Цирк

Сходили мои, ребенок в восторге. Пересказывает мне содержание в лицах ;-)

Действительно великолепная программа!!!
Да, с Дю Солеем провела аналогию)
Плавное перетекание одного номера в другой, живое пение, яркие костюмы, продуманность программы, короче, европейский уровень.

И нашему семейству цирк понравился, три часа пролетели незаметно.

Вложения

• IMG_7124.JPG
    IMG_7124.JPG
    223.9 KB · Просмотры: 110
  • IMG_7136.JPG
    IMG_7136.JPG
    145.5 KB · Просмотры: 105
  • IMG_7144.JPG
    IMG_7144.JPG
    144.3 KB · Просмотры: 105
  • IMG_7179.JPG
    IMG_7179.JPG
    187.6 KB · Просмотры: 109
  • IMG_7180.JPG
    IMG_7180.JPG
    192.4 KB · Просмотры: 108
  • IMG_7276.JPG
    IMG_7276.JPG
    264.1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_7232.JPG
    IMG_7232.JPG
    246.2 KB · Просмотры: 102
  • IMG_7209.JPG
    IMG_7209.JPG
    192.2 KB · Просмотры: 107
  • IMG_7200.JPG
    IMG_7200.JPG
    168.5 KB · Просмотры: 104
  • IMG_7191.JPG
    IMG_7191.JPG
    256.9 KB · Просмотры: 121
  • IMG_7280.JPG
    IMG_7280.JPG
    263.4 KB · Просмотры: 98
  • IMG_7285.JPG
    IMG_7285.JPG
    294.6 KB · Просмотры: 109
  • IMG_7321.JPG
    IMG_7321.JPG
    321.5 KB · Просмотры: 95
русалка великолепна, я наконец поняла фокус с распиливанием :)))
короче - понравилось!

18 были в цирке. Мега-классная программа! Я периодически от ужаса глаза закрывала, потому что трюки были очень опасными. Не хватило иллюзионистов и фокусников, но их то и всунуть было некуда. Запашный понравился и тигры-красавцы. Советую!И да, клоуны бесподобные!

Очень понравился цирк, только кошечки были вялыми. От номеров в восторге. Были на Дю Солей с дочкой, ей больше Запашные понравились :)

ходила как-то в детстве, когда еще Мстислав и Вальтер Запашные работали программы. А теперь на сыновей пойду *какая я уже старая.. кошмар* )))
Землякииии(с))))

Девочки, а на тигров какой сектор /ряд будет оптимально?

veronik, мы были на 5м ряду, 3й сектор, все хорошо видно. Но на 1м конечно вречатлений больше будет. Животные на расстоянии вытянутой руки лежали на бортиках. И потом сетку сняли и один тигр круг почета проходил, вокруг арены, со стороны зрителей.

Шикарное шоу! Лучшее из того, что я видела в цирке. Парни в колесах смерти - просто улет, а Запашные - это столько энергии, мужества и сексуальности! :)
Кайф!

kYsya, они уже вдвоём на арене? (не так давно Эдгард один выступал, так как Аскольд поправлялся после операций)

Витамин, сегодня были вдвоем.
Представление супер!!! Даже сложно выделить какой-то номер - все понравились! Время пролетело незаметно.
С огромным удовольствием схожу еще раз!

Да, сегодня были вдвоем :) Отличное шоу, в лучших традициях советского цирка - а что скрывать, по части цирка и балета :))) СССР был реально "впереди планеты всей". И так как советский цирк я отлично еще помню, то поневоле сравниваю все представления с теми представлениями, которые я смотрела в детстве.

Динамичное, красивое шоу. Меня очень впечатлили, помимо хищников :), ребята на подкидных досках.

Ну и порция ми-ми-ми в конце была обеспечена, когда братья Запашные вышли с маленьким тигренком :)))

Последнее редактирование:
А мы сегодня были у Бондарчука в шапито "Дзiва". Шикарное представление!!! Слоны обаятельнейшие, пони классные, акробаты всевозможных жанров сильнейшие профессионалы, клоун здоровский. Дети ушли довооольные.
Акробаты в "колесе смерти" чуть до инфаркта не довели :)
Ну и сама атмосфера шапито с опилками чудесная!

Coraline, какой чудесный тигренок. На нашем представлении его не было. (

Цирк Запашных - тот случай, когда не надо было торопиться ))) нынче и оба брата выступают да еще очаровательный тигренок появился в поограмме :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху