К основному содержимому

цвет волос-2

Ванесса, блин, а я жутко переживаю по этому повожу, них не буду отмечать, че отмечать-то..

jullliya,сорри что не по теме волос,но вы мне очень понравились с первым вариантом макияжа,даже не сказала бы что вам тридцатник, такая девочка

Fiesta!, 2 см оч мало... мне кажиться вам либо терпть и отращивать либо закрашивать корни если так совсем себя ужастно чувствуете...
согласна - 2 см мало, но 5 см - это же растить полгода! Всю весну проходить с черными корнями.... Неужели кто-то это может делать со спокойной душой?. С другой стороны для того чтобы сразу получилось хорошо - может и стоит попробовать. Буду как Язерская - в шляпках ходить :)

Ванесса, блин, а я жутко переживаю по этому повожу, них не буду отмечать, че отмечать-то..
переживать надо тому, кто ничего не достиг к 30 годам или даже потерял.
Есть фильм про женщину в возрасте с М.Пфайфер "Я никогда не буду твоей". Правда она там переживает по поводу 40 лет. Но все равно стоит глянуть. Женщина в любом возрасте может быть хороша - если любит себя.

jullliya, а что за цвет на ваших фото. я тоже сейчас в поиске нового образа:-). и это, похоже, то, что мне нужно:-)

jullliya, Юля, классно получилось, мне очень нравится!

jullliya, суперр!!

если не секрет сколько стоило такое мелирование ?

таки мой новый эксперемент)
классно получилось! мне кажется к вашему лицу все пойдет )))))

а я вот все-таки взяла безаммиачную цеко вибратион, для тонировки, в воскресенье буду мелирование частое+тонировка....

jullliya, муж за тобой по пятам с отгонялом не ходит? )))))) я б на его месте ходила

Allele, в ближайшем салоне-парикмахерской)

Yarsha, мой муж - самый неревнивый неревнивец) по мелочам вообще не заморачивается. Только по супер серьезному поводу будет волноваться, когда, на самом деле, есть причина)

Ванесса, :)

jullliya,красииииииииииииииииво, дорогая!тока знаешь чё?мне кацца что ты стала более старше выглядеть
Юлька,када всречаться бум?

alechik_21, мне тоже кажется, что стрижка мне прибавила возрасту((
если все ок, то на след.неделе могу к тебе заглянуть)

Постоянно читаю эту тему, т.к сама постоянно экспериментирую. Вот решила написать...
jullliya, очень вам идет новая прическа. Мне кажется вам очень пошли бы длинные волосы. Хотя с такими чертами лица-пойдет все.
п.с красивый макияж.

Назад
Сверху