Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и меня это интересуетЕвдокия, а когда билеты начнут распространять?
-да причем тут ребенок,нам всем не понравилось!Только крокодилы заставили в конце проснуться!Вероника, может у вас еще ребенок маленький )))
Моя дочка тащилась от каждого акробатического трюка, говорила, что это переодетые принцесы и рыцари.
Хотя для цирка, действительно мало зверей. Это связано с переездом. Многих животных уже перевезли.
Вот мне интересно, а при предъявлении билета про проходе в цирк, тоже спросят удостоверение? А то купить то можно попрости кого-то , а вот потом как? Кто знает?Социальные билеты для многодетных с предоставлением удостоверения.(и ещё для каких-то слоёв населения, точно не знаю) Стоят 8 тысяч.
Т.е. если я кого-то попрошу купить мне билеты по удостоверению, то потом меня не развернут обратно? При покупке нужно ли присутствие лично многодетной мамы или я могу взять удостверение и по нему купить?Ничего уже не спросят. Только в кассе предъявляете удостоверение и всё. По-идее, когда я покупала, то номер удостоверения не записывали... То есть можно каждый день покупать билеты. И я покупала 3 шт, хотя могла купить и 5. Всмысле ещё кому-нибудь. И даже паспорт не спрашивали. Покупала в субботу на 4 декабря.
Ничего уже не спросят.
Т.е. если я кого-то попрошу купить мне билеты по удостоверению, то потом меня не развернут обратно?
Наверное, это у них не очень строго.
Ну, блин , так жалко денег. Если идти всей семьей ( а мы так ждали-ждали открытия) , то получается не дешево, только если на последний ряд брать, но там фиг что увидишь, головы мешеть будут.И то с 10 ряда. зато за 24 тысячи пойдём вчетвером (дети до 5 лет бесплатно). А так 25 тыс один билетик
Но я думаю, что не все многодетные носят везде со мной удостоверенияе и паспортаКак бы и с "социальными" первое время не оказались сверхбдительны
да. как и не все родители 4-леток - свидетельства о рождении, чтобы доказать, что их чаду нет 5-ти.Но я думаю, что не все многодетные носят везде со мной удостоверенияе и паспорта