jullliya, молочком пока оттираю. Отвыкла я от такого, а чтоб через цинковый крем - вообще не встречала до этого, обычно рулезное средство. Но сегодня-завтра - хожу с челочкой, и лак надо снимать с ногтей, голову мыла - прокрасились и руки с ногтями, в лак впиталась краска. Вид - как если б все выходные грядки полола черноземные 
Milk@, у мине ж вообще черный цвет.
Milk@, у мине ж вообще черный цвет.
это пока не отвалится )), но им срок жизни пару тройку деньков,Это мелкие волоски на лице вокруг линии волос прокрасились
CTEPBA, ясно) ну, что не пробовала маслом?
Так после масла и стало ясно, что
jullliya, капец мне. Это мелкие волоски на лице вокруг линии волос прокрасились
это пока не отвалится )), но им срок жизни пару тройку деньков,
Да, я тут вот думала уже, идти за чем-то и высветлять или просто продолжать оттирать, чтоб они от механического воздействия поотваливались. Вопрос, что следующий раз делать ... Я цинкового крема конкретный слой всегда кладу, не должно было прокрасить сквозь него, плин.
CTEPBA, и что, прям так сильно видно?
На крайняк, если, ну, оч тебе мешает жить, можно зайти в любую парикмахерскую, и попросить их "почистить" тебя, у них есть спец.средство или средством для завивки легко смывается все и полностью.
На крайняк, если, ну, оч тебе мешает жить, можно зайти в любую парикмахерскую, и попросить их "почистить" тебя, у них есть спец.средство или средством для завивки легко смывается все и полностью.
Прикоооольно, не знала.
Ну, как-то напрягает, тоналка не замазывает, именно потому что волос.
Смотри, мило очень, видно, если волосы со лба убирать, пара таких полосок. Волос длинный мазнул кончиком.

Поделиться: