Надо полагать, Монте-Карло_yuka_, а что за программа?
abc, уже неделю, как продают
На манеже:
- Миролюбивые и статные артисты цирка – «Дрессированные слоны» в завораживающем аттракционе Кристиана Гернера (Германия). Слоны- животные понятливые и темпераментные, однако, обучить многим трюкам слонов непросто, ибо у них, как и у людей, существуют свои симпатии и антипатии, а также свой характер, порою капризный. В аттракционе К.Гернера четвероногие артисты демонстрируют невероятные способности и артистизм, гармонию и взаимопонимание в работе со своим дрессировщиком.
- Зрелищный и опасный аттракцион «Колесо смерти» Кристиан и Алекс Гернер.
Главные условия номера – синхронность и осторожность при исполнении сложных трюков в крутящихся цилиндрах. Стоит заметить, что зрителей этот аттракцион заставит понервничать.
- «Русская палка» под руководством Михаила Конакова – артисты Московского цирка Ю.Никулина. Невероятно сложный номер, сочетающий в себе элементы циркового мастерства и спортивной гимнастики.
- «Воздушное танго» - Анастасия Макеева. С замиранием сердца зрители смогут понаблюдать за грациозным и чувственным танцем, неповторимыми трюками под куполом цирка!
- Акробаты на высоком канате Аура Кардинале, Вернер Гуэрерро, Джейсон Колонья (США). Двукратные обладатели "Серебрянного клоуна" на фестивале в Монте-Карло, обладатели Специального приза Принцессы Стефании (Монте-Карло), 6-е поколение артистов на высоком канате.
- «Ролики» Кристиан Гернер и Мэйли Монни
- «Экзотика» Штефан Плешояну
- «Арбалет» The Jaster's
- «Лестница» Steacy Giribaldi
- «Хула-хупы» Алеся Гулевич
Поддерживать веселое настроение публики будет клоун Guerrera Garcia Marcos Jesus (Испания).
На манеже:
- Миролюбивые и статные артисты цирка – «Дрессированные слоны» в завораживающем аттракционе Кристиана Гернера (Германия). Слоны- животные понятливые и темпераментные, однако, обучить многим трюкам слонов непросто, ибо у них, как и у людей, существуют свои симпатии и антипатии, а также свой характер, порою капризный. В аттракционе К.Гернера четвероногие артисты демонстрируют невероятные способности и артистизм, гармонию и взаимопонимание в работе со своим дрессировщиком.
- Зрелищный и опасный аттракцион «Колесо смерти» Кристиан и Алекс Гернер.
Главные условия номера – синхронность и осторожность при исполнении сложных трюков в крутящихся цилиндрах. Стоит заметить, что зрителей этот аттракцион заставит понервничать.
- «Русская палка» под руководством Михаила Конакова – артисты Московского цирка Ю.Никулина. Невероятно сложный номер, сочетающий в себе элементы циркового мастерства и спортивной гимнастики.
- «Воздушное танго» - Анастасия Макеева. С замиранием сердца зрители смогут понаблюдать за грациозным и чувственным танцем, неповторимыми трюками под куполом цирка!
- Акробаты на высоком канате Аура Кардинале, Вернер Гуэрерро, Джейсон Колонья (США). Двукратные обладатели "Серебрянного клоуна" на фестивале в Монте-Карло, обладатели Специального приза Принцессы Стефании (Монте-Карло), 6-е поколение артистов на высоком канате.
- «Ролики» Кристиан Гернер и Мэйли Монни
- «Экзотика» Штефан Плешояну
- «Арбалет» The Jaster's
- «Лестница» Steacy Giribaldi
- «Хула-хупы» Алеся Гулевич
Поддерживать веселое настроение публики будет клоун Guerrera Garcia Marcos Jesus (Испания).
о смотрела уже этот номер несколько лет назад. один из самых сильных из всех что я видела. действительно заставил понервничатьЗрелищный и опасный аттракцион «Колесо смерти» Кристиан и Алекс Гернер.
интересно, повторят предыдущий номер или новый будет?Акробаты на высоком канате Аура Кардинале, Вернер Гуэрерро, Джейсон Колонья (США). Двукратные обладатели "Серебрянного клоуна" на фестивале в Монте-Карло, обладатели Специального приза Принцессы Стефании (Монте-Карло), 6-е поколение артистов на высоком канате.
моя нервная система не выдержит их еще раз- Акробаты на высоком канате Аура Кардинале, Вернер Гуэрерро, Джейсон Колонья (США). Двукратные обладатели "Серебрянного клоуна" на фестивале в Монте-Карло, обладатели Специального приза Принцессы Стефании (Монте-Карло), 6-е поколение артистов на высоком канате.
я была перед новым годом, и после. Последняя программа вообще никак не понравилась. Которая после нового года (женщина, поющая вживую на канате на велосипеде), львы и прочие номеравы меня удивили. а на прошлых программах были? в течение 12 года
Сегодня я забронировала на квитках-завтра выкупать пойду.А кто знает, когда на слонов билеты начнут продавать?
может вам просто цирк не нравится?Последняя программа вообще никак не понравилась. Которая после нового года (женщина, поющая вживую на канате на велосипеде), львы и прочие номера
Когда прочитала о номере с дрессированными слонами, вспомнился фильм Воды слонам и методы, которыми пользовались дрессировщики. Слоны самые добрые животные, мне их жаль в цирке ( все-таки не хищники), наверное еще подумаю прежде чем бежать за билетами.
мне вообще всех животных жаль (((( я себя только успокаиваю тем, что они другого образа жизни не знают, я так понимаю они все с младенчества в цирке. а может и не все :mellow: Даже львы те же, такой видок у них был, типа "как мне все это надоело".Слоны самые добрые животные, мне их жаль в цирке ( все-таки не хищники), наверное еще подумаю прежде чем бежать за билетами.
karina_1984
New member
цирк
а почем нынче билеты в цирк?
а почем нынче билеты в цирк?
TanArt, эта программа только до 1 мая, а потом перерыв до 1 июня.можно ли ещё купить билеты на май?
Поделиться: