цена приемлемая
Озвучьте
Известные мне цифры приемлимыми назвать можно конечно, но сложно.
В-общем показываю что получилось:
1-е фото-это было неделю назад сразу после покраски
2-е и 3-е фото- это то, что счас, смылся розовый (пришлось мыть голову каждый день+помогли маски для волос), но уж очень пепельно, не мой цвет однозначно, мне надо что-то теплее золотисто-пшеничное...но уже не страшно на улицу выходить..думаю недели через 3 просто протонироваться эстелем..придать другой оттенок
1-е фото-это было неделю назад сразу после покраски
2-е и 3-е фото- это то, что счас, смылся розовый (пришлось мыть голову каждый день+помогли маски для волос), но уж очень пепельно, не мой цвет однозначно, мне надо что-то теплее золотисто-пшеничное...но уже не страшно на улицу выходить..думаю недели через 3 просто протонироваться эстелем..придать другой оттенок
Вложения
Последнее редактирование:
Не то что на аваторке это было давно, молодость так сказать лет 5 назад..там вообще белый рыночный какой-то (кто ж не эксперементировал)...я уже давно другая...
Ну а в такой цвет я больше краситься не рискну-это неделю из дома выходить низзя..хочется иметь сразу НОРМАЛЬНЫЙ цвет.
Ну а в такой цвет я больше краситься не рискну-это неделю из дома выходить низзя..хочется иметь сразу НОРМАЛЬНЫЙ цвет.
Девочки спасибо...но это же не дело неделю ходить розово-седой!!!!! Хотя цвет приятный или это я уже начинаю привыкать!!!!!
Краска Эстель еххес проф... мастер мешала 3 или 4 тона..чтобы получить этот цвет. В-общем может к ней и пойду, только попрошу протонировать чтобы получить чуть теплее цветА чем Вы красились?
надо будет что-то в этом направлении сделатья за пшеничный)))) попробуйте)))
нет уже не работаю, прочитала много инфы о точ, что действительно все быстро смывается на светлых волосах..а у меня нет время каждые 2-3 недели ездить красоту наводить..пока откладываетсяAlex_17, а как с колорированием дело продвигается, работаете в этом направлении?
А вы нашли мастера по колорированию?
найти то нашла, а сделает ли она мне что я хочу вот это загадкаА вы нашли мастера по колорированию?
Поделиться: