Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, в парандже, если только)вы можете выглядеть оочень эффектно, я вас даже представляю…
Где только найти хорошего мастера. Вы не представляете у скольких я уже была, говорят хороший, а на самом деле – ничего особенного(Хороший мастер из того что есть у Родной на голове сейчас вполне сделает натуральнее и светлее. Обесцвечивание, окраска ближе к натуральному и мелирка, о чем писали выше. Но мои волосы этого например не выдержали бы, отвалились бы точно. А тут густые крепкие... Вполне можно эксперементировать. Или рыжий... Но рыжий в сочетании с неяркими чертами лица (это если продолжать не краситься!) будет смотреться чужим. ИМХО
Да вы чё? Какие густые и крепкие? Просто пышные, за счёт этого эффект густоты. На самом деле, если заплетать косичку – крысиный хвост, а лезут как, вы не представляете! После мытья по полванны выгребаю!Обесцвечивание, окраска ближе к натуральному и мелирка, о чем писали выше. Но мои волосы этого например не выдержали бы, отвалились бы точно. А тут густые крепкие...
да нет, это моё обычное состояние) это я после работы сама себя сфоткалаРодная,
да подкраситься не помешает, на последней фотке цвет жуть -- не спала неделю такое ощущение. А задатки вполне-вполне.
А это как?не нормальные брови((( они создают унылое впечатление... их надо вверх загнуть
)
ну это мне ни один парикмахер не советовал делать, мах - по плечи, а то баран-бараном будет! в один голос говорили. Я б еще и постригла покороче
.
ну кто же возьмётся???вернулась еще раз посмотретьпральна Ярша сказала, задатки - очень даже
![]()
мой вердикт: меняем прическу, брови, делаем мелирование и красимся. все.
из Родной конфетку можно сделать на раз,два,три..
Вишня-черешня , мне понравилось твое название "як высохло так и добра"И маечка до боли знакомаяяя
))
высокий лоб и голова в форме трапеции только наобороту вас очень правильные черты лица.. высокие скулы.. большие глаза