Цирк

не то слово! ))))))))))))))))
Glowworm, Мой муж на такие вопросы отвечает вопросом: А за кого вы на выборах голосовали?
одна моя знакомая спрашивает другое - "а где вы были 19 декабря?"

пысы. я вот думаю может через годик деток в Киев на всякие детские развлекухи свозить, там наверняка все поинтересней будет. Сами-то с мужем раз в году там бываем без детей, можно наверное уже и с детками поехать в их зоопарк, в цирк...

Джулиана, Честно? Я даже не знаю особо, кто это такой. Подозреваю, что русская попса. Хуже русской попсы не может быть даже белорусский цирк. Нет, может. Белорусская попса :))) Сорри, конеШно, но как-то так :)))

Сорри, конеШно, но как-то так
да ничего страшного :))) вообще он больше к шансону наверное, хотя не важно :)
так я и иду медведей кормить, а по концертам на пенсии буду ходить или когда дочерей замуж выдам :)))

Ладно, вернемся к цирку :))) Описание этого Карнавала есть на сайте цирка? *сижу не на своем месте, комп тормознутый". Или где-то еще можно почитать?

Coraline, есть но как то неподробно. просто перечислены номера.

В программе участвуют: • дрессированные кошки и собаки • жонглёр в воздухе • акробаты-эквилибристы • акробаты на моноциклах и велосипедах • дрессированные лошади и пони • весёлые клоуны

И многое другое!!

Спешите!!
с сайта цирка

но гляжу, народ толпами ходит и даже те кто 1.5 млн получает.. ну что тут сделаешь?
я в последний раз отвлекусь от основной темы: хорошо, что такие люди водят детей в цирк, а не как в том анекдоте "деньги есть, сынок, но только на водку"...
хотя грустно очень...

Glowworm, Ну, это уже в другую тему Вернее, без темы... потому что ее прикрыли, и сказали - откроете такую же, опять прикроем
вот она... ЭТА ТЕМА , КОТОРУЮ НЕ НАЗЫВАЮТ, расплывается по форуму и прорастает его насквозь))))))))))))))

В программе участвуют: • дрессированные кошки и собаки • жонглёр в воздухе • акробаты-эквилибристы • акробаты на моноциклах и велосипедах • дрессированные лошади и пони • весёлые клоуны

И многое другое!!

Спешите!!
так и прет добавить :"а то опоздаете ! и все билеты раскупят ваши зажиточные сограждане" :spiteful:

хм, на квитках появились билеты, начиная с 12 января.. а где ж более ранние? :unsure:

в середине ноября по ссылке в теме на семейтсве, смотрела на сайте цирка анонс на новогоднюю программу и там были тигры Карины и Артура Багдасаровых.
там вроде ссылка была на программу 2009 года...
на этот раз да... вообще не цепляет как то судя по номерам...

по мне, так будет обычная новогодняя елка.... а не цирковая программа :)

только по цене нормальной :)

Джулиана, на квитках появились билеты на 2 января.

Glowworm, А почему вам сказали платить за 3,5 летнего малыша, мы в прошлом году ходили доче было 3,5, я покупала 1 билет, у нас даже никто не спрашивал второй билет, доча на руках сидела... Тем более что и цены особо не разгуляешься.....

funtik84,теперь могут и документ потребовать. Св-во о рождении или паспорт мамы.

теперь могут и документ потребовать. Св-во о рождении или паспорт мамы.
вы пришли в цирк и доков у вас нет, что они не пустят ребенка, тем более он на руках у вас сидеть будет? Я своей не покупаю, хоть ей и 3,5. Но мы мелкие. Да и сидеть на кресле отдельно она не будет. А за пустое кресло платить 110 тыс, дороговато)

Да и сидеть на кресле отдельно она не будет. А за пустое кресло платить 110 тыс, дороговато)
+1000! cядет большой папа чей-нибудь и что ребенок сзади увидит... Я считаю что билет не нужен как минимум до лет 5.

Девушки, делайте, как считаете нужным :) Вот инфа с сайта цирка:
С одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 3-х лет без предоставления ребёнку отдельного места. Пожалуйста, во избежание недоразумений при посещении цирка предъявляйте документ, подтверждающий возраст ребёнка. Дети в возрасте трех и более лет пропускаются в цирк по отдельному билету.
ИМХО, с такими ценами на билет могут и в позу стать.

p.s. У меня не поднялась рука купить-таки билеты на 2 января. от 45 тысяч последние ряды. Ну их. Поведу детей в кино на Ёлки 2, их любимый фильм :)

Назад
Сверху