Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
natali_suharevo, Я думаю, все нормально будетПриятного похода в цирк
![]()
Вы думаете, другие дети себя в цирке все нормально ведут?Все ведут по-разному. Собственно, как и не только в цирке. Мы из кукольного уходили два раза потому, что Илюше что-то не понравилось, один раз вообще перед представлением. Потом я наконец-то поняла, что он не любит первый ряд
Второй - нормально, попадаем на первый, начнет канючить, что хочет домой, хотя досидит до конца представления. Больше на первый не беру
совсем нет))) многие с детками периодически выходят из зала - все относятся с пониманием.Обычно все дети сидят спокойно..
поверьте это не так))))Обычно все дети сидят спокойно..
а я думала, что только у нас...))))Только у нас в попе шило..
кому? людям с "перекошенными рожами"? и что? пусть бросается!И это очень бросается в глаза..
вот тут согласна с Вами, к сожалению...у меня ребёнок за руки не хватает, но может подойти к чужому и заискивающе так в глаза заглядывать, улыбаться))) а народ начинает "морды кривить"(((Если честно, то люди у нас жестокие какие-то.
я вообще научилась от них как бы абстрагироваться? они для меня как столбы на улицах)))) хотя, раньше при встрече с такими людьми настроение портилось(((А на "нехороших" я стараюсь внимания не обращать
natali_suharevo, ой, посмотрела, мы с Вами вместе в цирк идём и сидеть будем тоже в 4 секторе, только на 1-м ряду)))