:laugh:*я не про кубинцев... про шимпанзе*
Вообще Кубу люблю, так что поход в дельфинарий откладывается - идем в цирк на обезьян.
я точно так же купила в дельфинарий на эту пятницу и тоже боюсь чтобы всё нормально было))))там вроде обязательно чтоб штрих-код был виден...Оплатила по карточке на квитках и распечатала. Думаю - не будет проблем?
Coraline, в цирк купила на 4-е, при входе могу спросить про эти распечатанные билеты
иветта, Не, по распечатанным билетам мы ходили, но к ним был присобачен чек с оплатой
)) А сейчас на билете у меня просто написано имя и фамилия мужа (с его карточки платила). Меня волнует, прошло ли там все нормально, не будет ли двойных билетов... Проверить ушли ли деньги не могу - не знаю, сколько их на карточке было
))
Coraline, так вооооот у меня на завтра такие билеты, которые оплачивала карточкой и сама распечатывала....деньги с карточки списали, но я всё равно тоже боюсь почему то чтобы не было двойных билетов...короче, волнительно как-то с этой бумажкой))))
Вот интересно, кроме балета, кто из Кубы?
))
• Дрессированные обезьяны (орангутаны и шимпанзе)- Азис Аскарян - явно нет
• Лошади на свободе-Штефан Плешояну - тоже. Уже смотрели, если мне память не изменяет
• Акробаты на подкидных досках (Дмитрий Соколов) - нет
• Акробаты на скакалках (Дмитрий Соколов) - нет
• Эквилибр на стульях
• Низкий канат на пуантах - на пуантах тоже скорее россияне, чем кубинцы
• Клоунский дуэт - вряд ли
• Балет Гавана старс
• Дрессированные обезьяны (орангутаны и шимпанзе)- Азис Аскарян - явно нет
• Лошади на свободе-Штефан Плешояну - тоже. Уже смотрели, если мне память не изменяет
• Акробаты на подкидных досках (Дмитрий Соколов) - нет
• Акробаты на скакалках (Дмитрий Соколов) - нет
• Эквилибр на стульях
• Низкий канат на пуантах - на пуантах тоже скорее россияне, чем кубинцы
• Клоунский дуэт - вряд ли
• Балет Гавана старс
Вот и я о том жеБалет Гавана старс
yulia2305, Почему продаются только на 4 - для меня самой большой вопрос
)) Но 4 - неплохой сектор. Уже Еленка сказала - лучшие 1 и 4, выбор ряда - в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. В 4 секторе брать билеты лучше поближе к 1-му.
Поделиться: