CTEPBA, К черному одна банка окислителя, потому на 2р на умеренно-длинный волос не хватит, тем более, что у тебя еще и густые.
Мне при блонде хватало упаковки на 2р, но там 2 банки окислителя было, и волосы до плеч. на корни тоже раза на 3-4 хватало.
п.с. у меня остался черный Съёсс, краска, хош по дешевке тебе продам?
черный, без синего.
Мне при блонде хватало упаковки на 2р, но там 2 банки окислителя было, и волосы до плеч. на корни тоже раза на 3-4 хватало.
п.с. у меня остался черный Съёсс, краска, хош по дешевке тебе продам?
п.с. у меня остался черный Съёсс, краска, хош по дешевке тебе продам? черный, без синего.
Заманюха ... А без коричневого?
Я вот все боюсь, что Колестон таки даст коричневый, тогда придется микс подбирать, лениво...
угу:yes:Заманюха ... А без коричневого?
тон 1-1 черный
не вижу картинки, потому на всякий случай еще ссылка http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1003/65/8380f65ebd34.jpg.html
jullliya, ты мое мнение по цветам уже знаешь, поэтому я спрошу другое.
здесь фото побольше и видно, какая красивая ровная и гладкая кожа на лице. какими средствами пользуешься? и сколько тебе лет, если не секрет?
Модераторы, простите за небольшой офф)))))))))))
здесь фото побольше и видно, какая красивая ровная и гладкая кожа на лице. какими средствами пользуешься? и сколько тебе лет, если не секрет?
Модераторы, простите за небольшой офф)))))))))))
Sonador, пасиб)))
Каира, спасибо)
Муся, да, ничем особо не пользуюсь))генетика - великое дело, у моей мамы такая ж кожа. Кремы люблю Виши, тональники и пудры не масс-маркет, остальное, по-разному. Лет мне мнОго, старость наступает по пятам)))скоро 30(жуть, сама не могу поверить)))
Ярша, спешиал фо ю вложение)))
Каира, спасибо)
Муся, да, ничем особо не пользуюсь))генетика - великое дело, у моей мамы такая ж кожа. Кремы люблю Виши, тональники и пудры не масс-маркет, остальное, по-разному. Лет мне мнОго, старость наступает по пятам)))скоро 30(жуть, сама не могу поверить)))
Ярша, спешиал фо ю вложение)))
Вложения
alechik_21
Well-known member
jullliya, вот!это твой цвет!малайца!
про кожу согласна! но мне все время кажется, что фотки хорошо обработанные)), это совсем не в укор никому, просто когда человек-дизайнер-аллилуйя), то вряд ли он будет выкладывать необработанные фото...здесь фото побольше и видно, какая красивая ровная и гладкая кожа на лице. какими средствами пользуешься?
jullliya, скажите, что я не права?))
по теме про цвет волос - по-моему, по-всякому хорошо, тока чем темнее, тем лучше)
Муся, спасибо)) но комплекс 30-ти во мне пускает корни все глубже и глубже...
alechik_21,
Yarsha, спасибо)
Mindalka, это к теме -сапожник без сапог)) на свои фотки ну нету времени, правда, в компе несколько гигов, а никак не могу набраться времени и смелости, чтобпривести их в порядок, чтоб напечатать. Это фото тока откадрировала и уменьшила, оно даж мутноватое трохец, могла б конечно и почетче сделать))
п.с. наслушалась комплиментов, вот сегодня прыщ на носу вскочил))
alechik_21,
Yarsha, спасибо)
Mindalka, это к теме -сапожник без сапог)) на свои фотки ну нету времени, правда, в компе несколько гигов, а никак не могу набраться времени и смелости, чтобпривести их в порядок, чтоб напечатать. Это фото тока откадрировала и уменьшила, оно даж мутноватое трохец, могла б конечно и почетче сделать))
п.с. наслушалась комплиментов, вот сегодня прыщ на носу вскочил))
Поделиться: