однозначноПосле
от и мне ты тута больше всего нравишсиА в марте стало скучно, подстриглась и добавила мелирования:
я меняла, месяц мучилась, потом пошла и вернулась в блондскажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?
мне блонд нравитсяВот, выношу на всеобщий суд))))) До и После
Людмила Марковна
New member
Monti_cat,
C темным лицо стало выразительнее. Но, мне кажется, этот цвет добавил Вам возраста. Если это не смущает, то с темным Вам лучше в том плане, что появилась индивидуальность какая-то. потому как блондинок мноого и иногда кажется, что все покрашены "из одной бочки". по крайней мере, так отмечают многие иностранцы, приехавшие в гости.
C темным лицо стало выразительнее. Но, мне кажется, этот цвет добавил Вам возраста. Если это не смущает, то с темным Вам лучше в том плане, что появилась индивидуальность какая-то. потому как блондинок мноого и иногда кажется, что все покрашены "из одной бочки". по крайней мере, так отмечают многие иностранцы, приехавшие в гости.
Девочки, спасибо большое, столько отзывов даж не ожидала!!!

Теперь тяжелые и блестящие, можно да же без фена обходиться (это у меня самый больной вопрос).
Ну конечно да, привыкнуть до сих пор не могу, :shok:думаю просто сделаю что-то посветлее, типо медового, недельки через две, покажу потом
Волосы стали очень плохие, просто отваливались кусками, и очень пушистые и сухие, солома:cray:, короче,,,да и поменять чего-то очень хотелось...совпало все вместеА с какой целью был нужен темный цвет?
Теперь тяжелые и блестящие, можно да же без фена обходиться (это у меня самый больной вопрос).
Ну конечно да, привыкнуть до сих пор не могу, :shok:думаю просто сделаю что-то посветлее, типо медового, недельки через две, покажу потом
И я того же мнения)))это лидер моего хит парада))
.....
А как я вчера изменилась - так изменилась. Фото пока нет - вобщем из мелированнорусой с волосами ниже плеч - в блондинку с короткой стрижкой.
Моя дочь в шоке. Она маму теперь вопринимает как тетю
Обязательно попозже выложу фотки. Хотя волос не жалко совсем, они такие безжизненные были. Жалко не сделала фото перед самой стрижкой.
Моя дочь в шоке. Она маму теперь вопринимает как тетю
Обязательно попозже выложу фотки. Хотя волос не жалко совсем, они такие безжизненные были. Жалко не сделала фото перед самой стрижкой.
ждемс, помню ваши страдания по поводу сохранить длину и вылечить волос, думаю вы приняли правльное решение, короткие стрижки весьма популярны))Обязательно попозже выложу фотки. Хотя волос не жалко совсем, они такие безжизненные были. Жалко не сделала фото перед самой стрижкой.
Мдя, а я пойду назад перекрашиваться в блондинку, ну не лежит у меня душа к темному цвету :nea:, наверное придется тож сильно подстричься, т.к. волосы просто отваливаются (но блондинистые мне лечить приятно, а темные ну совсем не хочется :biggrin
, сделаю еще ламинирование, гляну хоть что это такое...
а мне кажется, что если в темном цвете сделать каре - будет очень эффектно. В блонде каре не очень люблю.Мдя, а я пойду назад перекрашиваться в блондинку, ну не лежит у меня душа к темному цвету , наверное придется тож сильно подстричься, т.к. волосы просто отваливаются
Ну вот фото на телефон - качество ужасное, но общее представление будете иметь.
Первое -до, 2,3 - после.
Для того чтобы увидеть нужную картинку, надо отрастить корни. А так я немного сливаюсь с цветом.
Последнее редактирование:
я.скажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?
наверно
да. причем категорически. и та такая яркая, что яркий цвет волос ИМХО перебор.jullliya, прости дорогая,но красно-рыжая ты мне не нравишься
"люблю" тебя в естественных цветах
Monti_cat, строго имхо - другая стрижка, однозначно состричь концы, другой темный, холодный, а не теплый. и не такой темный. как там jullliya умеет раскладывать: не 3 тон, а 4 или 5 даже...
мне нравитсяА как я вчера изменилась - так изменилась.
вот да.надо отрастить корни.
Фиеста, тебя ничего не испортит
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
на 2 и 3-й это ты?????????????Первое -до, 2,3 - после.
если да,то прости,но скажу правду.Я подумала,что это твоя мама,т.к. сначала фото глянула,а потом текст прочла.Первая фото однозначно лучше(ИМХО)
выглядишь какой-то очень усталой...
ППКСесли да,то прости,но скажу правду.Я подумала,что это твоя мама,т.к. сначала фото глянула,а потом текст прочла.Первая фото однозначно лучше(ИМХО)
выглядишь какой-то очень усталой...
Не думала, что стрижка тебя так состарит, извини за прямоту но выглядишь реально страше, всеткаи стрижки не всем идут, боюсь ошибка мастера это цвет волос, ты сливаешься с ним, хочеться чегото по темнее чтоли....
не будь рядом 1 фото можно было бы сказать, что не плохо, а так разница значительная....
посмотрела еще раз)) на посл фото цвет стен изрядно портит картинку, будь ты на др фоне может и не так бы смотрелась, а так желтизна бьет в глаз))
согласна и с этим, но выгляишь взрослее...но эта стрижка тебе идет - подчеркивает овал лица и делает интереснее
Поделиться: