Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы за 60тыс ходили, локти покусываем, это точно)Девочки, были мы вчера в цирке.
за 70-25 тыс. я бы локти себе кусала. Ждала большего, хоть и не привереда я.
Да, с гардеробом они намудрили, кардинального ремонта как такового не заметила, все эти канделябры с хрусталём буд-то и были там всегда.... пол получше стал, это точно)) Кресла удобнее не стали, арена больше не стала, буфет без очередей и с хорошим ассортиментом тоже не появился - за что платит зритель? Тот же кинотеатр "Беларусь", показывая фильмы что и ближайшая "Аврора", берет зрителя комфортом, и цена билета 12 тыс вместо 7ми уже не кажется свинством. А что посетитель цирка получил от ремонта за ТАКУЮ цену? Повышенный комфорт, может быть, или смешных клоунов и заморских артистов с диковинными номерами?Отдельно расскажу про гардероб. Вынесли его в подвал, но там токая давка было после представления, что я думала, живыми мы не выберемся. Люди у нас такие колхозные, все пихаются, ходят «по головам»

Даа, про первый ряд как-то не подумала(Happy, не знаю. я на первом ряду была
Ага, мой не напечатали тоже))И еще они не печатают нелестные отзывы о себе на сайте
А я бы не брала. Перед нами сидел малыш,так он нам все представление мешал.девочки, с двухлетками кто-нить ходил? а то я в раздумьях, брать ли младшего