Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MaryD меня тоже интересуют эти вопросы, так как завтра идём... Но вот что прочитала, цитируюКто вчера ходил на Дю Солей,
напишите, плиз, сколько длится представление, можно ли брать фотоаппарат
и вообще, впечатления)
Вроде бы 2,5 часа.сколько длится представление
MaryD, а как близко Вы сидели? У нас места достаточно далеко от сцены, увидим что-нибудь?))
MaryD, там не холодно?
Мы сидели наверху (но не на балконе), в центре- видно было все прекрасно. Нам представление тоже понравилось, но согласна что отдельные номера в цирке обычном у нас бывают посильнее. Но вот вся организация и постановка шоу, живая музыка, как гармонично вплетена работа "коверных" очень впечатляет.В середине будет думаю видно нормпльно, а вот на самых последних рядях- ничего (
Этот номер Полунин сам поставил для шоу Alegria, называется он “Снежный шторм”. И какое то время сам исполнял в нём главную роль. А позже Полунин создал "Снежное шоу"Не понятно, правда, почему его, может купили номер.
Вот мне так тоже показалось, сверху было видно прекрасно. Обратила внимание VIP-ложа тоже находится достаточно высоко- наверное неспроста...Мы сидели наверху
Вот мне так тоже показалось, сверху было видно прекрасно. Обратила внимание VIP-ложа тоже находится достаточно высоко- наверное неспроста...