- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
судя по всему у вас окраска с обесцвечиванием была...может пенка спасёт?Lisena написал(а):Можно ли смыть полностью краску и вернуться ктому что было?
Алиса в стране чудес
Active member
Lisena,
видимо фото не передаёт цвет, у меня на экране на аватаре вы гораздо темнее...
про пенку писала выше на этой странице
видимо фото не передаёт цвет, у меня на экране на аватаре вы гораздо темнее...
про пенку писала выше на этой странице
Алиса в стране чудес
Active member
надо бы к норм.спецу...Lisena написал(а):Ясно, доигралась, видимо придется еще мелировать наверх
+ 1 к Yarsha.Ой, девчонки, спасибо, а то я боялась, что опять в сад отправите)
Яркости боюсь (что в цвете волос, что в макияже), непривычно может просто.
А что с бровями-то? Мне ж так толком и не объяснил, что делать с ними...
Пока и там ок, а потом просто как отрастают утолщайте, уходите от ниточек. как станут потолще внешний конец поднать или хотя бы выпрямить - клас откроется. Ниточки нонче не в моде.
Карандашом на досуге порисуйте, чтобы понять форму. Преде каждой коррекцией просто прорисовывайте чего хотите добитьсяЮ чтобы лишнее не выщипать.
Serendipity
New member
Алиса в стране чудес,Да вроде нормальный спец![]()
а что плохо получилось?не могу понять??
Ванесса,
ясно
В любом случае, все блондинистые оттенки постепенно тоже смываются, в смысле, золотистый смоется, останется желтоватый
, и можно потом перекраситься.
А можно и счас чем-нибудь оттеночным сменить цвет, тот же пепельный бальзам или пенку купить, и золотистый цвет "уйдет"
ясно
А можно и счас чем-нибудь оттеночным сменить цвет, тот же пепельный бальзам или пенку купить, и золотистый цвет "уйдет"
jullliya, стала я изучать Колестон и вроде поняла, почему у тебя цвет не взялся, как ты хотела. Сильное остветление дают тона 12-й серии http://www.wella.ru/consumer/salon_products/kp_04c/nuancen_c2/blond_c.jsp а ты выбирала из 11-й... или не так?.. я просто для себя ищу оттенок... ты, кстати, каким номером красилась? цвет уж больно шикарный.... хочу такой же, но боюсь стать желтой...
А кто нить краской Матрикс пользовался?
Была утром в парикмахерской. Подравняла волосы и обсудила разные краски, в том числе и матрикс. Она достаточно дорогая - около 30.000, но вроде как очень и очень хорошая. На мои волосы на 2 раза хватит (уже не дорогая
).
Была утром в парикмахерской. Подравняла волосы и обсудила разные краски, в том числе и матрикс. Она достаточно дорогая - около 30.000, но вроде как очень и очень хорошая. На мои волосы на 2 раза хватит (уже не дорогая
Snake,
как раз-таки из 12 -й серии я и красилась колестоном - 12/89 жемчужный сандрэ
Окислитель использовала 9%-й, бывает еще 12%, но такого ядреного я боюся
Думаю, в конце этого месяца буду подкрашивать корни + еще раз окрашивать все волосы, тогда получится светлее.
Natya,
первый раз про такую слышу и никогда не видела в местах продаж профессиональных средств.
как раз-таки из 12 -й серии я и красилась колестоном - 12/89 жемчужный сандрэ
Думаю, в конце этого месяца буду подкрашивать корни + еще раз окрашивать все волосы, тогда получится светлее.
Natya,
первый раз про такую слышу и никогда не видела в местах продаж профессиональных средств.
jullliya,Понравились цвте в политре что Snake, выложила, даже растеряласьвсе хочу, но я то уже блонднка мне толко корни покрашивать ив конце прочесать на всю длинну вот и незнаю чтоб такое выбрать, но я люблю холодные оттенки, мот 12/16 поробывать, что скажишь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: