Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волосы не густые, скорее тонкие, мягкие. Свой цвет такой светло-русый, с пепельным оттенком (мышиный, короче), на солнце выгорает до желтоватого, смотрится как-то тускло на мне, светлокожей.
После помывки все топорщится, после ночи- то же самое, укладки, гели-пенки(лаком боялась, волосы не ахти, тонковаты и слабоваты) все до момента выхода из дома, малейшая влажность- я как сумасшедшая овечка. Челку на первом курсе сделала- через неделю заливок лаком заколола и забыла, хотя уложенная оч шла. В принципе, всем у кого волосы вьются, знакомы такие прелести.
Сколько себя помню, все завидовали моим кудряшкам, а я их терпеть не могла, всё мечтала о длинных, гладких волосах.
и я на выходных мелированные волосы закрашивала) хотела тоже какой-нить светло-русый-пепельный, но по опыту решила взять оттенок светлее, потому как обычно получается темнее, чем предполагалось, а он взял и получился, как на картинке)Я вот тоже рискнула вчера,покрасила мелированные волосы светло-русым пепельным,получилась жуть:отросшие корни-рыжеватые,а мелированные- грязно-серого цвета с зеленым оттенком.