К основному содержимому

Ценовая политика

Бобёр

New member
Сюрпризы - это конечно хорошо, но вовремя. Позавчера пришла мне почтовая весточка. Точнее не мне, а мужу, который заведует моими почтовыми делами. А муж у меня трудоголик, и я только сегодня выпросила у него обещание заехать вечером за посылкой. В которой судя по трекингу прекраснейший джейд спринг, новенький, только мой, долгожданный, 2 месяца шел пешком из Норвегии.

Муж значит на порог, а я - в интернет. А там сюрприз - целых 2 письма от эллевилль.ком. Дальше всё понятно: с сегодняшнего дня супер-пупер-распродажа, скидка 50% и только на джейд спринг... Бери-не хочу...

Сижу и рыдаю::.( Даже забирать не хочется:( Ну как так...

А если б это был не стандартный шарфик, а дорогущий лимит? Страшно представить.

Девочки, любительницы редких шарфиков, расскажите, а у вас случалось такое, чтоб ваш слинг вдруг резко поднялся/упал в цене? Ну или может вы помните такие истории, как на волне всеобщей ажиотации вдруг выросла цена. Или наоборот: перевыпуск и бац!- все плачут, что не успели продать)

Простите за пространность, это всё эмоции.

не забирайте, напишите письмо на почте, что отказываетесь то посылки, её отправят обратно, Эллевили обязаны вернуть Вам деньги, кроме стоимости пересылки. А шарфик можете заказать новый, прям сегодня

ну а на росте цен на лимиты люди делают деньги, так например дидиковские нинки шёлковые, ШКЭ, голдфишки, павлины, рыбы аквамариновые да много ещё чего... стоят намного дороже её себестоимости.

счас его снимут с производства, распродадут эту модель, а через год как начнут все гонятсься и искать Спринг, и предлагать за него бешеные тыщи!:biggrin:
чтоб не обидно было, сделайте конечно, как Наташа советует :)

Катюша, да, как выяснилось мало приятнозелёных шарфов, дидики ими как-то обделены

не выдержала, сходила забрала. решила, что я выше этих финансовых оказий:):) дефектов не нашла (была такая мысль) теперь вот смотрю на него и надеюсь, что эта дурацкая обида быстро забудется.

а по поводу дорогущих редкостей мне всё-таки кажется, что наши славянские(хи)) мамаши не так меркантильны как заграничные. всё это безобразие, которое порой творится на аукционах и прочих тбв, нам не свойственно, слишком уж мы впечатлительные:) я конечно не обобщаю, всякие бывают пассажиры, а больше по себе сужу. вот например если через пару годков резко все захотят малави и цены на них взлетят, я не побегу их продавать за бешеные тыщи. я ж их люблю и как-то не могу сделать жертвой рынка.

и вообще всю эту кашу заваривают дидики своим сумасшедшим маркетингом, так что и мамаш винить трудно:)

Бобёр, я бы сказала, что любителей наварить хватает всюду, а вот за дидиков заступлюсь, они прошлогодними релизами много раров "убили", таких цен, как год назад, уже нет и не будет наверное, один перевыпуск винтажныж павлинов как вторичный рынок обрушил!

покажу:) только не сейчас, со дня на день обещаю клятвенно! просто нет сейчас ни минутки времени свободного и фотоаппарата тоже. я вообще сейчас в интернете сижу чтоб сантехника найти и шкафодела, а вот что-то пробило на пагаварить от таких событий:)

Бобёр, я бы сказала, что любителей наварить хватает всюду, а вот за дидиков заступлюсь, они прошлогодними релизами много раров "убили", таких цен, как год назад, уже нет и не будет наверное, один перевыпуск винтажныж павлинов как вторичный рынок обрушил!

это те которых 19 штук выпустили? (простите, я в павлинах как-то не очень) так это ж наоборот ещё больше подогрело интерес ну и стоимостной потенциал соответственно. и вообще все эти фишечки типа толстой-тонкой версии каждый раз - это разве не хитрые происки маркетологов?

это те которых 19 штук выпустили? (простите, я в павлинах как-то не очень) так это ж наоборот ещё больше подогрело интерес ну и стоимостной потенциал соответственно. и вообще все эти фишечки типа толстой-тонкой версии каждый раз - это разве не хитрые происки маркетологов?
нет, я про петрол и бургунди, которых сейчас завались повсюду и во всех размерах
из дидиков маркетологи никакие, имхо

а поделитесь почему?
потому что они выпускают что-то интересное только когда почитают страстные желания мамашек на форумах, когда их засыпают письмами "павлинов! павлинов!", а так ткали бы свои джимы и пузыри до бесконечности, скучные они, фантазии ноль, мне их жаккарды (большинство) вообще не нравятся, а сочетания цветов подчас заставляют содрогаться:girl_werewolf:

потому что они выпускают что-то интересное только когда почитают страстные желания мамашек на форумах, когда их засыпают письмами "павлинов! павлинов!", а так ткали бы свои джимы и пузыри до бесконечности, скучные они, фантазии ноль, мне их жаккарды (большинство) вообще не нравятся, а сочетания цветов подчас заставляют содрогаться:girl_werewolf:

ой не говорите, пузыри - это шедевр)
мне вот до совсем недавнего времени кроме индио ничего не нравилось, казалось, что все эти зверюшки-цветики бред какой-то. а тут вдруг так рыбы понравились...
но согласитесь, что они умело подогревают мамочек перед каждым релизом, интригуют, 19 штук говорят, а потом бац!- и оказывается это была проба, ждите ещё:)

и чтоб тему поддержать: вот на чём основывается их ценообразование? вот почему павлины дорогие? вроде хлопок как хлопок да и рисунок сомнительный. а сколько любителей! как вам они, катя? оправдали ожидания?

но согласитесь, что они умело подогревают мамочек перед каждым релизом, интригуют, 19 штук говорят, а потом бац!- и оказывается это была проба, ждите ещё
удачно выпустить релиз у них только случайно получается :biggrin: они, как и все немцы, практичные, но мыслят достаточно линейно, то ли дело эллевили! российский компаньон и с цветами помог, и с паттерном, и фотосессии такие, что хочется скупить все, а где вы видели фотосессии у дидиков? даже на показе в Штутгарте вышли такие модели-мамашки, что мы при просмотре только диву давались их раскрепощенности

и чтоб тему поддержать: вот на чём основывается их ценообразование? вот почему павлины дорогие? вроде хлопок как хлопок да и рисунок сомнительный. а сколько любителей! как вам они, катя? оправдали ожидания?
ценообразование по-разному складывается, зависит от паттерна, толщины нитей, состава
у павлинов паттерн очень сложный, красивый, просто не надо искать ассоциаций
меня они обрадовали на все !00%, еще хочу :)

а где вы видели фотосессии у дидиков? даже на показе в Штутгарте вышли такие модели-мамашки, что мы при просмотре только диву давались их раскрепощенности
да вы правы, никогда об этом не думала. наверное поэтому начинающие ценители сначала влюбляются в зару картинок насмотревшись)

Бобёр, яж говорю, фиговые они маркетологи, не умеют даже достойно подать свой товар :biggrin:

это что же, получается павлины только из-за паттерна дорогие? трудно глядя на них (по крайней мере на картинке) удержаться от ассоциаций:):):) но вот все почти от них в восторге. так интересно)

опять ударюсь в дебри. осмотрела спринг снова и нашла:
одну конкретно порванную нитку, два конца торчат
одну маленькую затяжку
одну малюсенькую затяжку на самой кромке
и ещё конец тонкой нитки оборванный, второго кончика нет

первый разрыв натурально стрёмный, как думаете отправлять обратно?

это что же, получается павлины только из-за паттерна дорогие? трудно глядя на них (по крайней мере на картинке) удержаться от ассоциаций но вот все почти от них в восторге. так интересно)
для меня это домашний шарф, на улицу в нем не пойду, конешн, реально покрывально выглядят :prankster: но он классный для домашнего ношения голопопика :)

опять ударюсь в дебри. осмотрела спринг снова и нашла: одну конкретно порванную нитку, два конца торчат одну маленькую затяжку одну малюсенькую затяжку на самой кромке и ещё конец тонкой нитки оборванный, второго кончика нет первый разрыв натурально стрёмный, как думаете отправлять обратно?
Вам решать ;) у меня вообще аллергия на брак эллевилей, платить полную цену за шарф с браком я бы отказалась

Назад
Сверху