Lucia, мы с вами одной дорожкой идем
Только я совсем темные предпочитаю цвета, либо черный с оттенком, либо если шоколад, то горький и т.п. Вот только Гарнье мне категорически не нравится, волосы пересушивает со временем, да и вообще, что belle, что naturals - мне так воняет аммиаком... Я на следующий день головной болью мучаюсь. А когда была недолго блондинкой - так ещё и цвета загадочные получались
Кроме Лореаля мне нравилась в свое время Wella Viva color, как раз средний ценовой диапазон, но уже давно не видела в продаже. Там те же кофейные и шоколадные очень симпатичные, а для волос вообще замечательная краска.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CTEPBA,
я советовалась с парикмахером, она мне для моих волос посоветовала как раз-таки Гарнье.. у меня волосы имеют склоность к жирности, слабоваты.. Например, Лонда, в частности, по ее словам, довольно жесткая краска.. т.е. Гарнье якобы мягче и легче переносится моими волосами.. так что не знаю, куда и кинуться
хотелось бы получить каку-нибудь очень професиональную консультацию, но пока буду сидеть на Гарнье, а там посмотрим.. мне, кстати нормально идет.. пахнет, канеш, не очень, это да.. :
я советовалась с парикмахером, она мне для моих волос посоветовала как раз-таки Гарнье.. у меня волосы имеют склоность к жирности, слабоваты.. Например, Лонда, в частности, по ее словам, довольно жесткая краска.. т.е. Гарнье якобы мягче и легче переносится моими волосами.. так что не знаю, куда и кинуться
CTEPBA, по мне, Лореаль лучше... уж точно держится дольше...
А мне последнее время нра Casting от Лореаль - краска без аммиака, волосы после нее намного здоровее стали, даже моя парикмахер это отметила. Правла, оттенок нужно осторожно выбирать - очень много с красным отливом.
А мне последнее время нра Casting от Лореаль - краска без аммиака, волосы после нее намного здоровее стали, даже моя парикмахер это отметила. Правла, оттенок нужно осторожно выбирать - очень много с красным отливом.
Lucia, ну, у меня не жирные
По мне, что Londa (я naturals пробовала, цвет "кора дуба", ничего, но первый раз строго по времени выдержала - была черной
), что Palette (хотя вообще к Schwarzkopf нормально отношусь), что Garnier...
Snake, у меня не держится. Более того, некоторые серии смываются неравномерно
Snake, у меня не держится. Более того, некоторые серии смываются неравномерно
CTEPBA, ну у меня ж короткие волосы, я неравномерность вообще не замечала![]()
Много зависит от исходного цвета
У меня смешнее всего получилось в роддоме
Я вот не люблю Палетте - хоть стреляйте : и даже из этой новой супер-пупер разрекламированной серии что-то не горю желанием ничего покупать.
Угу, то что пишет Snake про паклю - в точку. Хоть она действительно несмываемая на 200% и закрашивает любую седину.
Я вот сейчас на развилке - или новую эту попробовать NATURAL & EASY, или опять Лореаль подбирать.
седину-то почти все закрашивает.. тут в другом проблема - когда она отрастает..CTEPBA написал(а):закрашивает любую седину.
CTEPBA,
мне еще нравились темные оттенки у Лореалевской Феерии. Они типа 3D, волосы потом оч блестят и оттенки красивые, мне тоже из темных без красного нравятся оттенки. У Кастинга по мне маловато оттенков, но безаммиачные краски или с низким его содеражинем и не могут иметь больше цветов. Я, вот, как-то разницы не ощущала между Кастингом, Феерией, Реситалем. У последнего, кстати, мне оч нравился цвет 6,23.
А еще мне сегодня мастер хвалила новую Шварцкоп.краску Schwarzkopf DIADEM, говорит, только недавно она у нас появилась, с протеинами шелка, и имеет широкую палитру оттенков.
мне еще нравились темные оттенки у Лореалевской Феерии. Они типа 3D, волосы потом оч блестят и оттенки красивые, мне тоже из темных без красного нравятся оттенки. У Кастинга по мне маловато оттенков, но безаммиачные краски или с низким его содеражинем и не могут иметь больше цветов. Я, вот, как-то разницы не ощущала между Кастингом, Феерией, Реситалем. У последнего, кстати, мне оч нравился цвет 6,23.
А еще мне сегодня мастер хвалила новую Шварцкоп.краску Schwarzkopf DIADEM, говорит, только недавно она у нас появилась, с протеинами шелка, и имеет широкую палитру оттенков.
Последнее редактирование:
T
TaYna_Я
Guest
Недавно это сколько? Я перед Новым Годом маме своей такую а Гомеле покупала. Волосы действительно после неё выглядят ( по состоянию) очень даже хорошо. Такой блекс и мягкость...прям приятно трогать. Красит тоже наверно хорошо.....Просто мать моя жгучая брюнетка, даже ближе к черному я бы сказала, но вот в черный цвет она краситься нехочет. И я покупаю ей что нибудь из оттенков темно-коричневого. Седину закрасила хорошо, а вот на остальных волосах была мало заметна, но блеск ( а судя по всему и краска) держался достаточно долго.jullliya написал(а):А еще мне сегодня мастер хвалила новую Шварцкоп.краску Schwarzkopf DIADEM, говорит, только недавно она у нас появилась, с протеинами шелка, и имеет широкую палитру оттенков.
Танюшка.,
не знаю, как давно, просто сегодня когда стриглась, спрашивала про краски, и мастер сказала ,что это краска у нас недавно. Я лично ее не видела
, краску, ни разу.
По совету этого же мастера купила себе сегодня витамины Мерц, говорит, оч на волосы-ногти-кожу положительно влияет, и купила оттеночный велловский профессиональный, дорогущий, но обещает быть без синих оттенков на моих осветленных волосах. Т.к всякие тоники и т.п делают волосы фиолетового цвета.
Lucia,
так попробуй(можно на ты?
) , мастер сама ею пользуется, у нее темные волосы, говорит, волосы после покраски, как шелк
не знаю, как давно, просто сегодня когда стриглась, спрашивала про краски, и мастер сказала ,что это краска у нас недавно. Я лично ее не видела
По совету этого же мастера купила себе сегодня витамины Мерц, говорит, оч на волосы-ногти-кожу положительно влияет, и купила оттеночный велловский профессиональный, дорогущий, но обещает быть без синих оттенков на моих осветленных волосах. Т.к всякие тоники и т.п делают волосы фиолетового цвета.
Lucia,
так попробуй(можно на ты?
T
TaYna_Я
Guest
jullliya написал(а):и купила оттеночный велловский профессиональный, дорогущий,
Насколько я поняла не краску, а именно оттеночный бальзам ( шампунь)??? Через сколько он "обещает" смываться? Ты еще некрасилась?
jullliya, у Лореаля всегда выбор очень и очень
Вот у меня после Вива колор аналогичные ощущения, как про Диадем рассказали
, как шелк, все блестит, красота... А вообще один раз, когда подстригла каре выкрасила ею в красноватый тон - на работе решили все, что я в парике
Сказали, что настоящие волосы так выглядеть не могут
Мне здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=74569 лазить нравится
Вот у меня после Вива колор аналогичные ощущения, как про Диадем рассказали
Мне здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=74569 лазить нравится
CTEPBA,CTEPBA написал(а):Мне здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=74569 лазить нравится
и мне оч нравится этот форум
А Вива колор я пользовалась несколько лет назад, какой-то красненький оттенок покупала, так мне не понравилось, что он оч быстро смылся - буквально только сразу после покраски цвет был обалденный, а после первой же помывки головы не осталось и половины цвета
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: