Присоединяюсь к вопросу. Сколько длится представление?вроде бы вчера было первое новогоднее представление. Кто-нибудь был? Как впечатления?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к вопросу. Сколько длится представление?вроде бы вчера было первое новогоднее представление. Кто-нибудь был? Как впечатления?
ой-ой у нас 1-й ряд )) Мы уже как-то сидели на 1-м, мне, сказать по правде, больше нравится на 2-м - 3-м, но сын уж очень просил у Снегурочки билеты именно на 1-й ряд, посему сегодня в адвент-календаре были билеты именно на 1-йИз зверей вначале походили верблюды с верблюжонком,
понравилось именно потому что близко??нам ооочень понравилось, но у нас был 2 ряд
а ясноживотные, а 2-3-4 ряд дня меня идеальные. близо и не страшно. даже 3-4 лучше чем второй.
даже на 90%, был лишь один новый номер с жонглёрами, клоун и его номера тоже из прошлой программыПрограмма процентов, наверное, на 70 состоит из номеров предыдущий программы
моему старшему она тоже очень понравилась, я именно про малышей речь вела, особенно про впечатлительных )Баба Яга нам очень понравилась,
а верблюды тоже выступали? я помню фото с верблюдами, но чтобы выступали... Хотя могу просто не помнить ) Не все номера одинаково хороши, соответственно не все остаются в памятидаже на 90%,
да, такое ощущение, что похудел еще большеи ещё, после прошлой программы писали про сильное похудение Штефана Плешояну, тогда я не заметила, а в этот раз, действительно, выглядит он совсем похудевшим, дай Бог чтобы это не было связано со сдоровьем
а вчера они разве выступали?)))) ну вывели их перед представлением, несколько кругов они "нарезали" и ушли, выступлением это назвать трудно ИМХО конечноа верблюды тоже выступали?
да, и нам очень понравился, хороший номер и все такиииие обаятельные)Жонглеры мне очень понравились, хороший номер, зрелищный.
))))))))))))))))) ну как бы показалисьа вчера они разве выступали?))))
комфортно, два свитера одевать не надо ) гольф и безрукавка или просто один в меру теплый свитер - само тоМаМалыш, а температура как в цирке? холодно?