может 6ки хватит?Spa, так а что с корнями?
расшифруйте мне
что это будет?
и
8В бежево-светло русый ители. что за В? =8.2?
реально такой коричневый?
это золотисто медный, то, от чего ты хочешь уйти.
я так понимаю нужен холодноватый оттенок?
это не знаю...что за В? =8.2?
нет, не совсемя так понимаю нужен холодноватый оттенок?
тёмные холодные мне не идут
проще говоря рыжий?это золотисто медный, то.
есть ещё какой-то 9В очень светлый бежевый блондин
мне главное что бы не было серого,графита...
ну у тебя он и не сильно получится холодным, но надо брать холодные.тёмные холодные мне не идут
да, а его надо чуть-чуть, что бы беж давал, поэтому лучше поле точки 4-ку брать, а не 3-ку.3-ка это золотистый, 4-ка-медный.проще говоря рыжий?
Сходила глянула на палитру.
корица реально рыженькая
по локонам мне нравится 8B и 9B Itely. Есть этот красноватый бежевый русый.
Но,девочки, не в это раз :laugh:
Это ж надо было перед выходом спросить у мужа "ну так в какой цвет краситься?" Кто бы сомневался. В общем пока останусь в блонд.
У меня свой пепельно-русый на солнце отливает золотым.
Вот блонд да,холодный лучше.
корица реально рыженькая
по локонам мне нравится 8B и 9B Itely. Есть этот красноватый бежевый русый.
Но,девочки, не в это раз :laugh:
Это ж надо было перед выходом спросить у мужа "ну так в какой цвет краситься?" Кто бы сомневался. В общем пока останусь в блонд.
Мне в пр году сделали коллорирование холодными -ужас ужасный получился тёмно-серый гранит в массе. Что-то шоколадно-кофейное наверное брали.ну у тебя он и не сильно получится холодным, но надо брать холодные.
У меня свой пепельно-русый на солнце отливает золотым.
Вот блонд да,холодный лучше.
ясно. у меня свои тоже среднерусые.
попробуйте этот салон, но другого мастера.
вообще краска по палитре верная. очень-очень светлый фиолетовый блонд. все-таки мне кажется, что мастерица не соблюла пропорции.
а точно именно этот тюбик был?
Nimue, а какой салон?
попробуйте этот салон, но другого мастера.
вообще краска по палитре верная. очень-очень светлый фиолетовый блонд. все-таки мне кажется, что мастерица не соблюла пропорции.
а точно именно этот тюбик был?
Nimue, а какой салон?
котеночкина
Active member
Nimue,ничего себе блонд. Она походу краски перепутала. не может такое на мелирку получится, если блондом красить.
котеночкина
Active member
смывка. или осветлитель и потом тонировать. тонировать долго, пока не отрастет. я даже на темных волосах от рыжины долго и мучительно избавлялась. краска вымывается и проявляется снова ржавчина, такая противная и блеклая.Чтото чует мое сердце что эту ржавчину вообще ничего не возьмет ((((
о как...Кормящая
ну, имхо, это ключевое.
котеночкина
Active member
ну еще и за испорченные волосы приплатить должны. Это ж какая нагрузка для волос, а моральный ущерб? Но как можно было из почти блонда получить практически тон 6, крася в блонд-я не знаю. веры этому месту и мастерам нет.мне же они это платить не должны предъявлять?
я кормящая красилась и таких чудес не было. может оттенок другой получиться немного или вообще краска не взяться, но чтоб такое-уже чересчур.ну, имхо, это ключевое.
ну вот и у меня были перекосы. но не так, да.я кормящая красилась и таких чудес не было. может оттенок другой получиться немного или вообще краска не взяться, но чтоб такое-уже чересчур.
тут ощущение, что краску перепутали. чтобы 10-ка такой темной получилась...
Nimue, слу, а вы с мелированием к ней ходили. или отросло уже прилично?
Поделиться: