- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
у меня папа и муж ужасно против моего мелирования...Танюшка. написал(а):alechik_21 похоже что мнения по поводу вашего цвета волос разделились.
вот и подумала спросить как на самом деле лучше
Нет, не будет!-Сенечка-, мне кажется тебе пойдет мелирование, а малышу это вредно не будет? У нас с тобой кстати одинаковый срок![]()
СТЕРВА, просто не люблю когда на голове разные цвета (кроме черного и белого), не мое это...
-Сенечка-,
оч зря так думаешь. Вот, колорирование тебе пойдет - можно взять два цвета - часть прядок сделать светлыми, а часть - темнее цвета собственного волоса, будет интересено, и лицо не потеряется
Танюшка.,
ну, ты мне сильно льстишь
п.с. сделаю фотки после выходных, т.к уезжаю
могу только одну показать, кстати темные волосы тебе, Таня, подойдут
первое исходное фото.

оч зря так думаешь. Вот, колорирование тебе пойдет - можно взять два цвета - часть прядок сделать светлыми, а часть - темнее цвета собственного волоса, будет интересено, и лицо не потеряется
Танюшка.,
ну, ты мне сильно льстишь
п.с. сделаю фотки после выходных, т.к уезжаю
первое исходное фото.

Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
jullliya,
Юль а можно мне на этой стрижке(кстати как подстриглась??)пару стр. назад есть фотка до стрижки.Дык вот ,можно мне на этой стрижке выкрасить макушку и кончики в белый...:girl werewolf: тянет меня и все тут в эту белизну...

Вот ДО...
http://keep4u.ru/full/080629/f1561cfbfbb53a0f02/jpg
А про меня забыла???
Юль а можно мне на этой стрижке(кстати как подстриглась??)пару стр. назад есть фотка до стрижки.Дык вот ,можно мне на этой стрижке выкрасить макушку и кончики в белый...:girl werewolf: тянет меня и все тут в эту белизну...

Вот ДО...
А про меня забыла???
Последнее редактирование:
Однозначно лучше чем было до.jullliya,
Вот ДО...
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
-Сенечка-,
Спасибо
)
Спасибо
alechik_21
Well-known member
Evka,
поздравляю с причёской!очччень хорошо тебе так!
поздравляю с причёской!очччень хорошо тебе так!
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
alechik_21,
Спасибо дорогая..приятно
-Сенечка-,
Про цвет все говорят что рыжей самое то !!Но блин тянет меня в блонд и усё тут...
Спасибо дорогая..приятно
-Сенечка-,
Про цвет все говорят что рыжей самое то !!Но блин тянет меня в блонд и усё тут...
Ой, и не говори ты, и мяне у тую ж сторану пацянула-Сенечка-,
СТЕРВА, просто не люблю когда на голове разные цвета (кроме черного и белого), не мое это...
Так цвета можно выбрать достаточно близкие - цвет освежит, но не будет выглядеть как явное колорирование.
Танюшка., даешь темный цвет волос!!!
T
TaYna_Я
Guest
Так я ж уже писала что у меня "бзик" в черный выкраситься. Просто сначало хочу Тоникой попробовать( а вдруг неподойдет). Видела девушку, у неё серо-голубые глаза, бледноватая кожа и длинные черные волосы. Это действительно было очень красиво( несмотря на то что бледная кожа и черный цвет вроде как несовсем сочетаются). Правда я еще сейчас ещё и чёлку ращу( а это вобще убийственно для меня), поэтому незнаю сейчас краситься или ближе к НГ( когда челка побольше отрастёт, и я перестану носить обруч)CTEPBA написал(а):Танюшка., даешь темный цвет волос!!! Мне тоже кажется, что тебе идут насыщенные темные цвета.
Ой, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки, я недумала что всё так быстро будет. Интересно посмотреть будет остальные.jullliya написал(а):п.с. сделаю фотки после выходных, т.к уезжаю
T
TaYna_Я
Guest
CTEPBA Ты знаешь, я как то об этом недумала . Пробывать же тоником решила, а там я думаю разделения на теплый и холодный точно небудет:wink:, какой уж попадется:wink:Вобще я сейчас загоревшая, а так сама по себе всетаки бледноватая.Поэтому незнаю:-?
Танюшка.,
тебе
Кратко, мои выводы. Цвета тебе идут больше теплые. темный мне понравился, понравился золотистый, даже розово-бордовый ничаво. Блон холодный, мне кажется, не идет.
А вообще, у тебя свой хороший цвет волос, и белстят красиво, ну, зачем тебе что-то менять
Разве что тонирующей краской можно было б попробовать что-то золотисто-русое
Первое фото, как обычно, исходное.
тебе
Кратко, мои выводы. Цвета тебе идут больше теплые. темный мне понравился, понравился золотистый, даже розово-бордовый ничаво. Блон холодный, мне кажется, не идет.
А вообще, у тебя свой хороший цвет волос, и белстят красиво, ну, зачем тебе что-то менять
Первое фото, как обычно, исходное.
-Сенечка-, а что вы так против колорирования? Оно между прочим разное бывает...
Я вот такое прошлой зимой делала, фотография даже не передаст, очень красиво смотрелось (волосы выкрашивались одновременно в два цвета)
Ооочень красиво! Цвет играет, какой краской, если не секрет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: