Nimue, очень красивый цвет волос.
Я себе такой хочу получить )))
Ну адрес салона ты знаешь ;-)
И мне цвет очень нравится!
у меня лизап до ГВ нормально брался, может, в этом загвоздка?но видимо меня краска не берет.
шота я уже боюсь краситься
Честно говоря, новый гораздо лучше блонда 
Дороже, я сказала бы.
Была у парикмахера вчера. Расказала про ваш случай. Она сказала, что на ваши мелированные пористые волосы нельзя было красить той краской. Потому что такие волосы оч.сильно вытягивабт из краски пигмент. То есть обесчивать вас уже не надо было. А весь .8 пошел в ваш цвет, и получили вы свой розоворыжий.
По словам моего парикмахера мастер должна была знать
Ну и еще, цвет бы вымылся быстро
при помощи лимона или сам 
Дороже, я сказала бы.
Была у парикмахера вчера. Расказала про ваш случай. Она сказала, что на ваши мелированные пористые волосы нельзя было красить той краской. Потому что такие волосы оч.сильно вытягивабт из краски пигмент. То есть обесчивать вас уже не надо было. А весь .8 пошел в ваш цвет, и получили вы свой розоворыжий.
По словам моего парикмахера мастер должна была знать
Ну и еще, цвет бы вымылся быстро
Поподробнее, пожалуйста, про лимон ))) Была неудачная окраска, с перепугу побежала за шампунем глубокой очистки и оттеночным бальзамом ))) только потом прочитала про маски из кефира, а вот про лимон что-то не попадалась инфа ))при помощи лимона![]()
alechik_21
Well-known member
Nimue, и мне очень,нравится!
Nimue, оййй такой шикарный цвет, я обзавидовалась... вы это зря... возможно с непривычки.. егорина, права многие о таком мечтают.... и ваобщето вы блондинка, блонд общее понятие не обязательно быть белой чтобы считаться блондинкой, русый, светоло-руссый это тоже блонд...
Полностью ваше лицо не вижу, чисто по глазам сужу, очень вам этот цвет идет.. и такая возможность с макияжем поиграть, столько оттенков можно использовать мммм
Полностью ваше лицо не вижу, чисто по глазам сужу, очень вам этот цвет идет.. и такая возможность с макияжем поиграть, столько оттенков можно использовать мммм
Скорее всего в этом причина.Это может моечное кресло косячноетакое?
Goldenflow
Well-known member
Nimue, мне очень нравится маска из серии Настоящее репейное масло.
+1Nimue,мне нравится. Такой цвет многие стараются получить различными усилиями, а у вас вот так получилось))) красиво и вам идет. Мне такое больше нравится, чем просто блонд.
это как?при помощи лимона
+1 мне тоже то,что получилось нравится больше просто блонда или мелированияNimue,мне нравится. Такой цвет многие стараются получить различными усилиями, а у вас вот так получилось))) красиво и вам идет. Мне такое больше нравится, чем просто блонд.
мелирование я вообще, честно говоря, не переношу. голова с мелированием выглядит как-то блекло, невнятно.... нечто сероватое, тусклое...или мелирования
а просто блонд - банально, нестильно))
Nimue, повторюсь. все отлично вышло
Поделиться: