до 3-х летдевочки, а до скольки лет бесплатно?
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Мы были в субботу с младшенькой. Не ожидала от своего детя такой усидчивости. От арены было просто не оторвать, за исключением нескольких номеров. Образцово-показательный зритель
))).
Единственное, с первого до предпоследнего номера спрашивала, когда же будут гипотаны. А ждать-то пришлось как раз до последнего!
Я сама довольна, что пошла. Почти все понравилось, но несколько выступлений вообще не покатили. Не думала, что буду в восторге от жонглеров. Первый номер. Жонглируют огромными полыми конструкциями в виде кубов. Очень эффектно!
У бегемотов и обезьян - одни и те же дрессировщики, что не умаляет достоинства обоих номеров
.
Номер с бегемотами хоть и непродолжительный, но мне понравился. Не представляю, сколько дрессировщики затратили сил даже для не слишком длительного номера.
Да, когда эти три девочки-бегемотены ходили по бортикам арены и здоровались, дети, специально наблюдала, вжимались в кресла, потому что совсем морды бегемотские оказывались близко
. Наверное, страшновато. Потом уже работник вдоль первого ряда шел и следил, чтобы бегемоты не слишком высовывались
)))).
В общем, очень и не плохо. Но название Гипопотам-шоу - просто грамотный маркетинговый ход. Все таки, представление длитя больше двух часов, бегемотов там на 15 минут.
Единственное, с первого до предпоследнего номера спрашивала, когда же будут гипотаны. А ждать-то пришлось как раз до последнего!
Я сама довольна, что пошла. Почти все понравилось, но несколько выступлений вообще не покатили. Не думала, что буду в восторге от жонглеров. Первый номер. Жонглируют огромными полыми конструкциями в виде кубов. Очень эффектно!
У бегемотов и обезьян - одни и те же дрессировщики, что не умаляет достоинства обоих номеров
Номер с бегемотами хоть и непродолжительный, но мне понравился. Не представляю, сколько дрессировщики затратили сил даже для не слишком длительного номера.
Да, когда эти три девочки-бегемотены ходили по бортикам арены и здоровались, дети, специально наблюдала, вжимались в кресла, потому что совсем морды бегемотские оказывались близко
В общем, очень и не плохо. Но название Гипопотам-шоу - просто грамотный маркетинговый ход. Все таки, представление длитя больше двух часов, бегемотов там на 15 минут.
На верблюде фотографируют.А с бегемотами фотографируют?
МаМалыш, ой. какие у вас фотки классные получились. Скиньте мне на почту пожалуйста, если не жалко, а то мы фотик забыли.
я на первом ряду чуть не уп...ась пока эти бегемотихи по бортику переваливались неспеша. Мне все казалось, что сча они оступятся и на нас свалятся
))))
я на первом ряду чуть не уп...ась пока эти бегемотихи по бортику переваливались неспеша. Мне все казалось, что сча они оступятся и на нас свалятся
Последнее редактирование:
Zhannochka,для пристроя билетов есть отдельная тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=280008
котеночкина
Active member
какие клевые бегемотики. на 2 ряду не будет маленькому ребенку страшно? смотрю они так морды далеко высовывают.
Sonador, нам 3,5 уже, но девочка мелкая. Документы никто не спрашивает, так что можете смело идти по 1 билету.
Хотя, конечно, было бы удобнее на разных сидениях сидеть.
Нам тоже программа понравилась. Только достаточно длинная, 2я часть уже тяжеловата шла, и дочка изнылась, когда уже бегемоты будут. Пока они вышли, она уже перегорела и как-то без энтузиазма за ними наблюдала.
котеночкина, я думаю, что на 2м ряду нормально будет. Вот на первом было бы страшновато
Хотя, конечно, было бы удобнее на разных сидениях сидеть.
Нам тоже программа понравилась. Только достаточно длинная, 2я часть уже тяжеловата шла, и дочка изнылась, когда уже бегемоты будут. Пока они вышли, она уже перегорела и как-то без энтузиазма за ними наблюдала.
котеночкина, я думаю, что на 2м ряду нормально будет. Вот на первом было бы страшновато
котеночкина
Active member
а сразу после антракта есть что-нибудь стоящее для деток или для взрослых. Или имеет смысл дольше погулять, чтоб бегемотиков легче ждать? Это наш первый поход в цирк, на 2 новогодних представлениях были-выдержал нормально, тихо сидел и смотрел, но там и по времени меньше.
котеночкина, на втором ряду вполне комфортно. Во время антракта можно сфотографироваться с канадскими волками (бывает, еще и с верблюдом вроде писали тут), а еще за денежку можно сходить посмотреть, как в цирке живут бегемоты. Об этом перед представлением делают объявление.
Кроме того стандартно - китайский ширпотреб, сладкая вата, попкорн и др, сладости в буфете.
п.с. фотографирование с животными происходит недалеко от буфета и в одном из концов коридора, НЕ на арене цирка, а то будете сидеть на месте ждать волков
Кроме того стандартно - китайский ширпотреб, сладкая вата, попкорн и др, сладости в буфете.
п.с. фотографирование с животными происходит недалеко от буфета и в одном из концов коридора, НЕ на арене цирка, а то будете сидеть на месте ждать волков
Поделиться: