спасибо. я там как раз раньше краски покупала. сейчас импульс ближе, надо будет на КГ съездитьAge, на кам.горке внизу есть точка с проф.красками
девушки, примите к себе в ветку 
заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже звучал.
я уже много лет в черном цвете, свой родной сейчас похож "на ходовой, булыжный".
как правильно и максимально нежно выйти из черного? в какой-нибудь, например, темно-каштановый?
заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже звучал.
я уже много лет в черном цвете, свой родной сейчас похож "на ходовой, булыжный".
как правильно и максимально нежно выйти из черного? в какой-нибудь, например, темно-каштановый?
внизу - это в переходе ?Age, на кам.горке внизу есть точка с проф.красками
я уже много лет в черном цвете
почти моя история=) и я все в черном и черном. Свой цвет пепельно-русый. Сейчас захотела уйти из черного в блонд (до какой степени - пока не определилась). Точнее захотела месяца 4 назад. Мне волос было жалко и я стала искать наиболее безопасные средства. Параллельно девочка смывкой из черного возвращалась в свой родной (светло-каштановый или около того).
Смывка дает заметный результат! Но волосы неживые после нее. Не хотела бы я такое со своими волосами проделывать.
У меня успехи менее заметные, т.к. вымывать черный я стала.... корицей =))))))))))) думала, что бред, но решила попробовать. В итоге черный смылся до каштанового ( за пару месяцев...)+подлечила волосы масками с корицей.
До блонда такими шагами мне еще годы и годы
Zu-Zu,
darik, у меня таже история. Специально в чёрный не красилась, но на моих волосах темный каштан (Карал Сенс) оказался абсолютно черным .
Сейчас крашу корни в цвет каштан, но что то он каштановый только на ярком солнце.
Пока не прочитала про корицу, думала хной придать оттенок. Но после хны, я знаю, краски не прокрашивают.А у меня уже много седых волос.
А после корицы краски будут прокрашивать?
darik, у меня таже история. Специально в чёрный не красилась, но на моих волосах темный каштан (Карал Сенс) оказался абсолютно черным .
Сейчас крашу корни в цвет каштан, но что то он каштановый только на ярком солнце.
Пока не прочитала про корицу, думала хной придать оттенок. Но после хны, я знаю, краски не прокрашивают.А у меня уже много седых волос.
А после корицы краски будут прокрашивать?
miss_fluffy
разведываю
Девочки, всем привет! Я пару лет не красилась. Теперь хочу. Можете мне перечислить названия хороших профессиональных красок и где их можно купить?
да, на моих краска после корицы берется хорошо. Но у меня другой трабл: все, что не черное, смывается в считанные дни. Через две недели как и не красилась - только оттенок =((( причем краски подороже смываются быстрее бюджетных вариантов. Умаялась я корни закрашивать....А после корицы краски будут прокрашивать?
miss_fluffy
разведываю
а что значит внизу?Внизу на кам.горке все есть.
в переходеа что значит внизу?
miss_fluffy
разведываю
jullliya, спасибо большое! Пойду туда куплю! Тем более идти 7 минут)
Сходила в переход - поняла, что краситься не хочу)) Буду ходить со своими натуральными)
Сходила в переход - поняла, что краситься не хочу)) Буду ходить со своими натуральными)
Последнее редактирование:
а поподробнее?))) дорого? нахамили? ниче не понравилось?Сходила в переход - поняла, что краситься не хочу
Девочки , какая краска не рыжит?Все не могу добиться ни в салоне, ни самостоятельно холодного коричневого, в идеале пепельного цвета....Может по тому, что я после смывки (смывала черный), и все краски, которые пробовала (коричневый-пепельный, холодный коричневый, тот же Капус) смывается быстро и рыжит.
Может еще что попробовать, а то теряю надежду совсем...
Может еще что попробовать, а то теряю надежду совсем...
Поделиться: