- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jullliya, тебе с мелиркой в 100 раз лучше! Честно те говорю..!!!!
мне вот такой нра
[/URL][/IMG]
даааа..не нравится чё то...(((Тирамису,
у тя ща цвет красивенный! зачем тебе прекрашиваться? ты ж вот тока красилась?!
это какой? она ж часто меняется )))Вот я хочу цвет как у Дж. Лопез хоть ты меня тресни.... а парикмахер на сессию умчала, до мая не светит мне красоткой быть
мне вот такой нра
Тирамису, с мелированием я ярче, как и с блондом, это я знаю.
Хочу пока здоровых волос. А с освтелением это нереально. Да, и просто мелирование мне идет, мне надо, чтоб нежелтое и много прядей, а это почти блонд...
Я пока до сих пор от прошлогоднего блонда не могу до конца избавиться, потому пока за более щадящее окрашивание
Хочу пока здоровых волос. А с освтелением это нереально. Да, и просто мелирование мне идет, мне надо, чтоб нежелтое и много прядей, а это почти блонд...
Я пока до сих пор от прошлогоднего блонда не могу до конца избавиться, потому пока за более щадящее окрашивание
И мне тоже очень-очень нравится.. так нежно.. я тоже почти черная хожу.. ужа надоело.. да и грубо как то смотрится.. только попробую чуть светлее тон получается ерунда.. т.к. концы волос темные. .а свои корни светлее окрашиваются..
а пример Анжелики агурбаш. аниты цой, жасмин.. которые были жгучими брбнетками и ушли в более светлые карамельные тона не дает мнеи покоя))
где найти опытного колориста))
и мнеа пример Анжелики агурбаш. аниты цой, жасмин.. которые были жгучими брбнетками и ушли в более светлые карамельные тона не дает мнеи покоя))
Таки купила вчера про запас черную Revlon, пишу почему - в Подземном городе на точке Revlon стоит 23.000, но если платишь 25.000 - дают впридачу бутылку большую шампуня или кондиционера Revlon-а же, или ещё чего.
Что-то последние полгода я растила и выстригала из своей прически с "перьями" от челки прямое каре... последний вариант получила уже очень близким и мне не нравится
Что-то последние полгода я растила и выстригала из своей прически с "перьями" от челки прямое каре... последний вариант получила уже очень близким и мне не нравится
Fiesta!, я тебе могу посоветовать колестон + 9%. Красилась цветом жемчужный сандрэ, на моих почти черных волосах бралось без желтого. Но у меня в принципе волосы хорошо красятся. Я ничего предварительно не осветляла.
Но знаю, что у кого прокрашивается волос хуже, сначала осветляют, например, велловским блондором на 6%, а потом тонируют на 3% краской.
Тирамису, главное, чтоб все в результате было равномерно прокрашено. А красят все по-разному.
Но знаю, что у кого прокрашивается волос хуже, сначала осветляют, например, велловским блондором на 6%, а потом тонируют на 3% краской.
Тирамису, главное, чтоб все в результате было равномерно прокрашено. А красят все по-разному.
Тирамису, а чем красилась? Покажи краску и тон. Или скажи, какие.
А я хочу похвалить бальзам-маску Ители
Купила медный цвет, развела пополам с маской для волос, и нанесла. И, о чудо!, все равномерно, и легко смывается с кожи, и на прверхности ванной ничего не осталось. Т.е надо этот бальзам хорошо разводить, не в чистом виде использовать.
И цвет вышел хороший.
А я хочу похвалить бальзам-маску Ители
Купила медный цвет, развела пополам с маской для волос, и нанесла. И, о чудо!, все равномерно, и легко смывается с кожи, и на прверхности ванной ничего не осталось. Т.е надо этот бальзам хорошо разводить, не в чистом виде использовать.
И цвет вышел хороший.
Красилась вот такой вот фигнейТирамису, а чем красилась? Покажи краску и тон. Или скажи, какие.
, по близости возле моего дома ничего лучше
Тирамису, ага ага такую хочу для начала... жду када сестра ГОСы сдаст и за мою головешку возьмется. Хочуууууууу аж лицо трещит, у мну корни 5 см., что непростительно для меняя!
Так она ж тож красных оттенков или я ничего не понимаю....или каштан?(на фото так точно не русый)
Так она ж тож красных оттенков или я ничего не понимаю....или каштан?(на фото так точно не русый)
простите за офф.. почти та же история.. на днях пойду обратно "лесенки" выстригать..Что-то последние полгода я растила и выстригала из своей прически с "перьями" от челки прямое каре... последний вариант получила уже очень близким и мне не нравится
кстати, веллатон мне хорошо пошел. его и буду пока брать..
Lucia, мне всегда Wella больше нравилась и шла, чем тот же Schwarzkopf, последняя их Easy&Natural приятное исключение, зато Diadem подтверждение. Серию Viva Color до сих пор вспоминаю, жалею что нет.
Я всё равно попробую до каре довести, чтоб совсем уже, только челку все равно буду не классическую, а "по косой" делать. А там обратно чего-нибудь выстрижем
Carmen, так у меня колебания между коричневым и черным волнами
Сейчас просто "черный пик"
Я всё равно попробую до каре довести, чтоб совсем уже, только челку все равно буду не классическую, а "по косой" делать. А там обратно чего-нибудь выстрижем
Carmen, так у меня колебания между коричневым и черным волнами
Вложения
хорошо, что я так и не собралась его покупатьзато Diadem подтверждение.
Просто фотка неудачная, а так он темноватый...Так она ж тож красных оттенков или я ничего не понимаю....или каштан?(на фото так точно не русый)
хорошо, что я так и не собралась его покупать![]()
Не могу утверждать со 100% гарантией, но мне сказали, что это тот же Брильянс, но нового разлива
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: