К основному содержимому

цвет волос-2

Про хну. После хны (красила много раз) сделала мелирование (хотелось измениться). Был очень "веселый" желтый цвет, пока хна не отросла и не состригла. Потом светлая краска стала браться хорошо. \говорят, и завивка после хны плохо.
Как после хны возьмется темный цвет, не знаю. Парикмахеры, если им сказать, что пользовалась хной ничего не гарантируют.
Если волосы примерно каштановые/темно-русые (как у меня раньше были), то с хной волосы были неплохие. И оттенок, и укреплялись. У меня девушка на работе каштановые волосы подкрашивает хной, то блестят как у кота ..... :so_happy:

Девочки, можно поинтересоваться вашим мнением. У меня цвет волос ближе к каштановому, окрашенный (крашусь в парикмахерской, но тон краски так и не запомнила). Сейчас хочу плавно перейти в светлый тон. Думала сделать мелирование, но хочется цвет более натуральный.

Люди!прошу помощи!Подскажите хорошую краску,которая будет держаться не месяц из тёмной палитры

Тирамису, скажи..вот на твоей фотке что за цвет?

alechik_21, слу, я на своц светлый красила гарнье колор нэчралс. нормально.

Тирамису, скажи..вот на твоей фотке что за цвет?
дык это..я не крашенная) натуральный мой)

У меня ж проблема чем закрасить белоснежную прядь волос, что растет из родимого пятна прям по центру головы..Не могу подобрать краску под свой родной цвет, чтоб не отличалось.

alechik_21, так ты ж сама темная, чево не нравится свой цвет??

alechik_21, ну, так любая краска через 3-5нед начинает тусклеть, и блеска не будет, как первоначально.

Ну почему ниче не сделаешь?Покупаем блеск для волос и кажждый день на них,и блестят.....загляденье...

а по-моему ничего ты и не сделаешь, чтобы они блестели как после окраски...
от спасибо))нет бы что-нить успокоительное придумала)

Ну почему ниче не сделаешь?Покупаем блеск для волос и кажждый день на них,и блестят.....загляденье...
спасибо тебе дорогая,но я час сна не променяю на мойку,сушку и потом мазанье волос)))я так понимаю что это будет беда на каждый день?

спасибо тебе дорогая,но я час сна не променяю на мойку,сушку и потом мазанье волос)))я так понимаю что это будет беда на каждый день?
слу, а тебе нать и волки сыты и овцы целы? :)))
блеск для волос мои волосы утяжеляет и жирнит быстро.

alechik_21, можно Кастингом тогда покраситься, она быстрей смывается, чем другие.

девы, колестон - нормальная краска? мне нужна такая, которая бы покравала хорошо. вообще надо бы игору купить. но не доеду до комаров.

егорина, мне нравится колестон))
А что ты хочешь им закрасить?
Просто, как и любая другая краска она тебе не осветлит окрашенные в темный волосы, ну, нужного цвета не будет. На свой цвет или смытый возьмется как надо)

jullliya, я же смылась...
сверху где-то до 9 тона. а внизу - рыжеватый такой. я НЕ ЛЮБЛЮ рыжий.
мне теперь надо покрасить сверху, чтобы эту рыжину как-то забить.
парикмахер говорила про игору 12.2

jullliya, а веллатон? я боюсь колестона не найти в своих еб...нях :(

егорина, ты совсем в блондинку хочешь? Если неравномерно смылось, думаю, блондинкой ты сама не станешь, с нормальным цветом волос. Потому как надо будет верх и низ по-разному окрашивать, чтоб сравнять цвет. 12-й уровень, допустим, на 6-ке, сделает тебе твой верх нужного цвета, а рыжий низ будет или темнее, или желтее, в зависимости от тона. А сама вряд ли нормально выровняешь. Может, и выровняешь со второго третьего раза, но от волос ни фига не останется.

jullliya, а веллатон?
ой, что будет делать масс-маркет, я даже не представляю.
Проф можно хоть по цифрам примерно спрогнозировать.

jullliya, нет, я не хочу совсем в блондинку. ну или в такую не совсем-совсем светлую...
смылось, конечно, неравномерно... но я к этому неравномерно спокойно. просто надо рыжину убрать. парикмахер сказала, что теперь можно самой просто сверху все покрасить...
вот думаю про 9.1 или 9.8 колестон. или что-то из 8 ряда.
и сказали мне красить 9%. колестон с окислителем идет?

Может, и выровняешь со второго третьего раза, но от волос ни фига не останется.
останется. я не собираюсь краситься в один день. сделаю перерывы в неделю-две...

jullliya, колестон профессиональная краска??? вот епт... тогда ее тоже не будет у нас.

Назад
Сверху