К основному содержимому

Цвет волос

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jullliya,
Солнечная,
спасибо за советы.
Девочки-блондинки, может ещё и какой-то хороший отбеливающий шампунь на будущее посоветуете, если всё же решусь на мелирование.

Я пользуюсь отваром ромашки, не знаю насколько эффективно, но внушаю себе, что поможет..:)...
jullliya, сорри за офф.....классная подпись!!! :)

Инь,
мне кажется, что на ваш смывшийся цвет волос, и просто мелирование возьмется хорошо. Желтизну можно много чем убирать - и тоникой, и иридой, и веллой, и лондой.
Солнечная,

Девчонки, скажите, в какой цвет покраситься?))))
Очень нравится светлый, но я себя в нем вижу ТОЛЬКО с длинными волосами, а на теперешние короткие кажется будет выглядеть пародией какой-то... блин! Выкладываю фотки себя сейчас и год назад с длинными и светлыми...эх...

Последнее редактирование:
Mindalka,
светлый мне нравится больше. На такую длину волос мелирование будет хорошо. Чтоб контрастный цвет был. Чисто светлый не очень при совсем коротких, мне кажется..

Mindalka,
мне тоже лучше нравится светлая,но согла с Юлькой,тока на длинный волос

я красилась из каштанового в золотистый) Правда местами - типа колорирование
гарньер какой то там с оливковым маслом
пару тонов ушло запросто, волосы не сожгла

jullliya написал(а):
На такую длину волос мелирование будет хорошо. Чтоб контрастный цвет был.
Так на моей фотке, там, где я светлая - это и есть мелирование на мой естественный цвет волос... так что светлая - я ЭТО и имела в виду. Мне тоже намного больше нравится светлый и длинный, но длину я не выбираю, думаю, что сделать с тем, что есть. Не делать же мелирование на крашенный темный?

Итог получился неожиданным, включая самого мастера, который делал:).
Я рисковая девушка, пошла с бухты-барахты в совдеповский салон "Фантазия" (была там в последний раз лет 15 назад - ничего не изменилось:))).
Красили краской Cutrin тон Teak ( я так понимаю "Тик") - получился светлый шоколад. Действительно где-то на тон светлее, хотя кардинально я не изменилсь:), скорее просто привела голову в порядок. Ох и достала я там всех сегодня:))).
Всем спасибо за советы!
Mindalka, а мне больше понравилось с тёмными волосами и стрижкой:)

Mindalka, по-моему светлый вам гораздо лучше особенно на длинный волос. Както намного моложе смотритесь.

mamuska написал(а):
по-моему светлый вам гораздо лучше особенно на длинный волос.
Блин, девчонки, я знаю это!!! Я спрашиваю, что сделать с настоящей длиной), а не как мне лучше.

с настоящей ИМХО пока ничего не делать
или уйти в темно-русый, почти пепельный с белыми "перышками"

Mindalka,
Лично я вылазила обратно в светлый мелированием. Сначала редким, потом, по мере отрастания волос, более частым. Постепенно то, что отрастало, состригалось, на длину "до плеч" ушёл год и я полностью вернулаь к своему цвету.

Вишня-черешня написал(а):
арньер какой то там с оливковым маслом
вот к этому гарньеру и вернулась.. никакой разницы не почувствовала.. нормально идет он мне - зачем что-то искать еще :)

Mindalka, с настоящим цветом точно надо чтото делать как мне кажется. Светлый мне на вас больше нравится, попробуйте какие нить более натуральные цвета, может пепельно-русый.. но темный мне на вас не нравится..

Инь,
покажь что вышло:) Интересно ж:)

Mindalka,
с той длиной, что есть, я и имею в виду, что надо что-то контрастное, например сделать мелирование-колрирование. В сочетании с темным будет хорошо.
Типа так:
106.jpg
41.jpg

А потом, как писала Summertime, можно плавно и выйти с мелирования в свой светлый цвет.

Последнее редактирование:
jullliya,
компьютер лежал:))) - спасибо младшей доченьке. Ну может соберусь сегодня сфоткать:)

Девушки, а кто-нибудь пробовал элюминирование волом. Что-то я нчиталась-впечатлилась. Сколько это счастье хоть у нас стоить может? И насколько действительно хорошо, как написано?

И ещё параллельно вопрос к опытным. Сейчас я покрасилась в цвет Teak/ Что делать дальше, если я хочу постепенно светлеть, но не хочу пергидрольного блонда:)? Красить через месяцок ещё на тон светлее, в карамель что ли? Или всё же мелировать (что-то мне подсказывает, что из мелирования ничего хорошего всё же не получится:(). В идеале хотелось бы получить светлую карамель, можно чуть розоватого оттенка с более светлыми бликами. Блики - понятно что мелирование, но это я всегда успею. Сначала бы хорошего основного тона добиться, без красноты. Или я вообще не в ту сторону рассуждаю:)?

У меня такая "проблема" - я волосы давно не равняла, но длинее они не становятся. Однозначно, что растут - корни видны :) ... значит снизу секущиеся концы отваливаются, потому как реально все время фактически одна длина. Что делать, что бы все же волосы становились длинее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху