К основному содержимому

Цвет волос

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jullliya,
может и на Импульсе есть. Я там редко бываю. В салоне стоила 25.000 в декабре:). Там маленький объём кстати, на длинные-полудлинные волосы 2 тюбика точно надо:(.

А я всё никак не могу определиться с цветом:(. То уже почти решаюсь делать мелирование с последующим тонированием. То, подбирая под цвет лица и глаз, решаю, что нужно в более медно-рыжие тона удариться. То опять хочу вернуться к тёмному шоколаду:))). Трудная штука выбор;-)...

jullliya, Юль, а ты по какой цене Диадем покупала. Я черный нашла, в магазине - 22.180, оно того стоит?

CTEPBA, блондинистый диадем похвалю :) ... перед НГ покупала - понравилось ...

Я опять решила попробовать оттеночный бальзам от Ители, который должен подкрашивать в пепельный блондин, а у мя получается каштан светлый (((( ... Сама по себе эта штука темного цвета и красит тож в темный ... она у все темная, может быть я что-то не то купила (хотя по названию на упаковке то что надо).

CTEPBA,
не 22т точно. "На недельке", вроде, 19т стоит, Диадем. Но я такую больш брать не буду, все-таки выходит совсем не то, что обещают. По крайней мере, у меня так с рыжим цветом вышло - я хотела рыжий оттенок, а вышел бордовый.
Вот, "Изи.." точно помню:), "На недельке" стоит 17т.
А я, наверное, что-нить из проф.красок на этот раз куплю, может, Катрин попробую, ей еще не красилась.

Natya,
я Ители вообще больше никогда не куплю! Не бальзам, а кошмар! Решила я закрасить коричневым свои непонятно-бордовые волосы, держала 40мин, в итоге - на корни вообще не взялось, на оставшиеся волосы - почти черным цветом. Хорошо, хоть смывается быстро - помыла голову несколько раз, и от бальзама почти ничего не осталось. НО, там где случайно попало на лоб - еле отмыла.

Вот, "Изи.." точно помню:), "На недельке" стоит 17т.
А я, наверное, что-нить из проф.красок на этот раз куплю, может, Катрин попробую, ей еще не красилась.

"Изи" из старых поставок даже под боком в Рублевском примерно 17.500, а "Диадем" просто только завезли... Хочу черную подобрать, пока сама черная:) "Ревлон" всё таки жестковатым волос делает и тоже смывается (по крайней мере сколько не мой голову - вода розово-бордовая).

CTEPBA,
не, там не старые поставки, а дешевле, потому что дискаунтер. После НГ у них уже была переоценка, и все переоценили. Изи стоила 16 с чем-то тыс, счас 17 с чем-то.
Вот, на Диадем цена почему-то в голове не отложилась.
Если не к спеху, то на след.неделе могу посмотреть точно.
Еще в новом дискаунтере, что бывший евроопт возле Тэц, был большой выбор этих красок. Но я там была до НГ, не знаю, как они там поднимали цены. Но выбор был оч большой. Но тебе ж, далеко, неверное.

jullliya, больше ители не буду пользоваться - зря купила ((( ... Помню про твое предложение купить бальзам, но сейчас кризис :(, поэтому пока я не особо в плане косметики расхожусь ... эх ...

С ценами конечно, кхе-кхе...

Была на Комаровке, смотрела на Монетке - Диадем 21.500 в среднем, Изи 18.000, но вот Ревлон в одном месте по 24.000 меня просто убил:) Тот же самый, мой черный тон тоже был, но ровно на 50% дороже магазинной цены, т.е. в 1,5 раза...

Покрасилась опять "Easy" темно-каштановым бархатом, бо посмотрела "Safira", где есть выбор цветов - 33.000...

CTEPBA,
и как - вышел твой желаемый коричневый недочерный?:)
А Диадем на Недельке 19990р.

во-во, ревлон сегодня видела по 25.
а изи - по 29. офигевши купила велатон. и зря :(

jullliya, сильно недочерный коричневый выходит:) На пару раз хватит, а потом опять придется в черный краситься. Вот Диадем и куплю, разница в стоимости - маршрутка, так что можно и за 22.000, лишь бы с цветом определиться:)

егорина, я вчера в переходе в магазине косметики смотрела - все ещё Ревлон мой был по 16.240:)

егорина,
ни фига себе!!! Это хде такие цены???

CTEPBA,
конечно, нету смысла тебе с серебрянки в другой конец города ехать за краской:)

Девушки, подскажите, из рыжего можно уйти самой в какой-нить не темно-русый просто одной покраской без обесцвечивания? Или рыжий оттенок не уйдет сам?

Девушки, подскажите, из рыжего можно уйти самой в какой-нить не темно-русый просто одной покраской без обесцвечивания? Или рыжий оттенок не уйдет сам?

Из моего опыта - без обесцечивания не получится, рыжий вообще трудно забиваемый (по крайней мере с чем сталкивалась). Или цвет будет ого-го. Но конечно важны нюансы, какой рыжий, какой темно-русый...

CTEPBA,ааааа, Вы что? я не выдержу(((
Я сейчас уходила из шоколадного, но с красноватым оттенком был, обесцвечивали, потом красили русым, красный не вымылся, получился рыжий... еще один раз обесцвечивать что ли?
p/s "в какой-нить НЕ темно-русый", светлее хочется всм.

Ну, смотрите сами... Шоколад тоже темный цвет, там до русого не один раз стоило бы осветляться... Если конечно подразумевается, что это именно окрашенный цвет был. Я сужу, исходя из своего опыта осветления (именно крашенного волоса), от рыжего до русого - это не один раз и только через осветление.

А что вам сказали в салоне-парикмахерской?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху