К основному содержимому

цвет волос-2

Про восстановлние волос, мне моя парикмахер сказала в любой кондиционер, покупать витамины что в ампулах продают В, А и одну ампулу добавлять при мытье головы..нанести на волосы и пока делаешь все остальное в ванной пусть это в виде маски побудет на голове. Из минусов-быстро отрастают волосы (но по моему это жирный плюс).
Я люблю маски Мон Платин, медовые, облепиховые. Сейчас купила крем несмываемый, наношу только на кончики и волос не такой пересушенный.
А после родов за 1 месяц востановила волосы после дикой линьки-репейное масло, маска из лука (запах фууу, но когда уже совсем лысеешь это 1-ое средство). Ну и о травах не забывайте отвар крапивы оч. хорошо стимулирует волосы.Очень хорошо помагают пивные дрожжи в любой аптеке продают, а иногда достаточно курс витаминов пропить.Где-то еще куча масок самодельных было..наверно удалила..но в поисковике можно набрать лечение волос народными способами.

Alex_17, я что-то подобное делала. покупала ампулы В1, 2, 6, 12, С, РР. и по одной ампуле каждого витамина в каждую бутылочку шампуня, бальзама, спреев.
не быстрее волос растет, как и раньше. просто питание дополнительное, более живые, лучше блестят.
про отвар крапивы: не для окрашенных волос. крапива распушивает чешуйки волоса, волос в итоге более пышный, объемный, НО: ломкий, краску не держит (темные пигменты).

для кожи головы полезней, чтоб она была грязная при покраске

Magda, салон-парикмахерская "Папарацци" в ТЦ "Бюргер", рядом с кинотеатром "Москва"

подруге, например, помог спрей ГлиссКур - перестали ломаться.
http://i018.radikal.ru/0806/a3/4f0521a163ab.jpg
но не помню точно, то ли первый на картинке, то ли четвертый.
у меня был первый как на картинке, волосы от него жирнели ужасно просто. Отдала подруге, таже фигня..выбросила. Волосы у нас абсолютно разные, я натуральная брюнетка, а она крашеная блондинка.

а у меня счас 5-й с картинки, та же хрень, волосы жирнит жуть как.

При окраске на грязную голову, кожу головы защищает жир,луковицы меньше травмируются,главное их уберечь.

маска из лука (запах фууу, но когда уже совсем лысеешь это 1-ое средство).
не советую пользоваться, во времена юности намазалась я такой маской, два месяца после этого при любом даже легком намокании головы(дождь или пробежался быстро) волосы просто ужасно пахли и избавится от этого не возможно!
При сильном выпадении волос мне помогли капсулы и шампунь Виши в красной упаковке

Девочки, может глупость спрошу, но есть ли такие краскк, где в палитре есть разделение на теплые и холодные оттенки? :)

У меня был первый глискур очень нравился... волосы выглядили суппер а счас купила Селектив спрей так он хуже для меня оказался

Девочки вот решила покрасится в блонд. Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта ОБАЛДЕННЫЕ цвета (только пепельные не предлагать не люблю и надоел уже). Спасибо!!!

SoCute, так это нужно вас видеть, цвет кожи, глаз, какой отенок вам подойдет холодный или теплый это так все индивидуально, от пегмента волос завсит, на разных волоасх 1 и таже краска по разному ложиться, я особо не расчитываю получтить такой результат увидев цвеит на ком либо, я же незнаю исходный цвет волос девушки, вобщем тут так все сложно, если хотите фотку выкладывайте тут спецывам подскажут, посоветуют.

Вот такой цвет у меня был недавно пока я не сделала так называемое БРОНДИРОВАНИЕ, с ним фотку выкладывать не хоцца. Так вот решила все-таки не экспериментировать и вернуться к блонду. Хотя может со стороны мне это и не идет. Короче девочки советчицы ПОСОВЕТУЙТЕ мне пожалуйста в какой цвет мне покраситься!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
http://www.radikal.ru

Последнее редактирование:
Назад
Сверху