аленький цветочек
New member
Ну мне кажется что он все таки был толстый, так как живот у него конкретный)Не толстыми, а накачанными. А это уже разные вещи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне кажется что он все таки был толстый, так как живот у него конкретный)Не толстыми, а накачанными. А это уже разные вещи
))) мой муж тоже долго обсуждал его вес... уж слишком он выделялся среди других наездниковНу мне кажется что он все таки был толстый, так как живот у него конкретный)
агавы его видели????
Да , ради богаконкретно этот - толстый, даже жирноватый
около 21-30девочки кто уже ходил, во сколько заканчивается представление что в 19.00 начинается?
до 3Девушки, кто ходил в цирк, подскажите: до какого возраста на ребенка со взрослым вход по одному билету?
Подскажите,пожалуйста, может кто знает... если покупаешь билеты по удостоверению многодетной мамы,паспорт спрашивают? ОБъясню,решили мы сесть на хвост к подружке моей (многодетной маме),а она говорит я те дам удостоверение,аты съезди и купи на всех билеты (мол у меня времени свободного больше)...а мне кажется,что только по удостоверению и паспорту вместе продают(только зря съезжу)?
Вчера ходили в цирк, у нас было два билета, на входе папа наш еще на всякий поинтересовался, до какого возраста бесплатно, ответили: до трех.. Мы с ребенком (3,5) прошли в здание, а муж остался, так добрые тетеньки его окликнули, мол, ребенок маленький - идите, на руки возьмете...Девушки, кто ходил в цирк, подскажите: до какого возраста на ребенка со взрослым вход по одному билету?
Мы сегодня были ,но верблюдов небыло и шара смелости тоже.Номера с животными - здорово, верблюды запомнились