К основному содержимому

цвет волос-2

но эта стрижка тебе идет - подчеркивает овал лица и делает интереснее
это точно, овал у меня изменился.

если да,то прости,но скажу правду.Я подумала,что это твоя мама
мой муж тоже сказал "теща в молодости". Но для меня это скорее комплимент.

Первая фото однозначно лучше(ИМХО)

выглядишь какой-то очень усталой...
первая фотка я при параде на детском утреннике и волосы тщательно укладывались. Вчера был первый день месячных и мне очень тяжело на фото было изображать радость :) А если бы не изображала - вы бы все испугались :)

Не думала, что стрижка тебя так состарит, извини за прямоту но выглядишь реально страше, всеткаи стрижки не всем идут
прикольно, а когда меня увидел папа (а я никому не говорила, что идут менять имидж), его первые слова были - все-таки короткие стрижки молодят! )))))))))))

Сколько людей - столько мнений.

посмотрела еще раз)) на посл фото цвет стен изрядно портит картинку, будь ты на др фоне может и не так бы смотрелась, а так желтизна бьет в глаз))
я обошла весь свой дом и сделав фото в разных местах - поняла что все мои стены бежево-желтые и со всеми я сливаюсь :)
С цветом согласна - очень жду когда появятся корни. Они сделают стрижку более контрастной. Изначально я хотела мелирование, но мастер что-то затупил и сказал, то не знает как мелирование сделать на затылке, где очень короткие волосы. В итоге решили красить в один цвет и ждать темных корней.

Такая стрижка в русом цвете не смотрится совсем.

Ну еще одна беда - у меня совсем нет укладочных средств. А хочется уложить как-нить рванными концами торчащими в разные стороны :)

А вообще я кошу под Шерон Стоун

Вложения

• Sharon-Stone-short-pixie-haircut.jpg
    Sharon-Stone-short-pixie-haircut.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 86
Fiesta!, обалдеть, как решительно:-)
ты у меня ассоциируешься исключительно с длинноволосой блондинкой:-)

С короткой стрижкой ты очень похожа на прибалтийскую девушку:-) это такой собирательный образ:-):-)

Я тоже в раздумьях, уже 2 года не крашусь,не делаю мелирование( волосы сильно попортила, всем крашеным блондинкам знакомо:-))

Отрастила свой натуральный цвет волос, перехода от натуральных к крашенным практически не заметно (от кончиков сантиметров 10 крашеные, 2/3 от корней-свои). Красить больше не хочу,мелировать-тоже.

Может есть какие-то оттеночные шампуни для осветления волос? Щадящие. И чтобы смывались быстро, если что-то не зайдёт по цвету.

Крашеные концы секутся и вида не имеют, но короткая стрижка-не для меня. Я себя только с длинными волосами вижу

Последнее редактирование:
Влада, а может и не стоит ничего тонировать?
я как всегда в своем репертуаре.. но голосую за естественный блеск здоровых волос!! мне натуральный нравится......

Fiesta!, папа видел и оценивал в реальности, а нам подсунула неудачную фотку с мобильника )))

Fiesta!, мне одной только кажется или нет? ну, старит короткая прича вас(((
я вообще всегда расстраиваюсь, когда длину убирают кардинально
сходство с Шэрон есть, но ее наоборот короткая молодит

Monti_cat, вы такая разная)) 2 человечка
но я за блонд- лучистее что ли))
хотя больше люблю брюнеточек))

о jullliya можно сказать всем известным выражением : "подлецу все к лицу", хоть в зеленый выкрасься- красотка будешь)))

прикольно, а когда меня увидел папа (а я никому не говорила, что идут менять имидж), его первые слова были - все-таки короткие стрижки молодят! )))))))))))
молодят его жену)))) (может, он маму представил?:blush1:)

Сколько людей - столько мнений.
этот точно))

я как всегда в своем репертуаре.. но голосую за естественный блеск здоровых волос!! мне натуральный нравится......
соглашусь с Яршей на 200%
волос здоровый, блестит. цвет красивый, что вам еще нужно, не будь у меня 50% седых волос с 25 лет, я бы не красилась, мало того что кожа головы и волос жирный, так еще и седина, блонд мой ед выход в этой ситуации, а вам даже и советовать не нужно, красивый, здоровый волос, радуйтесь и берегите его!
Меня вот на днях мой мастер тоже обкарнал. в смыле очень кортко постриг)) но я и стригусь раз в 2-2,5 месяца, черз 2 нед после стрижки волос лежит значительно лучше, пока конечно кортковато, но я потреплю, да и привыкла уже к котрким, все кто видел меня с длинными (до плеч) и счас с котрткими, говрят что с корктими я моложе, ну и муж так считает, ему верю да и отражению в зеркале тоже)).

Может есть какие-то оттеночные шампуни для осветления волос? Щадящие
вроде как есть шампунь серии бонакур шварцкоп, спецом для блондинок, типо поддреживает цвет, н о ни как не осветляет... можеьт кто из мастеров подтянится в темку и что -то еще подскажит.

Fiesta!, мне одной только кажется или нет? ну, старит короткая прича вас(((
и сколько мне с этой стрижкой лет можно дать?
я согласна. Тонировка не поможет изменить цвет, больше мороки. Лучше свои волосы масками питать.

Кстати мне сейчас так удобно! Маски хоть каждый день. Голову помыл, взъерошил и пошел. Только непривычно череп свой трогать.

Fiesta!, не хочу обижать, возможно фото неудачное... лет за 35

а про маски - это верно
Голову помыл, взъерошил и пошел.
а мне наоборот легче с длинными, короткую нужно укладывать, а длинные можно в пучок))

alechik_21, Ален, ты загнула, это хорошоухоженной 40-45,
хотела бы я быть в 45 такой)

Fiesta!,кароч..сделай макияж и сфотайся на улице:meeting:

Supergirl,та ладно тебе.....у мя есть одна туристка ей за 70,я бы дала ей не больше 55.Выглядит просто великолепно!

ай, да хорошо ей стрижка! отрастут корни, уберет круги под глазами и все будет ок.
с длинными волосами - простая как 5 копеек. а сейчас такая девица ИНТЕРЕСНАЯ!

Fiesta!,ой как-то +7 лет со стрижкой((((
я помню длинные мелированые,расти волосы))

Девочки, я вот 10 лет была блондинкой, но вот волосы начали подводить (стали просто отваливаться кончики), пошла сегодня и перекрасилась в темный....ну что сказать...я так и крякнула перед зеркалом бля ...скажите, кто так радикально менял цвет волос, я ж потом привыкну да?
я тоже после блондинки в тесный шоколад перекрасилась.Нормально, привыкла, правда пришлось часто волосы красить, чтоб краска темная прописталась.
Если вам цвет идет - то привыкните, если не ваше, так вернетесь к исходному.

Monti_cat,хорошо вам темной. А я бы что-то среднее попробовал, чуть светлее чем сейчас (2-3 тона, такой средне русый-с бежевым или медовым оттенком), но теплый цвет, с рыжинкой. А белый очень просто как-то, да и мне наоборот кажется с темными вы свежее кажетесь.

Отрастила свой натуральный цвет волос, перехода от натуральных к крашенным практически не заметно (от кончиков сантиметров 10 крашеные, 2/3 от корней-свои). Красить больше не хочу,мелировать-тоже.
Влада, а как вы возвращались к натуральному? просто отращивали?
Я хочу вернуться к родному и не красить больше. У меня длинные, чуть ниже лопаток, стричь не хочу :(

ну не настолько плохое фото и уж тем более прича, чтобы из мамы 6-летней девочки сделать бабушку :)

Fiesta!,ой как-то +7 лет со стрижкой((((
если учесть, что давали мне 25, то сейчас я как раз выгляжу на тот возраст, который имею.

Хотя большинство откликов здесь отрицательные, я все равно очень довольна свой стрижкой и утром себя с удовольствием встречаю в зеркале, что за последний год большая редкость :)

Что самое удивительное, что все родственники от которых я ожидала подобных отзывов, сказали хорошо, только волос жалко. А я вот совсем не жалею своих волос. Я считаю, что если волосы пришли в такое состояние, что ты не можешь их просто распустить, расчесать и пойти, а требуются какие-то ухищрения - жалеть их нечего.

Fiesta!, по-моему, дело было только в четкости фотографий и отсутствии макияжа на второй. С длинными волосами - более женственно, с короткими - девушка-сорванец.
А вообще, если родственники, посмотрев "вживую", говорят, что хорошо, и сами вы, проходя мимо зеркала, радуетесь отражению, то что еще надо?

Влада, а как вы возвращались к натуральному? просто отращивали?
Я хочу вернуться к родному и не красить больше. У меня длинные, чуть ниже лопаток, стричь не хочу :(
просто отращивала
мне повезло, что свой натуральный цвет-не тёмный, не было темных отросших корней и резкого перехода.

jullliya, я в восторге от 2-х последних фоток: аккуратная стрижка и цвета вам идут. Но с рыжим, имхо, более стервознее.

Ну вот, я опять блондинка, но чето меня уже ниче не радует, волосы просто отваливаюnся на концах :cray:(скорей всего перепалила феном), смотрю на фоты 3-4 месячной давности и чуть не плачу, теперь даж с распущенными не походищь, надо подкалывать, вопчем не знаю, что за фигня такая, но если дела и дальше так пойдут, приедеться стричся как и Fiesta! :))), мне уже и цвет не важен, :unsure: хочу просто здоровые длинные волосы!
Собсно на фото видно, чего осталось...:cray:

Monti_cat, сочувствую, ну а как вы хотели радикально меняться и при этом сохранить длину...
лечите волос, но вроде как помогает им стржика))
я сама больше 10 лет блондинка, волс жесткий, густой, но ношу стрижку, и понимаю, что будь у меня длинные волсы они не былибы в таком хорошем сотоянии как короткие.

Назад
Сверху