jullliya, да, цены пошли ... Мне вот уже архи-срочно надо подстричься и покраситься, до этого почти месяц времени из-за работы не было, но как теперь посчитаю (даже на минимальном уровне со стрижкой в среднего уровня салоне и домашней окраской) - жаба душит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jullliya написал(а):и не говори...я сама в шоке, помню, что до НГ ту же Феерию видела за 21тыс, а счас 30тыс. Кризис, млин...
Как сказали в Комеди Клаб "Это в стране кризис, а в Москве вечер пятницы!"
Так и нас. Откуда цены такие-то????
Так и нас. Откуда цены такие-то????
Не знаю. Вот тот же Ревлон, стоил себе 14-16.000. Ну допустим девальвация +20% стало бы максимум 19.000, ну пусть аренда и налоги - и вовсе +40%, тогда бы стало 22.500 где-то, но почему он стоит 24-26.000?
Fiesta!,
у меня в близлежащем магазине. Такие цены. Хорошо помню, что до НГ Феерия стоила 21тыс, покупала маме. А счас, недавно заходила, и просто глянула для справки, скока стоит - и офигела, 30тыс! Хотя, это касается не только красок.
у меня в близлежащем магазине. Такие цены. Хорошо помню, что до НГ Феерия стоила 21тыс, покупала маме. А счас, недавно заходила, и просто глянула для справки, скока стоит - и офигела, 30тыс! Хотя, это касается не только красок.
T
TaYna_Я
Guest
а на искажения цветопередачи акцент не делали? по сравнению с предыдущим( на фото ДО) сейчас намного лучше. Но скорее всего в реале он будет более насыщенным чем на фотоYarsha написал(а):честно... ты барышня адекватная воспримешь все без истерик...... никак, цвет колхозный, не для твоей изысканой внешности
Yarsha,
спс за честность, ценю
rankster:
Реально не так ярко, а больше оттенком, но все-таки красным. Мне хочется золотистого, но как его получить - пока не знаю.
То, что До - надоело До жути
То, почти мой цвет волос.
Вот, при другом освещении еще сфоткала.

И собсно, нашла в позапрошлогодних фотках, что был у меня ужо такой цвет. Тока в длинном варианте смотрится куда лучше.

спс за честность, ценю
Реально не так ярко, а больше оттенком, но все-таки красным. Мне хочется золотистого, но как его получить - пока не знаю.
То, что До - надоело До жути
Вот, при другом освещении еще сфоткала.

И собсно, нашла в позапрошлогодних фотках, что был у меня ужо такой цвет. Тока в длинном варианте смотрится куда лучше.

Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: