Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по телевизору говорили, что до 16.01, в кассе сказали, что весь январь. Не знаю, кому верить...А программа со зверями в цирке до какого числа будет?
Ну, не то чтобы нелестные.... Скажем так, они печатают наиболее частые вопросы (пропускной режим, цена билета и т.п.) и те, где можно прихвастнуть, типа, а у нас самый лучший директор....., а лошади наши супер-пупер породы...... и т.п.И еще они не печатают нелестные отзывы о себе на сайте
Сообщение от тюша девочки, с двухлетками кто-нить ходил? а то я в раздумьях, брать ли младшего
+ 1 я бы не брала.А я бы не брала. Перед нами сидел малыш,так он нам все представление мешал.
Не требуют.При входе на представление с социальными билетами опять удостоверение требуют или нет?
не переживайте, будет интересно. Мой сын ходил за компанию с родственниками, сидел на коленках, то есть скорее стоял и танцевал все представление, всем очень понравилось. Ему 3 года. В 2 он тоже ходил замечательно. Если непоседа, то стоит подумать. Все очень индивидуально. Я свою малышку в следующем году, а ей будет меньше 2 лет, точно за компанию буду брать)))вы меня расстраиваете... я в сб иду, дети ждут... девочки, с двухлетками кто-нить ходил? а то я в раздумьях, брать ли младшего... вроде на коленях, а его отдельно я с такими ценами еще непонятно когда поведу
да, только они вроде как просят документ, который подтверждает возраст, на сайте так написано.Девочки скажите до 3-х лет детки точно без билета?
с 24 по 31 декабря. но не на все представления. И много билетов уже разобрано, особенно в 1, 4 секторы.девочки, может кто-то в курсе, на какое число сейчас продают билеты в цирк?
ой, думаю что-нибудь на всякий случай возьмите, думаю, что это условно. Может у одного из 100 спросят, а лучше посмотрите на сайте цирка www.circus.byА паспорт ребенка подойдет или нужно свидетельство о рлждении
Странно. Мы идём 30.12, 4 сектор, 2-ой ряд - цена билетов 70.000. Подорожание, наверное, с нового года будет.Сейчас звонила в кассу цирка, цена билетов от 45 000 аж до 90 000 рублей (вроде как говорили, что 70 000 максимально)
Подскажите, пожалуйста, кто ходил по социальным билетам. По чужому удостоверению их реально купить? Или хозяин удостоверения сам должен покупать? И как потом контроль? При входе на представление с социальными билетами опять удостоверение требуют или нет?
.