Цвет волос

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня,
а что глза черные? типа несочетаемость? так я повторюсь -- моего ребенка таким природа создала. Гроза девченок растет )) Это супер-пупер эффект, покруче мальвины будет (блондинка с голубыми)

jullliya,
тебе определенно идет!

Yarsha, так и я про то что эффектно очень и мало встречается в природе

я же не говорила что плохо :)

Вишня-черешня,
а сори...
глаза вообще улетные!

Yarsha, ишо бы :)
у мя мальчик был с такими глазами
так и смотрела бы не отрываясь :)

Родная,
извините за прямоту, но что-то надо делать с лицом а не волосами, они как раз в порядке -- красивые густые.... А еще ваш мышиный очень чудесно освежит натуральное мелирование, как бы лучики света... я такое делаЮ. т.к. мои такого же цвета -- серая мышка
А этот бабский вишневый -- старит, ИМХО. Я его в принципе не люблю. И лицо бледное на фоне этого цвета. Нужо посветлее, не зря природа дала именно такой натуральный
а что с лицом делать? пластическую операцию? ему по-моему уже ничего не поможет...
блин! надо было сразу мелирование попробовать, прежде чем краситься в красный!
и что теперь делать?
на красный же русый не ляжет!

Родная, давай я тебя накрашу
посмотришь лицо до и лицо после
и главное как подходишь к зеркалу говори чиииз
а то не лицо а постная рожа, сорри за нелицеприятный комментарий

Вишня-черешня, макияж не помогает, проверено, если посто внутри, снаружи тож ничем не замажешь.
Народ, про свою внешность и внутренность я уже писала сто раз, не повторяйтесь) "Пушкарёва" она и в Африке "Пушкарёва".

Меня здесь сугубо цвет волос интересует.

Вишня-черешня, когда чёлку покажешь?

Родная, когда на ноут пересяду
там фоты, а тут малая из фотика выняла батарейк, слить не могу

Yarsha,
Вишня-черешня,
Snake,
Приятные слова всегда приятно слышать:)))

jullliya, хороша! оч.миленькая :) я бы еще что-нить с челкой замутила, лоб высокий, позволяет :)

Родная, помереть с тебя :) я против рыжего однозначно :) мне ближе совет Ярши :) у меня примерно твой цвет, может, чуть темнее. мелирование сюда просто кричит, так просится :) это раз.
два - срочно менять форму бровей! просто галопом бежать :)
три - подчеркивать губы. у тебя суперпупер секси губы, все мужики твои будут, если ты их умело подчеркнешь.
ну и цвет лица... или солярий или тональник...

егорина,
спасибо:) с челкой пролет - у меня вихор на месте челки, который делит волосы на пробор, и никак не выравнивается, челка будет распадаться на 2 половины, проверено не раз... с природой тут не поспоришь...

егорина, куда голопом бежать-то брови менять? мне такие делали в парикмахерской, я просто поддерживаю теперь...
цвет лица земельный, мой любимый) шутка

Родная, нормальные брови :) и цвет лица на всех фотках нормальный, кроме одной ;) просто Вам темный цвет волос не идет, ИМХО :) И ярко-рыжий тоже не пойдет... он тоже бледнит сильно... выбирайте мягкие, медовые оттенки... а волосы шикарные......

Последнее редактирование:
Родная,
да подкраситься не помешает, на последней фотке цвет жуть -- не спала неделю такое ощущение. А задатки вполне-вполне. Эт вы себя недолюбливаете так )) всем известный факт уже, ну не всем так многим. Любить себя надо ))

Родная, чичас скину три фотки, шоп ты не думала что ты одна такая бываешь страшная....

Вишенка, а мот не нада........ на ночь-то?.... :biggrin:

да лана, все мы страшные бываем, ну и что???
не нормальные брови :(((( они создают унылое впечатление... их надо вверх загнуть :)
Yarsha, ну поддержи хоть ты меня с бровями!!! :)

убрала фоты, жрут трафік как бегемоты

Последнее редактирование:
вернулась еще раз посмотреть :) пральна Ярша сказала, задатки - очень даже :)
мой вердикт: меняем прическу, брови, делаем мелирование и красимся. все.
из Родной конфетку можно сделать на раз,два,три... кто-то несогласен???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху