Vaverochka
New member
а кто пользовался краской Indola? стоит?
вы знаете на такой цвет нужно выходить постепенно, а не за рас и не в домашних услвиях учитывая вашу длину, скорее всего придлеться смешивать не 1 оттенок.Картинки ниже цвет к которому стремлюсь.
Не будь у вас таких длинных волос я бы вам посоветовала карску которой сама сейчас крашусь, негде ее не встречала, возле дома в обычном галантерейном магазе в момент кризиса обнаружила енту краску, про-во БОЛГАРИЯ называется Элита, цена 17 с копейкамитыс, было 2 тона светлопепельный и темнопепельный, так воть цвет получается очень натуральный без кукольных оттенков, без намека на желтизну, серый и голубой что часто бывает в блонде особенно с названием пепельный, севодня взяла еще 2 упаковки последние, так как по мре вымывания оттенка, цвет получается еще круче, такой прямо натюрель, изначально получаеться темноватый но так как я мою волосы каждое утро, то с этим проблем нет, через неделю цвет просто сказочный, завтра сфоткаюсь со свежепокрашенным, а через неделю уже со смытым.
Но это для такой длины как у меня ультаркорткие стрижки, вам же нужно по максимум щадящее средство + ежедневный уход.
Я постеснялась озвучить то что вы сами сказали
вобщем вы сами видите что это не ваше, так что попробуйте выйти на желаемый отетнок, но при такой длине вам не просто будет его поддерживать, я бы на вашем месте вернулась в брюни возможно не такой черный, всеже это по природе вам ближе, а значит красивее. ИМХО.что я на лохушку-простушку похожа
Последнее редактирование:
poison, простите за прямоту, но не могу промолчать
Вернитесь к тёмному цвету. ТОгда вы
были такой, чьи фотографии пересматривались несколько раз. Ваша внешность запоминалась, вы бросались в глаза и были очень яркой и красивой девушкой. А сейчас вы, просите, вполне симпатичная девушка, но без изюминки и с обычной внешностью.
были такой, чьи фотографии пересматривались несколько раз. Ваша внешность запоминалась, вы бросались в глаза и были очень яркой и красивой девушкой. А сейчас вы, просите, вполне симпатичная девушка, но без изюминки и с обычной внешностью.
jullliya, посмотрела ваши фото с разными цветами волос, и хочу спросить, а мелирование блондораном делали или просто окрашивали прядки краской на тон-два светлее изначального цвета?
Просто у меня после покраски получился русый, но хочется стать светлее, вот и выбираю между мелированием или просто пряди окрасить на тон светлее того цвета, который на всех волосах.
Просто у меня после покраски получился русый, но хочется стать светлее, вот и выбираю между мелированием или просто пряди окрасить на тон светлее того цвета, который на всех волосах.
возможно, темно-каштановыйобычно каштановый цвет..
у меня похожийй цвет был после красящего бальзами - что-то типа "Черный тюльпан"..
alechik_21,
..мне одной тока фиолетовый оттенок видится?...такие тона нужно смотреть в палитре шоколоданых тонов. Вроде у многих красок есть выделенные линии каштаново-шоколадных оттенков.девочки,хочу такой цвет..какой это может быть?
L
lerunchik
Guest
poison,вам нужен другой оттенок совсем, даже если хотите свтлого. А вообще к вашим глазам и коже будет очень красиво такие средней темнот, типа вот такого, будет очень естественно смотреться и подкорректировть и в одну и другую сторону будет возможность, захочется свтлее-сделать пару прядей на тон-два светлее и бликов добавить или чуть затемнить.
Вложения
poison, а я считаю, раз уж вы вышли в блонд - то сейчас его закрашивать в темный не правильно. Надо походить с ним, может потонироваться - поискать оттенок, а если уж совсем не ваше - тогда легко в любой момент вернетесь в темный.
Кстати мою стрижку тут тож не оценили, а я очень довольна. Мне в ней комфортно, вот только с цветом никак не могу определиться, то хочется в блонде оставаться, то резко поменять цвет.
Кстати мою стрижку тут тож не оценили, а я очень довольна. Мне в ней комфортно, вот только с цветом никак не могу определиться, то хочется в блонде оставаться, то резко поменять цвет.
))) ну так да оценили, но лучше бы не оценивали ))))Fiesta!, чего это мы не оценили??? очень даже оценили!
poison Вам блонд идет,вы более нежная что ли,да и брюнеткой вам хорошо...и вообще красоту ничем не испортишь:blush1:.Я согласна с Fiesta!,что не нужно сейчас кардинально цвет менять.Столько сил приложили,средств и здоровья волос,что перекрашиваться не целесообразно..Идите к своей цели,к тому цвету ,который хотите.
CTEPBA, моя подружка когда-то лет 8 назад делала горизонтальные полоски. ничего сложного вроде бы...
Ну, это можно сделать по-разному
Поделиться: