- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дюймовочка
New member
Violika, вот так со мной случилось. Кучерявость утихла.... Раньше мечтала о прямом волосе, вот и домечталась.... ужас просто, тем более, что выпрямился не полностью, а как вихры все, не уложить, а если выйти на влажную погоду - начинают закручиваться. Поспишь - опять полупрямой бардак. А я еще сдуру постриглась, Стрижка не пошла,Ю пытаюсь отростить. Сча период когда в хвост не собираются, но и распущенными - кошмар. Депрессия полная из-за головы.....
А я красилась всего 1 раз в жизни, лет 5 назад. Больше не хочу. Краска была хорошая - Cutrin, цвет получился красивый, золотистый темный каштан. Но волосы мне мои после неё не нравились - жесткие стали.
Сейчас хожу со своими натуральными. Цвет мне мой нравится - темный каштановый, только летом кончики выгорают. И зачем портить их краской?
Ну вот так сейчас выглядят волосы

Сейчас хожу со своими натуральными. Цвет мне мой нравится - темный каштановый, только летом кончики выгорают. И зачем портить их краской?
Ну вот так сейчас выглядят волосы

Age, шикарнейше!
а вот мой натуральный, немного промелирован. но у меня волос очень тонкий... и их совсем мало от природы. поэтому варианты выкраситься во что-то не идут, т.к. когда отрастают корни, то либо темнее, либо эффект лысой башки получается. так что я то что есть берегу и тщательно ухаживаю
нашла самый реальный цвет ) чтооб фото не искажало
а вот мой натуральный, немного промелирован. но у меня волос очень тонкий... и их совсем мало от природы. поэтому варианты выкраситься во что-то не идут, т.к. когда отрастают корни, то либо темнее, либо эффект лысой башки получается. так что я то что есть берегу и тщательно ухаживаю
нашла самый реальный цвет ) чтооб фото не искажало
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
Fiesta!,Fiesta! написал(а):Мне очень понравилось! И ты выглядишь гораздо моложе и симпатичнее, чем я это себе представляла
от спасибо дорогая!!!!правда ща я не такая симпатяжная,бо замучалась на работе,зожу с фениками под глазами...
да и вашЭта я не такая уж и старая,мне тока 15 с хвостиком
спасибо,милая!тебе прЫвет!Violika написал(а):alechik_21,Алена поищи хорошенько - я там написала, что с мелиркой тебе просто супер!и намного лучше чем в темном варианте))
мне тож нра...
Age, ну если бы у меня свой такой цвет был, я бы тож не красилась)))и волос судя по всему у вас что надо...эксперименты с ним излишни, а что делать нам, кого бог так щедро не одарил..вот и мечусь блондин/брюнет/рыжая...
Yarsha, мне на первой фотке без челки больше нра...цвет волос выгодно подчеркивает цвет лица, глаза смотрятся ярче...блонд мне на вас чуток зеленцой отливает(или освещение просто такое)...да и без челки "классический боб" обожаю, не каждому идет...
Yarsha, мне на первой фотке без челки больше нра...цвет волос выгодно подчеркивает цвет лица, глаза смотрятся ярче...блонд мне на вас чуток зеленцой отливает(или освещение просто такое)...да и без челки "классический боб" обожаю, не каждому идет...
alechik_21
Well-known member
emma,
блондинка!
блондинка!
alechik_21
Well-known member
когда отрастут,идёшьв парикмахерскую и они мелирую отросшие корниSnake написал(а):что делать, когда корни отрастут?
alechik_21
Well-known member
Snake,
просто обычно мелирование делают на свой цвет волос,а тут я нинаю
просто обычно мелирование делают на свой цвет волос,а тут я нинаю
Девочки, просветите в следующем вопросе. Что-то никак сообразить не могу.Если сделать мелирование или колорирование на окрашенные волосы, что делать, когда корни отрастут?
Эхх...проходила я это...двухцветное мелирование(колорирование), на фото, где я блондинка основной тон покрашен в светлорыжий и промелирован...когда отрастают свои пепельнорусые красишь корень опять в светлорыжий ну и обновляешь мелирование, в результате после 3-х таких обновлений голова совсе пегая становится, прядка на прядке, причем разных оттенков, т.к. когда обновляется мелирование мастер прядь в прядь не попадает, все равно захватываются волоски основного более темного тона, в результате некот прядки, кот уже много раз мелированы почти белые соседствуют с желтоватыми, на которые только попал блонд....в общем возниииии:girl werewolf:....плюс дорого стоит, в салоне часа 2.5 просидишь, бабла отвалииишь...в итоге после 3-х раз пегая голова, я потом даже в один тон долго нормально покрасится не могла, пряди смываются быстро и цвет тускнеет, смотрится облезлым...Мелирование если и делать, то на свой цвет и ухаживать потом соответственно, мелированные пряди того требуют..
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Волосы практически не крашу. Один раз красила в тёмную вишню. Не пошло. Слава богу это был оттеночный бальзам. Долго потом смывала. Блонд мне однозначно не идёт..... Я вообще сама трудно на что-то решаюсь (стрижка это или цвет волос), т.к. волосы сами по себе медленно растут. Всё хочу отрастить их до середины спины - и никак
, придёшь к парикмахеру, а он всё что отрасло и сострежёт...Если начнёшь краситься, то это уже навсегда. Чтобы волосы были ухоженными, имели нормальный цвет, за ними нужно постоянно смотреть. А я в этом плане лентяйка :wub:. И мастера постоянного у меня нет. Вот так и живу :hi:. Для себя пока решила, что краситься буду когда седина будет видна...
Искала свое фото в цифре с натуральными волосами - не нашла, к сожалению. Можно сказать, лесной орех. Цвет очень был красивый, но очень хотелось перемен. А уже лет 5 не красилась ничем. Идя в салон не знала еще, в какой цвет перекраситься. Муж говорит: "Хочу блондинку". Пришла, говорю, что желаю. А они мне - "нет краски, т.е. не хватит на окрашивание, а кот не мелирование само то." И это салон красоты называется. Хорошо, говорю, давайте этот цвет темно коричневый (просто хотелось радикально изменится). Парикмахерша куда-то сбегала и говорит - тоже нет. И так несколько раз. представляете? А уходить не хотелось, да и свадьба брата на носу. Выбрали оттенок наконец (достаточно яркий, наверно, в другое время я б на такой не решилась) - и тот, что был в налаичии, и что мне в принципе понравился. И решила все же с мелированием его. Надо отдать должное мастеру - работала 2,5 часа, очень аккуратно окрасила. Вот что получилось. Главное, что я не разочаровалась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: