за эксплуатацию