Януша, а можно подробнее про тот бальзам-маску, кот. вы используете? как правильно им краситься? хочу темный цвет, волосы жалко портить краской, хочу что-нибудь более щадящее и просто наносимое, чтобы самой краситься можно было равномерно. Сколько раз в месяц им можно пользоваться? Как наносить, как краску кисточкой на сухие волосы? Сколько стоит? Как долго держится? Можно ли получить достаточно темный цвет?
дело в том, что отваливаются они на уровне виска, а общая длина до лопатки... Состричь концы до виска?для начала реанимировать то что есть, лишнее срезать и освежить концы. А потом уже красить.
Нельзя добиться красивой головы имея подпорченные волосы
А реанимирую я их постоянно! Маленький магазинчик средств по уходу за волосами можно уже легко открывать
Тут надо визуального эффекта добиваться, в смысле реанимацией и стрижкой кончиков дело не исправишь. Толкьо перепокраска может скрыть, понятно что не улучшить волосы, но хотя бы замаскировать испорченные пряди.
Fiesta!, нет я о другом.... сейчас важен уход-уход и еще раз уход.. вот когда волосы оживут ... тогда только можно что-то предпринимать
так а мот не тем??? раз столько всего есть а они отваливаются... в любом случае конкретно эти пряди я б не трогала
так а мот не тем??? раз столько всего есть а они отваливаются... в любом случае конкретно эти пряди я б не трогала
ну было сначала мелирование, потом исключительно белый цвет, потом на него русый, потом опять мелирование крупное. Вот после этого те пряди что темные еще живут,а те что светлые - совсем безжизненными были... Сейчас на вид вроде ничаво, но у корней они 1 см толщиной, у концов их нет почти, пару волосинок...Fiesta!, я так понимаю, что один раз перепалили просто, да?
Надо сфоткать наверное для наглядности...
Я вот думаю если их уменьшить, т.е. оставить тоненькие, но частые белые, и часть закрасить русым, то может не так кидаться в глаза будет?
ой, есть средства и за 7 000 за 50 000, эффект есть однозначно, но то что отвалилось уже не вернешьтак а мот не тем??? раз столько всего есть а они отваливаются... в любом случае конкретно эти пряди я б не трогала
T
TaYna_Я
Guest
Прошу совета.Когда то уже писала что после неудачной покраски каштаном стала на свои светлорусые волосы черной. После этого делала 2 раза мелирование.(наруральный цвет светло-светло русый).Сейчас волосы неплохо выгорели на солнце и я решила выровнять мелирование однотонным цветом.Но как всегда цвета на коробочках и на раскладках абсолюбно разные. Покрасилась Веллатоном (Жемчуг)...чтобы как то сравнять цвет и придать холодный оттенок( судя по раскладке).В итоге получился почти блонд.Я в шоке. Для меня это ооочень непривычно.Хотелось бы недельки через 3 покраситься в цвет, близкий к своему( светло пепельно русый)...Какую краску посоветуете? Нужна такая, чтобы не дала зеленого оттенка и сравняла мелирование с основным цветом. После вчерашней покраски жемчугом мелирование все же проступает, она цвет несравняла.
TaYna_Я, ну, ты догадалась, взяла 9-й уровень, конечно, блонд и должен был выйти. Смотри по первой цифре на краске. Твой ряд, на сколько я могу судить
, это 6-ка/7-ка.
Например, из Съесс: 6.8 , 7.6
Palette Color & Gloss: 6.0, 7.0
GARNIER Color & Shine: 7
GARNIER КОЛОР НЭЧРАЛС: 7 , 7.1 , 7.3 , 6
Например, из Съесс: 6.8 , 7.6
Palette Color & Gloss: 6.0, 7.0
GARNIER Color & Shine: 7
GARNIER КОЛОР НЭЧРАЛС: 7 , 7.1 , 7.3 , 6
И вообще мне не нравится оттенок волос. Он какой-то ненатуральный. После того как волосы были полностью обесцвечены, они потеряли природную рыжинку. Когда мы их покрасили в русый с золотом, они после мытья стали такими рыжеватыми (видны на фото такие пряди), но каким-то водяныстыми, видно что цвет ненатуральный. Потом белые пряди когда добавили они видать на фоне этой рыжины были какими-то зеленовато-голубоватыми... Поэтому последний раз при поркыске добавляли рядом с белыми прядями тоненькую золотистую. Но все равно общий тон волос золотисто-русым не стал.
Короче, хочу золотисто-русый цвет. Как его добиться?
Короче, хочу золотисто-русый цвет. Как его добиться?
Fiesta!, я б срезала концы на 8-10см. Потому как красоты в них нет. И если цель - и дальше делать мелирование, то на корни делала б мелирование. И постоянно маски, маски, маски... Из масса хороша Лореалевская желтая с цементокерамидами, именно для перепаленного блонда оч хороша.
Или покрасила б все в один цвет, какой-нибудь русый, на уровне 6-ки/7-ки. И опять маски, маски, маски. Пока не срастишь полностью то, что сожжено.
TaYna_Я, я не пользовалась, купила черную, а потом сменила цвет волос)) Но хвалят ее, вроде, и цена 15-16тыс. 6.8 должен у тебя взяться так, как на коробке.
Или покрасила б все в один цвет, какой-нибудь русый, на уровне 6-ки/7-ки. И опять маски, маски, маски. Пока не срастишь полностью то, что сожжено.
TaYna_Я, я не пользовалась, купила черную, а потом сменила цвет волос)) Но хвалят ее, вроде, и цена 15-16тыс. 6.8 должен у тебя взяться так, как на коробке.
и еще добавлю несмываемое средство той же серии, мне очень помогло именно восстановить волосыороша Лореалевская желтая с цементокерамидами, именно для перепаленного блонда оч хороша.
T
TaYna_Я
Guest
я впринципе и хочу такой цвет как на коробке...после гариньевского каштана, который стал на моих волосах за 20 минут черным, я как то больше этой краске не доверяю:derisive:6.8 должен у тебя взяться так, как на коробке.
T
TaYna_Я
Guest
чем больше уровень тем светлее???? А чтобы близко к натуральному..."светло пепельно-русый" нужно лучше в 6 или 7 уровне выбирать.Твое 6-ка/7-ка
примерно, да.чем больше уровень тем светлее
В профах еще регулируется %-ом окислителя.
наверное, 7-ка.А чтобы близко к натуральному..."светло пепельно-русый" нужно лучше в 6 или 7 уровне выбирать.
только корни? А концы?И если цель - и дальше делать мелирование, то на корни делала б мелирование.
Я однозначно не буду красится в русый, потому что русый все равно естественным не получается посредством покраски. Во всяком случае я уже пыталась. А во-вторых я не люблю быть серой мышкой, я люблю яркие цвета - рыжий, черный, каштан, блонд.
Вопрос в том, что наверное надо переходить на более мелкое мелирование. Т.е. крупные пряди часть оставлятьв блонде, часть закрашивать русым. Но вот как этот русый получить, чтобы он натурально на волосах смотрелся, а не с зеленцой или рыжиной???? Может есть проверенные краски?
И может кто посоветует мастера-кудесника? А то я давно пытаюсь сменить свою парикмахершу, не потому что она плохая, а потому что хочется услышать новые мысли и идеи.
по-моему в лореале не осталось ничего, чего бы я не попробовала. Маски - это постоянная процедура после мытья. Вот только если раньше волос у меня был идеально ровным, т.е. достаточно было его просто расчесать и это уже была сейчас надо или вытягивать или накручивать или в хвост, потому что уже не тот блестящий толстый волос...Из масса хороша Лореалевская желтая с цементокерамидами, именно для перепаленного блонда оч хороша.
что это за чудосредства? Как они выглядят?и еще добавлю несмываемое средство той же серии, мне очень помогло именно восстановить волосы
T
TaYna_Я
Guest
спасибки.....через пару недель займусь этом вопросиком вплотную...сейчас немного оттеночным оттенилась для более холодного оттенка....а то блонд для меня слишком уж непривычно:derisive:наверное, 7-ка.
Поделиться: