А корни что осветляло лучше, игора или колестон? Вы 12% пользуетесь на корни ?Или предыдущий игора был лучше?
Она у меня всё время. На мой вкус и взгляд. Одинаково после покраски или после мытья. (но парикмахер говорит,что у меня не жёлтый,а пшеничный).вот у вас желтизна,как скоро начинает проступать?
Всё равно,. пока сам не попробуешь краску на себе, не поймёшь подходит или нет.
не знаю какой % брался с игорой, сейчас 9% на корни 6 на длину.А корни что осветляло лучше, игора или колестон? Вы 12% пользуетесь на корни ?
Затрудняюсь пока ответить,что лучше осветляло, т.к. совсем разный цвет.
а я вот хочу с шоколода перейти на светленький.
но не мелирка,надоело когда-то уже.
хочу не блодни, такой слегка пепел...м.м.м.м
осталось дождаться встречи с парикмахером,чтобы посмотрела на мой цвет волос и предложила краску,которая возмецца
но не мелирка,надоело когда-то уже.
хочу не блодни, такой слегка пепел...м.м.м.м
осталось дождаться встречи с парикмахером,чтобы посмотрела на мой цвет волос и предложила краску,которая возмецца
Spa,а хотя бы в профиль со вспышкой можешь снять? Интересно, что вышло
п.с. Я, вот, не крашусь уже 3мес, краску темную купила, но стоит. Иногда так и потягивает пойти сделать мелирование и через него выйти в блонд
)) Но пока держусь, вспоминаю эпопею с корнями, и никуда не иду
п.с. Я, вот, не крашусь уже 3мес, краску темную купила, но стоит. Иногда так и потягивает пойти сделать мелирование и через него выйти в блонд
Значит про мой цвет. Сча у сестры спросила как мне цвет. Сказала что хорошо и ей как раз такие ПЕПЕЛЬНЫЕ нравятся! Так что девочки пепельный он!))))) Но я попросила описать мой цвет со стороны,а-то мне всё кажется... рыжий,грязный...
В общем описали как золотисто-пепельный. И никакой не рыжий,не грязный. Мне без золотистого никуда,пигмент такой!
Вобщем сказала-хорошо и натурально!
Ну попробую.
Меня всё подмывает в натуральный покрасится. Пока держусь :biggrin:.
Качество волос конечно после блондов оставляет желать лучшего! Ни чё не помогает. Уже писала про это в теме про блонд. Парикмахер только сказала, представь, что было бы если б маски все не делала и всякой всячиной не мазала. У меня ж целый магазин проф средств! Хоть салон открывай!
В общем описали как золотисто-пепельный. И никакой не рыжий,не грязный. Мне без золотистого никуда,пигмент такой!
Вобщем сказала-хорошо и натурально!
А ты ж не знаешь что до этого было ))))))Spa,а хотя бы в профиль со вспышкой можешь снять? Интересно, что вышло
Ну попробую.
Меня всё подмывает в натуральный покрасится. Пока держусь :biggrin:.
Качество волос конечно после блондов оставляет желать лучшего! Ни чё не помогает. Уже писала про это в теме про блонд. Парикмахер только сказала, представь, что было бы если б маски все не делала и всякой всячиной не мазала. У меня ж целый магазин проф средств! Хоть салон открывай!
ну, мне интересно, что ты называешь грязным рыжим цветомА ты ж не знаешь что до этого было )))))) Ну попробую.
Вот, кстати, кто помнит, когда-то я после мелирования окрашивала волосы колестоном, именно тоном жемчужный сандрэ. Вышел цвет, такой непонятно-русый, мне не нравился вообще, и казался со стороны желтым. А окружиающие были в восторге, и даже незнакомые люди на улице подходили спрашивали, чем я крашусь

Нееее, у меня темней и желтей!
На каком окислителе красила?
Ну др у меня представления о красивом блонде!
На каком окислителе красила?
Все говорят, хорошо! А мне как-то...А окружиающие были в восторге
Ну др у меня представления о красивом блонде!
Spa,на 9-ке. И именно как и на фото, сначала были каштановые крашенные, потом сделала мелирование, потом покрасила колестоном, и вышел такой цвет. На сегодня думаю, что надо было на нем и остановится, а мне хотелось белее...в итоге волосы попортила. При чем, что ужасно, мне все время казалось, что мои волосы недостаточно холодного оттенка, мерещилась постоянно желтизна, хотя, окружающие говорили, что желтого нет совсем.
Вобщем, тут у меня как с похудением, какой бы худой не была, все ровно вижу на себе лишние килограммы:rofl:
думаю, выйдет красивше, чем тебе кажется
жду-жду фото!
Вобщем, тут у меня как с похудением, какой бы худой не была, все ровно вижу на себе лишние килограммы:rofl:
а ты сними со вспышкой вечеркомНееее, у меня темней и желтей!
При дневном свете мне кажется красивее.а ты сними со вспышкой вечерком
Жди жди :biggrin:,я не умею, а муж уехал пока.Spa,ждем-с
Когда вставлю, смотри быстро,бо удалю сразу.
jullliya, очень красивый цвет на 3-ей фотке, но мне кажется, что "брюнетчатый"
цвет Вам больше к лицу. Очень красиво подчеркивает цвет глаз.

о, у меня тоже самое. светлая краска перестала браться: все желтый и желтый. Поэтому я и покрасилась в шоколадНо то, что творилось с волосами во сремя окраски(пока было ГВ) это катастрофа!! ни одна краска не ложилась своим цветом
Поделиться: