- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T
TaYna_Я
Guest
Мне тоже эта кстати понравилась и втораяjullliya написал(а):спасибо Мне больше всех 5-ая фотка нра, даже не знаю, как обозвать такой цвет
Markizochka написал(а):jullliya, как всегда здорово получилось
ППКС!!!! Молодчинка.Sonador написал(а):jullliya, ой, Юля, ну ты прям специалистка, молодец
Бравый Солдат Швейк
Active member
T
TaYna_Я
Guest
Бравый Солдат Швейк Если хочется что-то поменять, то моё ИМХО, только отттеночными вещами. А вобще вам неплохо блондинкой))). Хотя может попробывать не шоколад, а мокко ( если из Тоники выбираете). Шоколад долго очень смывается и дает хорошую рыжету ( но я красилась на натурально русый).Мокко смывается без такой ярковыраженной рыжеты и цвет мне больше на волосах ( по крайней мере моих) понравился.
alechik_21
Well-known member
ой девочки!спасибо вам....
прям нинаю
неужели мне брюнеткой лучше?вот недавняя фото из турции
прям нинаю
неужели мне брюнеткой лучше?вот недавняя фото из турции
ага!такая чёрная что прям точно не забудешьКофе написал(а):alechik_21, у тебя яркая внешность
alechik_21,
так-так, а хде мне благодарность?????
Аленка, ты мне больше нравишься брунеткой
С темными волосами и длинными - ты намного ярче, чем с мелированием. С мелированием тож неплохо, и нежнее образ, но и проще...
Знаешь, какая мне фотка нравилась - с самой первой встречи в Темпо, у тебя там были такие длиииные и темные волосы
Жалко, не сохранилось в темке..
так-так, а хде мне благодарность?????
Аленка, ты мне больше нравишься брунеткой
Знаешь, какая мне фотка нравилась - с самой первой встречи в Темпо, у тебя там были такие длиииные и темные волосы
alechik_21
Well-known member
jullliya,
ты моя умничка!бусюнька тебе!
звиняй неблагодарщину
офф-чё в асе не отзываешься?
ты моя умничка!бусюнька тебе!
звиняй неблагодарщину
офф-чё в асе не отзываешься?
Трофимова,
лови фотки-переделку
Нюансы: в процессе перемены цветов я дважды приходила почти к тому, что есть на исходном фото
Т.е я никогда заведомо не знаю, что конкретно с какими волосами получится - зависит и от структуры волоса, и от цвета, и от освещения. А тут задумываю что-то конкретное, потом вижу результат, и потом доходит - так это ж и есть то, с чего начинала
Блонд, мне кажется, не стоит, хотя...по вьющимся волосам трудно судить.
Рыжий будет интересно
И что-то типа русого тоже мне понравился
Как всегда, первое фото - исходник.
лови фотки-переделку
Нюансы: в процессе перемены цветов я дважды приходила почти к тому, что есть на исходном фото
Блонд, мне кажется, не стоит, хотя...по вьющимся волосам трудно судить.
Рыжий будет интересно
Как всегда, первое фото - исходник.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: