Центр защиты материнства и семейных ценностей ищет волонтеров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влада, ну все, теперь за Вашу душу взялися. klopomor уверена, что кто-то тут непременно хочет её надуть, а я брать на себя эту функцию отказалась.))

Вы лично видели душу, или это ваши домыслы? Если видели, покажите нам.
известнейший хирург - святитель Лука (Войно-Ясенецкий) на подобные вопросы отвечал примерно так: " Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума".

Влада, у Вас ум есть? Покажите его мне.
О, Гелия опередила )

единственное, что меня напрягает, когда вранье, придуманное для себя, насаждается как всеобщая и неприложная истина остальным.
ППКС. Поэтому мамы, делающие аборт - признайте, вы убиваете своих детей, ради собственной выгоды.

Снисхождение, я вас прошу. Не начинайте. Смиритесь с тем, что не все исповедуют те ценности, что исповедуете вы. И если хотите среди таких дюжей вести пропаганду против аборта - ищите другие пути, а не пути обвинения. Иначе, вы не только не добьётесь результата, но и добьётесь отрицательного результата.

Смиритесь с тем, что не все исповедуют те ценности, что исповедуете вы.

Может тогда попробовать перечислить другие ценности?

1. Свобода от обязательств или независимость.
2. Деньги.
3. Конкурентоспособность "до и после".
4. Работа и карьера.
5. Престиж.
6. Мобильность.
7. Лень

Все "ценности"? или есть еще?

klopomor уверена, что кто-то тут непременно хочет её надуть, а я брать на себя эту функцию отказалась

здрасти!

опять играть словами будем? :)))
ну, давайте!

"надуть".
не совсем так.
я против создания "путей отхода" .
вот прочтет сомневающаяся женщина ваш пост про "набор" клеток и подумает, что ничего плохого нет, если она сделает аборт. И это будет не ее решение, а ваше, навязанное ей с такой легкостью и простотой, что и не заподозришь подвоха.

Это происходит уже много лет. Аборты оправдывают и преуменьшают их вред и опасность, придумывая все новые "пути отхода". Многие ведутся.
Делают, а потом жалеют, что не хватило собственного ума понять что есть что.
Думаю, что такое положение дел кому-то выгодно. Вопрос кому?

klopomor, и что? То есть, вы хотите сказать, что эти ценности вовсе не ценности? Ну так многие не согласятся с вами. Хотите навязать свои ценности? Доказать, что они должны быть главными для всех? ИМХО - дохлый номер.
Иногда, надо не ломиться в запертую дверь, а искать ключ или иной вход. Когда человек 30-40 лет прожил с определёнными ценностями их почти невозможно изменить, и ещё труднее навязать. Что в последних постах всё больше и больше попыток сделать. Надо искать другие подходы.

здрасти!

опять играть словами будем?
ну, давайте!

"надуть".
не совсем так.
я против создания "путей отхода" .
вот прочтет сомневающаяся женщина ваш пост про "набор" клеток и подумает, что ничего плохого нет, если она сделает аборт. И это будет не ее решение, а ваше, навязанное ей с такой легкостью и простотой, что и не заподозришь подвоха.

Это происходит уже много лет. Аборты оправдывают и преуменьшают их вред и опасность, придумывая все новые "пути отхода". Многие ведутся.
Делают, а потом жалеют, что не хватило собственного ума понять что есть что.
Думаю, что такое положение дел кому-то выгодно. Вопрос кому?
Вы пытаетесь навязать мне, сорокалетней взрослой тетке, свои взгляды и ценности, или я что-то неправильно понимаю? :)))

Моё мнение - это просто мое мнение. Я не врач и не философ по душам и умам. У кого нет своих мозгов - чужие (в смысле мои) роли не сыграют.

Целевая аудитория непробиваема.
имхо, не бывает непробиваемой аудитории... грешить нужно на методы и средства пробивания этой самой аудитории. Честно, кроме давления на жалость и определения "не согласен - сам дурак"вот и вся работа с целевой аудиторией:(

fostermama, нет, не молчать. но если человек не верит, в то, что ребёнок - живое существо с первого дня, а верит в то, что это набор клеток. То искать другой подход. говорить о вреде аборта, говорить о надёжных методах контрацепции и т.д.
вести работу в сторону того, чтобы вообще не было нежелательной беременности

fostermama, кнопок со спасибками недостаточно, поэтому очень благодарю отдельно за такую формулировку.

На чем тут копья-то ломать? Набор клеток для тебя - и иди себе мимо тех, кто говорит, что не набор...к мостику своему.
Согласна на все 100.
И, соответственно, если не набор - тоже иди мимо, к своему мостику.
Спорить с пеной у рта, и аргументами "сам дурак" по меньшей мере странно. :)

Сидит и думает 35 летняя женщина родить или сделать оборт. Неужели так сложно предпринять меры к тому, что бы просто не забеременить. Это просто элементарная развращенность, распущенность и уверенность в своей безнаказанности. Еще хоть как- то подростка лет 15- девушек лет до 23 можно ( не очень подходящее слово) оправдать. Чем думают те женщины которым уже за 25 и она взрослый человек, который четко понимает ответственность за свои поступки? почему ложась в постель она не предохраняется, если знает, что может забеременнеть?

fostermama, это подход вас, как частного лица. Но такой подход не допустим, если проводить компанию против абортов и хотеть добиться их снижения массово.

fostermama, это подход вас, как частного лица. Но такой подход не допустим, если проводить компанию против абортов и хотеть добиться их снижения массово.
но ведь и Ваш подход - лишь подход частного лица. Что ж Вы за "компанию" говорите?

Гелия, мы же тут ещё и компанию против абортов обсуждаем. нет? Ну так вот мне, абсолютно без разницы, по какой причине не будет абортов: научится женщина предохраняться. побоится осложнений или будет считать ребёнка живым с зачатия. А вас, почему-то, устраивает только последний вариант

Снисхождение, все, удаляюсь:-)
вы перешли на личные оскорбление
Вижу, разговор может плавно перейти в "сам дурак", а уподобляться и опускаться до вашего уровня мне не хочется:-)

бьется сердце и он чувствует боль
на счет сердца согласна, на счет боли приведите неопровержимые доказательства.

мы вправе решать кому жить, а кому умереть?
женшина вправе желать свой выбор, лично я не вправе ей запредить делать аборт. Я могу поговорить, привести какие-то аргументы, но право выбора остается за ней.

Лапа, трагедия в сокращении рождаемости будет, пока экономическая и пенсионная система заточена на то, что кормить пенсионеров должны молодые.
вот, я и говорю, мы решаем следствие, а не проблему.

ППКС. Поэтому мамы, делающие аборт - признайте, вы убиваете своих детей, ради собственной выгоды.
если женщина в этом признаете, аборт перестанет быть абортом? Кому-то станет легче от того, что перед абортарием женщина скажет, да мне мешает ребенок, я хочу жить в свое удовольствие.

Вы конечно Васяне польстили, но читая этот пост, складывается впечатление, что в тему заходят форменные идиотки, почитавшие чьи-то мысли и принявшие на этой основе решение:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху