К основному содержимому

Цвет волос

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня написал(а):
Кстати к похвалам присоединяюсь. Но мне в первоначальном русом ты больше всего нравишься
спасибо:) Мне тот первоначально-русый тоже оч нра, тока как его вернуть - пока не знаю:)
Эстель и пр.осетлители/средства для мелирования в большом изобилии есть на Импульсе. Эстель бывает разный - для любителей, профессиональный(его б рекомендавала больше); краски и средства для осветления.

jullliya,
а вы сейчас очень заняты? мне оч неудобно, но оч хочется попросить вас перекрасить мне шопом волосы в родной цвет. В среду иду рисковать к мастеру, но оч боюсь...а мелировать корни и потиху свой растить оч муторно...

-Мария-,
выкладывайте фото и напишите, или покажите, какой он - родной цвет:) - попробую:)

Вишня-черешня,
если финансов в обрез то и нечего заниматься самодеятельностью. Сделать это красиво и естественно будет сложно. Я б уже лучше денег подсобирала...

Первые 2 вырезаны с отдыха, это примерно то, что имею сейчас на голове
последняя-2 года назад фоталась для программы по смене причесок, специально убрала волосы, но сразу видно, что без челки не обойтись
на последней натуральный цвет
такой, знаете, русый ближе к темно-русому, пепельный, такой достаточно отвратненький, который дается как правило в нагрузку к зеленым глазам
глаза зеленые, даже болотные с карими вкраплениями

Вишня-черешня,

жалко денег - не надо самой. Самой прядки выбирать замучаешься, а без опыта и с учетом, что все равно в зеркале не увидишь - еще и накосячишь. Но вообще, мне думается, сделать пару прядок не очень дорого, ты сначала позвони узнай. Или поспрашая кого, у кого есть надомные мастера - у них лучшее соотношение цена-качество, и с учетом, что материалов надо мало может окзаться не дороже, чем на Импульсе закупаться всем необходимым.

malu,
у неё еще волосы пушистые. Это тоже надо учитывать

jullliya,
не меняла я цвет волос и пока не буду ;)

malu,
у неё еще волосы пушистые. Это тоже надо учитывать

тем более, я сейчас свои сама крашу, и стрижка не короткая - каждый раз морально готова уивдеть в зеркале долматинца и бежать перекрашивать. Но то ли краска такая хорошо распределяющая, то ли руки не совсем кривые - пока было все достойно.

jullliya написал(а):
Смотрю на свои старые фотки, где брюнетка, и понимаю, что все-таки поутратила былую яркость я в блонде...
Вы мне тоже на фото больше брюнеткой понравились!
Что-то и я решила к своему русому по-ближе вернуться,а то волос жалко,посмотрю я на вечных блондинок (Анне Вески) у них волос совсем реденько осталось--не полезно блонд.

Yarsha,
чего передумала?:)
LuLeniK,

malu написал(а):
я сейчас свои сама крашу, и стрижка не короткая - каждый раз морально готова уивдеть в зеркале долматинца и бежать перекрашивать.

у меня хоть руки тоже некривые, но когда красилась сама, постоянно хоть где-то, но были пряди другого оттенка

jullliya,
дык это, почитай в стиле про парикмахера. Я пока не готова растерять последнее

-Мария-,
не совсем хорошие фото для переделки. Первые два - нечеткие. Третье - хорошее. но без волос, а они мне нужны, чтоб менять цвет:)
Из того, что было...сделала один коллаж, на одной фотке просто сделала темнее волосы.
Мне кажется, вам хорошо блондинкой. Ваш родной - темно русый с пепельным оттенком, мне кажется, для вас скучноват будет. Светло-русые можно пробовать, на ваш родной цвет красить разными оттенками светло-русыми, например, тем же Колор тачем велловским, он довольно щадящий, но русый цвет сделает на тон-два светлее, получится натурально, но светлее настоящего цвета, хотя и не будет именно блондом. Русые с рыжим/золотистым оттенком тоже, мне кажется, подойдут вам.

Yarsha,
так ты ничего и не поменяла - только постриглась:) Но тебе, и правда, хорошо что есть. Хороший натуральный цвет с теплым оттенком. А что хотела изменить - цвет?

jullliya,
зачем менять если он итак шикарный ))))) да не то чтобы хотела, просто была мысля, т.к. голова моя мне совершенно не нравилась. Радикальные меры не пришлось принимать

Но к парикмахеру точно не пойду, волосы длинные - влетит в копеечку даже прядями и сол своим высветлителем.

Существует целая куча "бюджетных" парикмахерских, снимающих помещения в каких-нибудь ДК, в которых есть вполне неплохие мастера. Лично я бы не рискнула делать прядки самостоятельно...

-Мария-, тебе лучше блонд.... что за эксперименты? :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Суть понятна.
jullliya написал(а):
Мне кажется, вам хорошо блондинкой.
меня можно на ты :)))
под блонд нужен яркий макияж и прекрасные волосы, а у меня нет ни 1 ни 2 :((
jullliya написал(а):
Ваш родной - темно русый с пепельным оттенком, мне кажется, для вас скучноват будет
так и есть, потому и начала краситься
да уж больно растеряла последние волосики :(
jullliya написал(а):
Русые с рыжим/золотистым оттенком тоже, мне кажется, подойдут вам.
ага , мне тоже так кажется, но не на белый
я хочу за зиму нарастить своих и потом их чуть менять в оттенке
jullliya написал(а):
Колор тачем велловским,
это краска или бальзам?
я в бел красила колестоном
в парикмахерской завтра будут кадусом или нечто в этом духе
ну или лизап предлагают, но говорят первый лучше прокрашивает
предлагают оставить белые прядки
может так? суть в том, чтоб отрастить свои и потом чуть менять тон, чтоб не критично
лучше теплые оттенки?

П.С. Первая фотка-моя мечта, но где взять СТОЛЬКО волос?

Последнее редактирование:
-Мария-,
пожалуйста:)
Велла Колор Тач - это тонирующая краска, к ней идет окислитель либо 1,9%, либо 4%. Т.е оч щадяще получается, ну, и, естесно, меняет цвет волос не более, чем на 1-2 тона или тон-в-тон. У нее оч много оттенков, красивых, я сама думаю с ее помощью постепенно уйти из блонда. Потому как окислителями более 4% пользоваться больше не хочу...
Вот тут про Колор тач http://www.wellaprofessionals.ru/ha.../color_touch/about/how_color_touch_works.jsp?

-Мария- написал(а):
предлагают оставить белые прядки
может так? суть в том, чтоб отрастить свои и потом чуть менять тон
да, суть именно в этом, чтоб постепенно уйти из блонда. Мне тоже предлагают сначала "проколорировать" русым только пряди, чтоб можно было по-чуть-чуть сращивать окрашенные волосы, и меньше их окрашивать.

-Мария- написал(а):
лучше теплые оттенки?
да, мне кажется, что теплые оттенки подходят больше. Но это исходя из выставленных фото.

-Мария- написал(а):
Первая фотка-моя мечта, но где взять СТОЛЬКО волос?
ухаживать-ухаживать-ухаживать за волосами:) и мечта когда-нибудь осуществится:) Ну, и не окрашивать волосы в блонд:) - я не знаю ни одной крашенной блондинки с хорошими неиспорченными волосами:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху