котеночкина
Active member
да там скорее всего какая практикантка все это утворила. Не представляю, чтоб мастер с опытом так кофту засрал и вместо блонда светлый каштан или темный орех получил. Или со зрением проблемы и не видела какой номер на тубе и что красит.
аналогично) хотя если я 5 лет не меняю мастера то гдеж мне про салоны знать))впервые слышу такое место
котеночкина, когда за рулем автобуса едет стажер то это указано на табличке, а на учебной машине стоит знак "У "
если бы Nimue, сообщили что ее будет красить практикантка то врядли бы она села и отдала свои волосы в неопытные руки..
Ещё и за 90 долларов.врядли бы она села и отдала свои волосы в неопытные руки..
котеночкина
Active member
волос длинный. Смотря сколько туб краски+работа на длинных дороже.
присоединюсь!вам так хорош темный...
хотя и в "после" ничего плохого нет,но в "до" ярче и контрастней.
или может светлый нужен холодного оттенка?
Nimue, позвоните в общество защиты прав потребителей. Возможно, стоит пройти что-то типа независимой экспертизы (какие салоны у нас Лонду и Веллу представляют? вот вылетело из головы((() Оформить там консультацию письменно : что и как нужно делать, насколько велик вред для волос и т.п.и идти к руководству салона, где накосячили. Смогут исправить- хорошо. Нет- возврат денег (+потраченных на консультацию в независимом салоне). Не хотят- антиреклама, суд, возмещение ущерба (и морального тоже).
Вроде на диве было что-то подобное.
Вроде на диве было что-то подобное.
Прикольно . За 90 уе и практикантка)) давайте я на ком-нибудь за 90 уе попрактикуюсь)))) блин совсем обарзели люди. Тоже жду финала истории))
Nats25, очень дельно на мой взгляд.
Nimue, а что за кофта? Может реально ее реанимировать? Конечно не айс, но существуют такие накладки, которые утюгом приклеиваются. Типа так и надо было))) или декор какой пришить на том месте. Смотря что за кофта, конечно.Я детям так все вещи реанимирую, на которыз пятно или дырка. Жалко переводить хорошую вещь в разряд домашних или дачных, вдруг еще спасти можно?
Вот и ходи по салонам)) деньги дерут а гарантии качества ноль. Проще уж проверенного мастера найти и у него или у себя дома наводитб марпфет. Или я не права?
Nats25, очень дельно на мой взгляд.
Nimue, а что за кофта? Может реально ее реанимировать? Конечно не айс, но существуют такие накладки, которые утюгом приклеиваются. Типа так и надо было))) или декор какой пришить на том месте. Смотря что за кофта, конечно.Я детям так все вещи реанимирую, на которыз пятно или дырка. Жалко переводить хорошую вещь в разряд домашних или дачных, вдруг еще спасти можно?
Вот и ходи по салонам)) деньги дерут а гарантии качества ноль. Проще уж проверенного мастера найти и у него или у себя дома наводитб марпфет. Или я не права?
Последнее редактирование:
Nimue, как блондинка с 20-летним стажем и человек,отлично знающий,каким должен быть блондин и каким он иногда случается))))), скажу, что краска перепутана милльен процентов!!! На темных волосах краска могла проявить желтрзну ,но никак не каштан,а уж на мелирке такое вообще не реально!
Nimue, и это... Для "не того цвета"))у вас все ок. Гораздо страшнее,когда ты сегодня вечером покрасилась в только что вылупившегося цыпленка, а завтра у тебя первый раб день на новой работе))) да.. у меня такое было.
Nimue, и это... Для "не того цвета"))у вас все ок. Гораздо страшнее,когда ты сегодня вечером покрасилась в только что вылупившегося цыпленка, а завтра у тебя первый раб день на новой работе))) да.. у меня такое было.
Nimue, вам психологически тяжело. хотели блонд, получили другой оттенок. мне со стороны просто говорить... но цвет то совсем неплох! берегите волосы! если сейчас делать смывку, потом красить в блонд, то ваши длинные красивые волосы могут нехило пострадать(( и это будет еще хуже перед нг и свадьбой.
Nimue, не знаю, советовали или нет, но хорошо цвет выедает мытье шампунем от перхоти и нанесение маски на час минимум. Чуда конечно не будет, но может немного "съест" цвет.
К слову, на работе сотрудница, тоже блондинка, буквально в этот понедельник решила оживить цвет и вышла рыжей и достаточно темной, при этом мастер хорошо знакомый и эта же краска на волосах других клиенток легла как надо.
К слову, на работе сотрудница, тоже блондинка, буквально в этот понедельник решила оживить цвет и вышла рыжей и достаточно темной, при этом мастер хорошо знакомый и эта же краска на волосах других клиенток легла как надо.
мысли в слух, а что если меллирование частое? пусть тем же блондораном? по фото я не могу сказать что вы апельсин да и волос еще мокрый тобиш темнее... хотя это лучше обсуждать со специалистом, можно на 1 пряди волос в качестве эксперемента ..
в общем как по мне я бы уже давно была в том салоне...
в общем как по мне я бы уже давно была в том салоне...
зато эта коза-мастерица наверняка видела пятно на Вашей спине, когда Вы стали уходить. Вообщем я бы с кофтой и мужем была уже у директора, обещала бы суд и статейку в каком сми, и пусть возвращает деньги и за услугу и за кофту и за ущерб. Исправлять там же я бы наверное не решилась.Так там пятно на спине. Я его даже теоретически на месте заметить не смогла бы(
Читаю эту историю и не могу не высказаться.
Nimue, ну вот объективно со стороны--я Вам очень сочувствую, но проблему вижу в основном в том, что Вы получили не то, что хотели. Это не блонд, и конечно накосячила мастер по полной. Но цвет Вас отнюдь не уродует. Но еще и вещь испортили, а деньги заплачены приличные. Лично я бы была и у рук-ва салона, и в обществе защиты прав потребителей. И требовала бы возмещения по полной. Кстати, в Обществе берутся за экспертизу только тогда, когда ясно, что она будет в Вашу пользу, поэтому стоимость экспертизы Вам салон вернул бы. А так Вы молчите, а для них показатель--можно и дальше быть раззявами, подумаешь. Они же сами знают, как Вас подвели. Тут не в деньгах даже дело (хотя и 90 долларов, и кофта--прилично в сумме), а в том, что салон должен понимать--если услуга оказано некачественно, то они должны решать эту проблему. И дурить клиентов не получится.
Еще, не обижайтесь, меня изумляет реакция Вашего мужа. Он настаивает на перекраске, видите ли...А это может очень негативно сказаться на волосах --ему на это наплевать?! ИМХО тут бы надо сказать "ты для меня в любом цвете красавица" и подбодрить, а не "иди немедленно смой и переделай, а то я тебя рыжей никуда не поведу". Не ведитесь на это, берегите свои волосы.
Nimue, ну вот объективно со стороны--я Вам очень сочувствую, но проблему вижу в основном в том, что Вы получили не то, что хотели. Это не блонд, и конечно накосячила мастер по полной. Но цвет Вас отнюдь не уродует. Но еще и вещь испортили, а деньги заплачены приличные. Лично я бы была и у рук-ва салона, и в обществе защиты прав потребителей. И требовала бы возмещения по полной. Кстати, в Обществе берутся за экспертизу только тогда, когда ясно, что она будет в Вашу пользу, поэтому стоимость экспертизы Вам салон вернул бы. А так Вы молчите, а для них показатель--можно и дальше быть раззявами, подумаешь. Они же сами знают, как Вас подвели. Тут не в деньгах даже дело (хотя и 90 долларов, и кофта--прилично в сумме), а в том, что салон должен понимать--если услуга оказано некачественно, то они должны решать эту проблему. И дурить клиентов не получится.
Еще, не обижайтесь, меня изумляет реакция Вашего мужа. Он настаивает на перекраске, видите ли...А это может очень негативно сказаться на волосах --ему на это наплевать?! ИМХО тут бы надо сказать "ты для меня в любом цвете красавица" и подбодрить, а не "иди немедленно смой и переделай, а то я тебя рыжей никуда не поведу". Не ведитесь на это, берегите свои волосы.
Вот да.зато эта коза-мастерица наверняка видела пятно на Вашей спине, когда Вы стали уходить. Вообщем я бы с кофтой и мужем была уже у директора, обещала бы суд и статейку в каком сми, и пусть возвращает деньги и за услугу и за кофту и за ущерб. Исправлять там же я бы наверное не решилась.
Конечно,обидно и злость берет,когда получаешь не то,на что рассчитывал.Но вот смотрю на фото на цвет волос,который,дескать,так ужасен,что стыдно даже мужу рядом стоять и мысленно "чешу репу"-вроде,у меня практически такой цвет волос,близко по крайней мере-темнее только)))Не знала,что это ТАК ужасно! Более того,я очень рада,что у меня нет седых волос совсем и я не крашу волосы и,надеюсь,что это продлится подольше)А набаловаться с красками еще в старости успею)Впрочем,в молодости уже тоже баловалась)Я не вижу жаха на ваших волосах,но то,что вам не оказали услугу должным образом и испортили одежду-это требует однозначной компенсации.Извинений,возврата денег и тд.Думаю,что даже не будет особых трудностей-главное,спокойно и грамотно построить беседу,не ругаться.И в воскресенье,возможно,руководства не будет.Но тянуть не следует.Удачи!
Но все же напоследок скажу-не всё так плохо)))Это не самое страшное,что может случиться
Сфоткала на телефон свои волосы)По-моему,наши волосы по цвету,если не родные,то все равно сестры)))
Вложения
Goldenflow
Well-known member
Nimue, Можнт муж как то перетопчется уже? Смывки и частые окраски реально губят волосы. Чтоб не пришлось потом на короткий ежик переходить
Цвет конечно не блонд, но вполне естественный( не зеленый , не бурый и не цыплячий), так что в люди выходить можно вполне.
А вот деньги и за услугу и за испорченную одежду вернуть надо
Цвет конечно не блонд, но вполне естественный( не зеленый , не бурый и не цыплячий), так что в люди выходить можно вполне.
А вот деньги и за услугу и за испорченную одежду вернуть надо
Поделиться: