Мы тоже сегодня были на премьере. У нас был 3 ряд видно хорошо, но хотелось бы и выше. А второй ряд сегодня был занят, и людям было плохо видно, особенно с маленькими детьми.
И шоу да, очень завораживающее, с хорошо подобранной музыкой и декорациями, для детей постарше и родителей отлично зашло, но а малыши будут довольны увидев смешных обезьянок, медведей, белых волков, кошек и т.д. Ну и клоуны забавные...
В начале представления напускают дым, и много, это как то насторожило
, но потом начинается красивое действо.....
И шоу да, очень завораживающее, с хорошо подобранной музыкой и декорациями, для детей постарше и родителей отлично зашло, но а малыши будут довольны увидев смешных обезьянок, медведей, белых волков, кошек и т.д. Ну и клоуны забавные...
В начале представления напускают дым, и много, это как то насторожило
Ничего не заливает. Разве только когда клоуны прыскают с водного ружьяМы вообще 10-ый взяли, решили, что фонтаны будут до потолка бить
Если есть выбор то 1 и 4 лучше, т.к. даже входы в 3 и 4 закрыты из-за конструкций, да и клоуны работают в основном с 1 и 2 сектором. Но акробатов и гимнастов видно в любом месте.Девочки, а во 2-3-м секторах нормально будет или как обычно желательно все-таки 1 и 4 брать?
Вот наверно и поэтому стали продавать 2 ряд, хотя изначально не планировали.МаМалыш, а что вы видите билеты на какую либо дату?я вообще смотрю что все занят
Отдельные билеты видела, чтобы два рядом - нет такого, но есть совсем недалеко. Так я и взяла, через пару мест буквально, с сыном хочу сходить.а что вы видите билеты на какую либо дату?я вообще смотрю что все занят
Феерическое цирковое водное шоу представили в Минске
Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/433761.html
Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/433761.html
Спасибо за отзыв! Идем завтра, я уже в предвкушенииЯ никогда не выходила из цирка под таким впечатлением!!! Это что-то!
У нас тоже 10 ряд, 1 сектор, специально брала повыше.Мы вообще 10-ый взяли, решили, что фонтаны будут до потолка бить
и мы.У нас тоже 10 ряд, 1 сектор, специально брала повыше.
Малеча, только что сделала пару скринов, где билеты не рядом, но близко. Наверное, вышел срок брони, а люди так и не выкупили билеты. Просматривайте время от времени квитки. Мне кажется, у них не в полночь брони обнуляются, как на тикетпро, а ровненько в то время, когда бронировали билет.
Вложения
Я забронировала лучшее из немногочисленныхЯ вот думаю может в кассы цирка съездить, может там что у них есть!
Последнее редактирование:
В кассе цирка стоят те же квитки. Иного, чем есть на квитках, Вам не продадут. Кассир набирает у себя на компьютере квитки на сказанную Вами дату и время, и на экране Вы видите совсем то же самое, что видели бы дома. Ну разве что, если кто-то вернул билеты. И то, я не уверена, что их перепродают, а не вводят освободившиеся места в систему. Мониторьте квитки. Бронь обнуляется спустя 24 часа после заказа, т.е. практически постоянно (люди же заказывают в разное время, в разное время бронь снимается).
И не переживайте - написано, что шоу аж до мая, сходят все
))
А, и да, в кассе цирка цена билета -12 тыс. с билета.
И не переживайте - написано, что шоу аж до мая, сходят все
А, и да, в кассе цирка цена билета -12 тыс. с билета.
Поделиться: