цвет волос-2

Tiramisu, на предыдущей странице я ее выкладывала - Нэйчурал энд изи от шварцкоп. По-моему, сняли с производства этот бренд. А краска очень хорошая. Закрасила все мое мелирование, и ни намека на появление более светлых прядей. Ни одна проф.краска до конца не закрашивала.

Подскажите кто знает. Свой цвет светло пепельный ( серый такой) отросло см 5. Остальные волосы мелированные ( лет 15 мелировала). Хочу затонировать Колор Тач ( предположительно тон 9.16). Вопросы такие. Как быстро смоется и что будет с моими мелированными волосами ( цвет )? И как это краска ведет себя на море? Смывается быстрее? Спасибо.

selana, это тот тон" фиолетовый блондин "? Который горный хрусталь раньше назывался? Если да, то я была в восторге от него. Такой благородный холодный оттенок! Но я тонировала обесцвеченные волосы. Смывается как любая краска, хоть и разводится на 1,5%

Да . это горный хрусталь.Скажите, а что при смывании становится с обесцвеченными волосами. Можно ли вымыть краску совсем,без изменения цвета обесцвеченных волос?

Совсем вымыть краску я не ставила цель, скорее, сохранить хотела.
Думаю, что в конечном итоге вымоется она, месяцев через 5 так точно )))

selana, не очень понимаю, чего вы хотите добиться от краски, или от волос?

все просто. хочу получить волосы примерно что-то между родным цветом ( светлый пепел - серый) и мелированием ( оно у меня почти белое). Мелировать дальше пока не хочу - пусть волосы отдохнут, совсем высохли уже. Но при этом боюсь ошибиться с цветом. Опыта в этом деле нет.
А еще уеду надолго на активное солнце и море. Поэтому и спрашиваю - как краска вымывается с обесцвеченных волос? не буду ли я ходить с сине-зеленым отливом.
Извините, если не понятно. И спасибо за участие. и за ответы.

selana, вымоется быстро колор тач. Мелирование красками вообще плохо перекрывается. Не важно, какая краска. По-хорошему нужно делать предпигментацию, а потом закрашивать.

Подскажите какую краску купить.Свой цвет по палитре Матрикс темный блондин.Появились седые волосы (совсем чуть-чуть).Чем мне покраситься ,чтобы сохранить родной цвет?

jullliya, если это первое покрытие, то да, быстрее, но если постоянно ее наносить, то с каждым разом будет вымываться медленнее

DSimona, я перекрывала красками почти год, и все ровно вымывалось. Красила все время проф.красками.
Пока не покрасила масс-маркетом Нэйчурал энд Изи))) она железно закрашивает все с первого раза и больше мелирования не видно. Только по качеству волос вижу, где оно еще осталось (секутся там волосы)

jullliya, ага, вы уже писали про нее))) только ее уже нет больше. я не нашла нигде

Дамы, может, кто пользуется краской Illumina от Wella и знает, где её можно приобрести подешевле? Или хотя бы просто где :)

Nats25, а еще могут привезти, и не только ей? )))

Kavita, нет(( Я очень хотела эту краску ( в салоне понравилась), но трудности с добыванием заставили отказаться. И по технологии нанесения есть вопросы, и по смешиванию. в общем, всем хороша краска (особенно на блондах, я в теме парикмахеров писала), но в салоне дорого, самостоятельно- сложно. Она и в закупке дорогая. Короче, вернулась к Колор Тач, но буду менять- не знаю на что)))

Nats25, озвучь, плиз, цену вопроса в салоне. А она такая же по сути как Колор тач? мне бы для корней чего посерьезнее...

Это что я от жизни отстала:blink: Тюбик Колестона стоит больше 200 тыс:blink: Пипец!!!!! Я в шоке!!! Красилась корейской по 75 тыс, которой на 2 раза хватало, решила Колестон купить:dirol: Купила facepalm

Дамы, может, кто пользуется краской Illumina от Wella и знает, где её можно приобрести подешевле? Или хотя бы просто где :)
В салоне, где этой краской пользуются. Попросите мастера заказать вам, они все равно себе ее берут как правило, для домашних клиентов им все равно кому продавать)

Monti_cat, Вы пробовали? Расскажите, где и в каком салоне, пожалуйста- я закажу.

Kavita, в салоне только корни + протяжка по длине около 500 тыс (сейчас уже больше, наверно). За бугром тюбик краски +- 20 долларов, но ее ж хватит не на один раз (ну, если волосы не до попы)))). Но после другой краски еще вопрос, как она ляжет- мне на эту тему целую лекцию прочитали))) Изначально я планировала такой алгоритм: первый раз (или два) крашу в салоне, потом у домашнего мастера. Но слишком геморно с добыванием краски(((

В последнее время то ли Колор Тач испортился, то ли я старею= не вижу особой разницы между ним и тем же Лизап, например. Но у меня темные волосы. Повторюсь, блондам, сложнооокрашенным и т.п., наверно, сложнее, сама думаю посмотреть Капус какой или Кено или из итальянцев чего. Если у кого-то есть хорошие доступные готовые решения- скажу спасибо ;)

Carmen, месяц назад я колестон за 140тыс видела, на Кам.горке внизу.

Назад
Сверху