К основному содержимому

цвет волос-2

Слушай, сама не верила, пока время не пришло :) И никакая генетика не спасает, и то, что раньше былО ... :) Выбор не велик, либо седая, либо лысая в перспективе :) Может есть вариант короткой стрижки, но - нееееет :)

Zhelatinka, 3 фото сверху как по мне самый оптимальный вариант...
Очень красивый и натуральный цвет, пытаемся с парикмахером прийти к такому, но все после родов рыжина какая-то адская вылазит(((

Zhelatinka, посмотрела на все фото.
оставляйте темный.
может просто не 2-3 тональность, а 4-5.

Zhelatinka, +1 к темному, к контрастности. У вас на фото есть хороший русый, я тоже такой себе хочу, но у меня и кожа более персиково-розовая теплая и глаза темнее. А у вас глаза холодного оттенка и кожа "холодно-розовая". Простит вас русый, и глаза теряются, становятся светлым пятном на лице.
А в темном с ресницами глаза очень заметны, то что надо!

С такими ресницами при любом цвете глаза не потеряются
Потому и говорю что несравниваемое сравниваем

Goldenflow, ресницы - мое спасение :) просыпаться с "лицом" - это здорово!
Я вообще минимизировала свои сборы в люди: прическу укладывать не надо, краситься не надо, ногти раз в 3 недели, педикюр раз в месяц. Красота :))))

Кто знает, как уйти из черного с наименьшими потерями??? Я как-то пробовала... 2 мелирования за раз, а наверх какая-то краска. И все бы ничего. Но когда я помыла дома волосы, я их не узнала.. безжизненная солома. К тому же через неделю цвет вымылся и волосы стали какого-то невнятного цвета.

Промучившись 3 дня, я их просто закрасила сверху своей обычной краской.

Zhelatinka, Чтобы не говорили, но Вы самая яркая в темном цвете, прям яркая-яркая, а со светлым цветом, самая обычная, поэтому,естественно, выбор за вами, но взгляд со стороны мой таков)

Zhelatinka, темный нынешний мне нравится больше прошлых ваших эксперементов)
Может, действительно, выйти из черного в коричневый, но холодный - не рыжие и не красные.
Я обычно ухожу мелированием. Ибо считаю, что так менее травматично, чем смывка.
Один раз делаю частое мелирование толстыми прядками.
Потом крашусь в нужный цвет - оно, как правило, быстро смывается.
А уже в след.раз - ничего не смывается после окраски и выходит нужный мне любой цвет - будь-то блонд, будь-то каштан.

темный нынешний мне нравится больше прошлых ваших эксперементов)
Я посмотрела фото, сама в шоке))) Раньше я была молодая и бедная :)))

А уже в след.раз - ничего не смывается после окраски и выходит нужный мне любой цвет
Вот оно что! нужно второй раз покраситься :) Спасибо!

Я обычно ухожу мелированием. Ибо считаю, что так менее травматично, чем смывка.

Вот, кстати, да. Вспомнила, я ж так в шоколад из черного уходила. Но мне не понравилось, не мое все таки :) Т.е. мне нравился цвет волос сам по себе, но не в сочетании со мной :rofl:

вот мой 6 тон. Можно попробовать подобное, не светло, не темно, достаточно ярко. Только оттенок понравившийся подыскать.

CTEPBA, ой, да, мне кажется, тебе в черном лучше)

котеночкина, 6-ка - довольно темная.
И, да, Желатинке вполне хватило бы 5-6-ки.

Zhelatinka, Переход в другой цвет я бы осуществляла не га дому самостоятельно а с помощью профессионала

Goldenflow, конечно :) Но я хочу быть в теме и предлагать варианты. :)

Назад
Сверху