с 4 марта толькокто был на недавнем представлении? поделитесь впечатлениями?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с 4 марта толькокто был на недавнем представлении? поделитесь впечатлениями?
шла в цирк, ну просто шла. на выходе- нам очень понравилось. ярко, красочно впервые посмеялась над клоунами. много что понравилось. конечно, есть к чему придраться, но смысла в этом не вижу. по поводу цены, коментировать не буду, так как у каждого свой кошелек. для моего это дороговато, но ходить будем. удовольствие и ребенок и я получили. по поводу кресел, не знаю, что они там поменяли, я в плане удобства разницы не заметила никакой. в тот раз мы сидели в первом ряду, в этот в 12- теперь точно могу сказать неудобно. мне в принципе нормально, я маленькая, но мужчины в антракте жаловались, что ноги отекают. что еще. впервые понравилось, что в конце большинство осталось на своих местах, если раньше как то большинство бежало в гардероб, то сейчас было наоборот, и долго еще аплодировали. вообщем, впечатления самые положительные от похода.Мы были 5-го числа: не очень понравилось. Думаю, что нескоро пойдем, таких денег не стоит. Ребенок скучал: и мой, и подруги...
И мне это представление в целом понравилось.Я бы отметила клоунов,попугаев,акробатов(не помню точно-4 парня) и последний номер.Детям животные понравились очень,те же клоуны,мои любят гимнастов...Младшему моему 1.10 ,и он все представление смотрел с интересом.Старший под конец (ему 4) сидел на полу-ему поднадоело. И что кресла ОЧЕНЬ неудобные,я тоже убедилась(ноги отекли).на выходе- нам очень понравилось.
Они молодые совсем, зажигательные, энергичные. А это все и залу передается. (Эдуардо, Стивен, Джо и ... забыла, я еще смеялась, что они вылитые Сергей, Андрей и Саша.)акробатов(не помню точно-4 парня)
Согласна полностью. После номер с хищниками, я сидела с открытым ртом:"И это всё???" Вывезли клетку, погладил по спине, закрыл клетку, увезли животное. Мой ребенок выдержал нормально, но мы ходили на 3 часа. В общем, программа больше для взрослых.Попугаи говорящие. Сказал тот попугай за номер одно слово "папа", но те трюки, что выполняли птички с дрессировщиком, очень впечатлили.
Иллюзион с хищниками - что-то невразумительное.